Вопрос открыт: "Амфетамин! Как же тебя ******* изгнать?"

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
Не так давно я пришел на этот форум со своей проблемой "АМФЕТАМИН" и с большой надеждой найти ответы не покидаю его! Решил открыть новую тему, так как информация про амфетамины настолько разбросана, тяжело найти что ли бо...

Читал тут переписку sp и ял и хочу обратиться к форумчанам, которые как они сами признаються не особо варят в амфетаминовой тематике - не относитесь к ним слишком строго. Они все по делу пишут.

Начитался я и понял, что у меня оказываеться не все так печально, как мне казалось! Может и антидепрессанты не потребуються :p

Дело в том, что порошок(****) вещь сугубо индивидуальная и прет по разному, как посмотрю и психические последствия тоже далеко не одинаковы. И могу сделать предположение может и способ забыть это ***** НЕ ОДИН А НЕСКОЛЬКО.

Вот чего я не нашел! Допустим я! После употребления порошка в несколько дней подряд (микромарафон, как выясняеться :smile: ) следует нормальный сон 8-10 часов. 1-й день я себя чувствую отлично, такое ощущение, что и не херачил никогда. Второй день начинаеться по сценарию, вялость, сонный как тетеря... и т.д. И так всегда, кроме последнего раза то есть сегодня!!! В следствие того, что после последнего марафона в 10 дней сегодня 4-ый день я себя чувствую нормально. Повторюсь, у меня таких марафонов было мало даже за все 6 лет употребления, но принимаю систематически всегда. Потому что 1 раз после 6 недель употребления у меня реально крыша потекла, причем серьезно и надолго, прикол в том, как мне тогда казалось проблемы у меня не из-за порошка))))) вот так....

Такой информации, как здесь я не ни где не видел, вот принял жесткое решение бросить... У меня получиться точно, можете даже не сомневаться! У меня все всегда получаеться если очень захотеть)))

Дело в том, что за эти дни я пересмотрел свое отношение к амфетамину и что же произошло! Сегодня значит отвез ребенка в сад, еду на машине самочувствие вроде бы в норме не придраться, на улице дождь, ветер продувает до костей - не люблю такую погоду))) И тут я ВСПОМНИЛ давно забытое ощущение... не почувствовал подчеркну. Знаете когда лежишь под одеялом не улице +4 дождь, ветер, а под одеялом так тепло комфортно аж мурашки СУПЕР! Такое же ощущение меня пробирало в машине, когда едешь в тепле комфорте, музыка КАЙФ в общем, сегодня было мимолетное воспоминание, ах как же все это было давно. Я сделал вывод, что я временно эмоциональный инвалид! :???: skull
Через недельку полторы начнеться настоящий депресняк, бессилие и на фоне этого очень быстро забывается как было херово после фена, помнишь только как под ним клево, а в голове так и тюкает - надо бы разговеться!!! Как же подготовиться к этому и пережить это *****...

У меня опять вопрос к sp!!! Как определить "убитость дофаминергической системы"?

Дофаминовое отравление даёт те же эффекты, как и передоз амфетамина -- психозоподобное состояние и паническую атаку. Но такое состояние длится недолго, когда всё перегорит -- вот тогда и наступит самое неприятное.
Это меня пугает, так как таблеток я еще не нашел где замутить, а снимать стрессы тем же порошком не хочеться... Вдруг будет просветление и я решу на сухую слезть... Что может быть самого неприятного? Я и так понимаю, что соббразительность у меня ниже плинтуса, тонус вообще в минусе!!!

Олег В

КонтрАтака написал(а):
Не так давно я пришел на этот форум со своей проблемой "АМФЕТАМИН" и с большой надеждой найти ответы не покидаю его!
Судя из твоих изысканий и вопросов ответ очевиден.Ты пришёл на форум с целью найти лёгкий способ бросить амфетамин. Вопросы про антидипресанты и другие таблы имеют под собой только желание поторчать, но поторчать как можно более безопастно. Вторая цель, вернее мечта это то что с помощью этих всех пилюль у тебя постепенно пропадёт зависимость! Ты скорей всего понимаешь что всё эти заморочки с таблами глупости и обычное оттягивание проблеммы на потом но твоя зависимость и слабое желание бросить употреблять делает своё дело, подкидывая тебе обманчивые идеи и мечты.
КонтрАтака написал(а):
Начитался я и понял, что у меня оказываеться не все так печально, как мне казалось!
ну конечно. Ты же самый умный!? Начитавшись, ты просто нашёл то что тебе нужно было. Успокоился но так и не понял, что путь из зависимости один и название ему одно. Почитав повнимательней не рецепты (волшебных коктелей из барбитуры) а про правильные пути выхода ты поймёшь что глубоко заблуждаешься по поводу оптимистического настроения к самому себе!
КонтрАтака написал(а):
Вдруг будет просветление и я решу на сухую слезть...
просветление наступит ровно в тот момент когда ты поймёшь что поиск лёгких путей ни к чему не приведёт и задумаешься о своей будущей жизни! А в данный момент ты просто плывёшь по течению,ищешь отговорки и оправдания для себя!

sp

Посетитель
Реакции
6
КонтрАтака написал(а):
У меня опять вопрос к sp!!! Как определить "убитость дофаминергической системы"?

По соответствующей негативной симптоматике (это у тебя в полной мере было как ты описывал) и реакции на препараты которые его поднимают (а это пока не проверяли).

КонтрАтака написал(а):
то может быть самого неприятного?[/b] Я и так понимаю, что соббразительность у меня ниже плинтуса, тонус вообще в минусе!!!

Пониженное и суженное внимание, замедленная реакция, водить машину опасно. Вялость и апатия по крайней мере ближайшие месяцы, потом с периодами просветления.

В общем такая заторможенная жизнь без кайфа во всех смыслах.

Сколько продлится -- зависит от того, насколько сильно ты себя убил, насколько плотно торчал и в каких дозах. Если марафонил непрерывно практически и набил дозняк больше грамма в день, то само по себе может и не пройти.

sp

Посетитель
Реакции
6
Олег В
У тебя не было проблем с быстрыми, поэтому твои философские концепции про тягу будут интересны потом, после того как пройдёт острое абстинентное состояние.

Это тебе не опиуха, прокапаться и наглотаться анальгетиков не поможет.

Олег В

sp написал(а):
У тебя не было проблем с быстрыми
Ты ошибаешься. Быстрыми а в частности эфедрином (делали болтушку) я увлекался с 14 лет и до 16 лет употреблял его минимум 2 раза в неделю. Потом женился и моя жена зная моё пристрастие постоянно устраивала проверки и ссоры вынудившие меня прекратить употреблять. В армии имея в санчасти земляка я всегда мог купить эфедрин в ампулах. Иногда я его употреблял неделями, без сна и практически без еды, не вызывая подозрений у офицерского состава. Потом уже в 90тых будучи рабом опиума я всё равно умудрялся неделями зависать на первентине совмещая его с ширкой. Так что всё я знаю и эта зависимость мне хорошо знакома!

Олег В

sp написал(а):
поэтому твои философские концепции про тягу будут интересны потом, после того как пройдёт острое абстинентное состояние.
Это не философия! Это жизнь. А она не прощает ошибок! Не нужно искать лёгких путей. Они по любому не помогут. На какое то время создадут илюзию нормальности ситуации а потом всё равно приведут к тому с чего начал! Реально противно читать как вы себя бедных жалеете,глатая очередные порции таблеток,устраивая опыты на себе в надежде что зависимость отступит. Вместо того чтоб изучать инструкцию нового препарата, загляни в себя и спроси себя для чего ты это делаешь! Возьми отпуск, поедь куда ни будь путешествие. Поброди по горам и лесам. Посмотри на природу, задумайся о своей жизни! Найдя правильные ответы и перестав маяться аптечной дурью, станешь жить по другому!

sp

Посетитель
Реакции
6
Олег В
У тебя не было проблем с постабстинентным состоянием от быстрых. Твои проблемы были в основном из-за психологической зависимости, т.е. тяга.

Как по мне -- психологическая зависимость это очень мелкая и легко решаемая проблема. Особенно если употреблять невыносимо надоело.
Как только я свои проблемы решу окончательно, а судя по ощущениям это уже скоро -- я пойду по жизни дальше и даже не буду вспоминать об употреблении.

Олег В

sp написал(а):
У тебя не было проблем с постабстинентным состоянием от быстрых.
как это не было? Я что по твоему с другого мира? Отходняки были жуткими. Страх и дипрессия делало своё дело,загоняя меня под кровать,но хороший сон всё это дело выводил, через какое то время появлялось желание опять употребить!
sp написал(а):
Твои проблемы были в основном из-за психологической зависимости, т.е. тяга.
Ага. А у тебя значит была другая причина для того чтоб употреблять,да? Есть только две причины. Это вынужденный приём (когда человек сильно болен и употребляет наркотик как обезбаливающее).
Второй вариант это зависимость. Других вариантов нет!
КонтрАтака написал(а):
Через недельку полторы начнеться настоящий депресняк, бессилие и на фоне этого очень быстро забывается как было херово после фена, помнишь только как под ним клево, а в голове так и тюкает - надо бы разговеться!!! Как же подготовиться к этому и пережить это *****...
Что ты можешь ему предложить sp Ведь для тебя это не есть проблема!
sp написал(а):
Как по мне -- психологическая зависимость это очень мелкая и легко решаемая проблема.

sp

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
sp написал(а):
У тебя не было проблем с постабстинентным состоянием от быстрых.
как это не было? Я что по твоему с другого мира? Отходняки были жуткими.

Они не были затяжными -- на многие месяцы и всё у тебя проходило легко, так что тебе крупно повезло, но не всем так везёт.

Олег В написал(а):
Что ты можешь ему предложить sp Ведь для тебя это не есть проблема!

Купировать острое состояние таблетками, а затем уже только можно приступать к проработке психологических моментов.

Уяснить, что приём амфетаминов это усугубит: шаг вперёд, несколько шагов назад. Что-угодно, но только не садиться обратно на наркоту и не употреблять нейротоксичные вещества.

P.S. Психологическая зависимость -- это из разряда "чего бы такого употребить, чтобы веселее время провести и получить больше ярких впечатлений". А когда "мне так нестерпимо хреново, что надо срочно что-то употребить" -- это абстиненция и она не целиком психологическая, она имеет и физические причины в виде покорёженного наркотиками метаболизма, это надо лечить.

Олег В

sp написал(а):
Они не были затяжными -- на многие месяцы и всё у тебя проходило легко
Первый день был самый сложный,на второй полегче а на третий всё уже было в норме. Но так было в начале моего плаванья в этой луже. Потом сидя на опиухе отходняков от быстрых практически не было, потому что я всё это купировал ширкой! А вот через два года после того как я уже не употреблял ни какой наркотик,случались переодические и в одно время очень частые,резкие перепады настроения,которые в точности напоминали отходняк. С 2005г такие перепады не наблюдались!
sp написал(а):
Купировать острое состояние таблетками, а затем уже только можно приступать к проработке психологических моментов.
Борьба с психологической зависимостью должна стоять на первом месте а лечение это обычная помощь организму имеющая цель по возможности залечить то что нарушено и функционирует не правильно. Если конечно нет необратимых изменений!

sp

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
sp написал(а):
Они не были затяжными -- на многие месяцы и всё у тебя проходило легко
Первый день был самый сложный,на второй полегче а на третий всё уже было в норме.

Вот сравни -- за три дня. А у меня оно в предыдущий раз и за несколько лет не прошло полностью, постепенно ухудшалось и в конечном итоге обратно начал употреблять. Толку-то от таких ремиссий, в которых качество жизни никакое? Так что в этот раз я таких ошибок не повторяю и результат уже налицо.

Олег В написал(а):
Борьба с психологической зависимостью должна стоять на первом месте а лечение это обычная помощь организму имеющая цель по возможности залечить то что нарушено и функционирует не правильно.

Первые две недели всё функционирует неправильно. А когда мозги без веществ работать неспособны, прорабатывать психологическую зависимость невозможно. Поэтому сначала нормализовать состояние, а только потом вся психология.

Не, можно конечно от всех закрыться в квартире, уволиться с работы, выключить телефоны и лечь спать месяца на два, а потом уже будет легче. Только это не для всех вариант.

Олег В

sp написал(а):
Первые две недели всё функционирует неправильно. А когда мозги без веществ работать неспособны, прорабатывать психологическую зависимость невозможно. Поэтому сначала нормализовать состояние, а только потом вся психология.
Да тут я полностью согласен!Я тебе говорю о том что психологический момент гораздо важнее физического состояния! И если человек с первых дней не употребления и начала лечения не задумается о своей будущей жизни, ничего хорошего не будет. Чем больше организм будет приходить в прежнее состояние тем больше будет появляться соблазн опять пойти и упороться! С героем темы именно это и происходит!! Если бы он был в завязке и разобрался со своей зависимостью но пришёл за советом как себя востановить, то я бы молчал и не лез в вашу лабораторию. К сожалению у него другая ситуация и отходит он быстро после недельных залётов! Поэтому его проблема чисто психологическая! ИМХО

Олег В

sp написал(а):
Толку-то от таких ремиссий, в которых качество жизни никакое?
Правильно. Вот поэтому большинство и возвращаются обратно! Всеж хотят чтоб как в сказке. Уснул зависимым- проснулся свободным. Ни кто не хочет ждать и бороться. Поэтому и ищут спасение в разных таблетках а когда те перестают работать- возвращаются опять к наркотику.

sp

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
Всеж хотят чтоб как в сказке. Уснул зависимым- проснулся свободным.

А я уже почувствовал себя свободным.

Олег В написал(а):
Ни кто не хочет ждать и бороться.

Ждать можно и полжизни и всё равно не дождаться. Только жизнь свою развалить окончательно. Тебе-то было нечего терять...

Олег В написал(а):
Поэтому и ищут спасение в разных таблетках а когда те перестают работать- возвращаются опять к наркотику.

Это скорее наркотики перестанут действовать чем таблетки.

sp

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
sp написал(а):
Да тут я полностью согласен!Я тебе говорю о том что психологический момент гораздо важнее физического состояния!

Я не утверждаю что на это надо полностью забить, просто всему своё время. Первый месяц он вообще тяжёлый будет, даже на таблетках состояние не вполне адекватное, а уж без таблеток тем более. Если в таком виде припереться например на группу АН, там посоветуют сначала полежать в наркологии.

Олег В написал(а):
Если бы он был в завязке и разобрался со своей зависимостью но пришёл за советом как себя востановить

Он пришёл с вопросом как грамотно сняться с амфетаминов, чтобы не наносить ущерб социальной жизни и здоровью.

А я об этом думал когда срывался в последний раз: возобновлял употребление и думал как буду завязывать и что при этом буду делать, какие вещества надо для этого приготовить. Можешь себе такое представить?

Олег В написал(а):
К сожалению у него другая ситуация и отходит он быстро после недельных залётов! Поэтому его проблема чисто психологическая! ИМХО

Поверь, после 10 с лишним лет торча на амфетаминах, уже не до кайфа -- его больше нет и даже прихода почти нет. Употребляется минимальная доза, только чтобы снять абстиненцию, проснуться, пойти по делам. Причём под конец уже шли в ход любые вещества, лишь бы оказывали стимулирующее действие. А проспать выходные после марафона -- не значит отойти, потом без веществ состояние будет нерабочее всё равно.

В таком случае лучше снимать абстиненцию таблетками -- если повезёт, насовсем. Но принимать их придётся долго. Организм восстановится не раньше чем через полгода (по моему опыту и опыту других). Пропадёт первая и самая главная причина употребления.

А когда физическое, психическое и эмоциональное состояние станет в норме -- тогда на первое место выходит психологическая тяга, на волне эмоционального подъёма начинает вспоминаться кайф и появляются дурацкие мысли употребить что-нибудь. Тут надо ловить себя на мысли и эту мысль разбирать как бомбу с часовым механизмом.

Т.е. поводом для срыва может стать и когда очень плохо и когда хорошо.

Олег В

sp написал(а):
Поверь, после 10 с лишним лет торча на амфетаминах, уже не до кайфа -- его больше нет и даже прихода почти нет.
ну незнаю. Я до такой стадии не доходил. Но мне кажется что 10 лет торча вынудили бы поднять дозу до нужного уровня чтоб получить состояние эйфории! А вообще я не верю что на амфетамине можно прожить 10лет постоянно употребляя его! 2-3 года и мозгам хана. 5 лет это уже полное поражение мозга! О каком лечении может идти речь??

sp

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
мне кажется что 10 лет торча вынудили бы поднять дозу до нужного уровня чтоб получить состояние эйфории!

Чувство эйфории притупляется очень быстро. Такого как в первые разы не будет, хотя некоторые отказываются это признать, очень пытаются достигнуть и расстраиваются что не получается.

Те кому нужна эйфория -- начнут переходить на другие вещества (мефедрон например даёт куда больше эйфории). Ну или как ты, в конечном счёте окажутся на опиухе. Те кому эйфория не нужна -- обнаруживают кайф в других эффектах.

Олег В написал(а):
А вообще я не верю что на амфетамине можно прожить 10лет постоянно употребляя его!

Ну не каждый день на протяжении всех этих лет, но достаточно регулярно и часто. Без длительных перерывов.

Олег В написал(а):
2-3 года и мозгам хана. 5 лет это уже полное поражение мозга! О каком лечении может идти речь??

Если бы это было так, я бы тебе сейчас не писал сообщения, а где-нибудь валялся и слюни пускал.

А вообще, по всей этой теме я тебе скажу вот что: Если у тебя не было тяжёлой абстиненции и физической зависимости от амфетаминов, это не значит что у всех так. Если у меня не бывает непреодолимой психологической тяги, это не значит что у всех так. И судить обо всех по своему личному опыту не совсем корректно. Либо получается, что мы никогда не придём к пониманию по этим вопросам.

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
Спасибо тебе Олег В за такой критичный подход к моим просьбам, так как тебе удалось вытянуть много полезной инфы у sp. Сам я за частую не могу сообразить какой точно вопрос задать(((

Хочу дать понять мое видение ситуации для избежания не нужной палемики в будущем и не тратить ваше время.

Я реально понял всю глубину моей проблемы и так как я очень эмоциональный человек со стороны может показаться, что еще не одумавшийся торчок ищет легкие пути выхода и т.д.

Благодарю бога за то, что не успел второй раз донюхался до страшнейшей депрессии и полного затуманивания мозга. В прошлый раз у меня это продолжалось 4 месяца, потом по немногу начинал включаться в ритм... Я ни когда не соотносил свои умственные и эмоциональные проблемы с употреблением.

Начитавшись, ты просто нашёл то что тебе нужно было.
В точку!

просветление наступит ровно в тот момент когда ты поймёшь что поиск лёгких путей ни к чему не приведёт и задумаешься о своей будущей жизни!
Просветление наступило, а состояние не улучшилось. Четкие цели и видение моей будущей жизни меня было сформировано еще до начала употребления порошка и теперь 100% отдаю себе отчет, что все это время торча я тормознул в развитие и продвижение в социуме. Я же писал и еще раз повторюсь, ВСЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ *****, что происходит в моей жизни связано с этим. Просто у меня цель, стойкая жизненная позиция, большой перечень ценностей и обязанностей, в сравнение с которыми порошок не настолько важная штука. По этому у меня наверно и не было таких долгих марафонов(месяц и более), я ни когда не позволял себе такого.

А в данный момент ты просто плывёшь по течению,ищешь отговорки и оправдания для себя!
В корне не согласен! Оговорюсь пишу только про себя! Связавшись с порошком сделал жесткий вывод, что с таким тяжелым арсеналом как винт я точно совладать не смогу. С героином все проще у меня было, а именно вывод: если я вмажусь, то смело могу колотить себе деревянный ящик, так как насмотрелся однажды... Все кто либо из моего окружения подсаживались на него я крайне резко и не корректно давал понять, что мы больше не общаемся - я очень его боюсь... На амфетамин у меня сил хватит точно(мне деваться не куда).

Реально противно читать как вы себя бедных жалеете,глатая очередные порции таблеток,устраивая опыты на себе в надежде что зависимость отступит
Мне неведомы ваши кумары и я нескзанно счастлив, что не знаю как это!

Попытаюсь еще раз объяснить. Меня не реально БЕСИТ, что сломался мой генератор идей, я не получаю удовольствия от каких либо результатов проделанной работы, что мешает двигаться дальше. У меня нет энтузиазма, меня даже количество денег перестали особо интересовать и т.д. овощь в общем... Просто я так жить не могу, я не могу с этим смириться и все тут... И я понял проблема порошок, В ТОПКУ ЕГО НА Х..Й... Дело в том, что не так это просто как кажется...

Нужно нормализовать свое состояние на сколько это возможно и просто жить дальше, если не пройдет усиленно лечиться... Со своими друзьями детства(они тоже все юзают) я уже мысленно попрощался и это тоже было одно из очень тяжелых решений...

Если у кого то есть комментарии буду очень признателен, может еще что то почерпну чего еще не понял.....

katusha

КонтрАтака написал(а):
если я вмажусь, то смело могу колотить себе деревянный ящик, так как насмотрелся однажды... Все кто либо из моего окружения подсаживались на него я крайне резко и не корректно давал понять, что мы больше не общаемся - я очень его боюсь... На амфетамин у меня сил хватит точно(мне деваться не куда).
а ты знаешь, дольше живут те, кто юзает чистый героин. Амф, винт и все такое сносят крышу, за милый мой. И я бы на твоем месте так не радовалась.

Олег В

КонтрАтака написал(а):
Сам я за частую не могу сообразить какой точно вопрос задать(((
Твой главный вопрос на поверхности и ты его уже задал!
КонтрАтака написал(а):
Через недельку полторы начнеться настоящий депресняк, бессилие и на фоне этого очень быстро забывается как было херово после фена, помнишь только как под ним клево, а в голове так и тюкает - надо бы разговеться!!! Как же подготовиться к этому и пережить это *****.
Если ты думаешь что этот вопрос является второстепенным, то глубоко ошибаешься! Психологическая зависимость стоит на первом месте и бороться нужно именно с ней! Залечивание убитости организма это уже совсем другой вопрос и к нему нужно подходить професионально!
КонтрАтака написал(а):
Попытаюсь еще раз объяснить. Меня не реально БЕСИТ, что сломался мой генератор идей, я не получаю удовольствия от каких либо результатов проделанной работы, что мешает двигаться дальше.
Вот как только договоришься с собой что больше амфитамина в твоей жизни не будет и примешь это как реальность, генератор идей заработает с новой силой и подтянется удовольствие от проделанной работы! Пака в голове сидит мысль о кайфе, ничего не заработает а будет только хуже!
sp написал(а):
мы никогда не придём к пониманию по этим вопросам.
Определённо не придём!

Сверху