Качели жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Вот говорят Время хороший доктор. А мне кажется фуфло это все.память она навсегда и **** помнит ведь все...И не хрина время не лечит.так байду придумали..

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Шмид
мне кажется, время просто даёт возможность привыкнуть к нынешнему положению вещей, человек привыкает абсолютно ко всему, кто то раньше, кто то позже... а забыть, даже со временем, это не получится, да и как можно забыть всё это... и надо ли.....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ируля
Ну возможно ты права,в натере просто привыкаеш к сложивщимся обстоятельствам.

Olym4ik

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Так неужели эти "качели"будут качаться всю жизнь? и Никак их не остановать в нужном месте и в нужное время?Если почти через ДВАДЦАТЬ лет вернуться к старому,и притом с новыми силами,то что же это ??????? Правда? ОН умеет ждать?Ну может кто то знает "рецепт" или где эта кувалда чтобы их переломать?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Olym4ik
Слишком много попутных факторов что бы эти пресловутые качели не набирали свой ход. А рецепта просто НЕТ,все зависит от самого человека,ну и львиная доля конечно от окружающего мира.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Olym4ik написал(а):
может кто то знает "рецепт" или где эта кувалда чтобы их переломать?
топор если только, ну это, если хочешь стопроцентный результат :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
неotchajnnaj больше написал(а):
Шмид ну был же момент в твоей жизни, когда что то екнуло в твоей голове, все ждала и ждала твоего рассказа так и недождалась
Не будет рассказа...ничего уже не будет

cric

Посетитель
Реакции
0
....время от времени ловлю себя на мысли, что все надоело..устал....хочу забыться малость...ну просто переключиться на что то другое...задолбал это бешенный темп - утро, ребенка в садик..все быстро что бы жене помочь с еще одним сынком...потом работа...все делать быстро потому как надо не только поработать а еще и похалтурить..нужны деньги...много денег ....сюда заплати ..туда положи...это купи.....

А МОЖЕТ НА КАЧЕЛЯХ.....вниз..с головокружительной скоростью....сварил , поставился, закурил.....в ноги ударило облако....всего окутало и спрятало от жизни...ХОРОШО???...наверно хорошо - думать не надо....ВСЕ ПОТОМ, а сейчас просто посидеть и себя изнутри послушать...............................................

через три дня система - я как любой русский не умею тихонько=)))...пить так пить, курить так вхлам......торчать так до отсутствия зрачков.......

но очень хочется опять нормально жить!!!! опять хочется бытовуху, работу, семью........ТОЛЬКО ВОТ ХВАТИТ ЛИ СИЛ НА ЭТО РАЗ ВСТАТЬ!!!! -проверять не буду....хоть раз поверю себе на слово....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
cric написал(а):
хоть раз поверю себе на слово....
А ты не верь.Ты ДЕЛАЙ ПРАВЕЛЬНО.

Marcus

Посетитель
Реакции
0
То что от фена нет зависимости - гон, Шмид прав. Если пару раз занюхал - занюхаешь ещё, а если поставил то тут и к гадалке ходить не нужно. Отойти от физ зависимости трудно, но для меня сложнее отойти психологически. Год я не ставился, дороги позаростали новой кожей, уже давным давно прошла ломка, а кроет всё равно по черному. Бывает как накатят мысли и после них не сна не работы. Игломания кстати тоже была, называл я её болезнь иголки. Началась как только поставился сам в первый раз. При ней даже аспирин думал как бы по вене запустить или хоть физраствором втереться. Прошло и слава богу. У меня эта болезнь длилась почти 2 года...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Marcus написал(а):
дороги позаростали новой кожей, уже давным давно прошла ломка, а кроет всё равно по черному.
Ага,кроет не без этого :mrgreen:

Tornadik

Посетитель
Реакции
0
Всегда в окружении были знакомые и друзья, кто чем занимался...
кто курил, кто нюхал, кто закидывался, кто кололся... а я никогда таким не занимался и думал не буду...
Но в один момент гулял со знакомым и было у меня на кармане 20 гривен, и предложил знакомый попробовать кодеиновый препарат. Это было моей ошибкой, пошли месяцы аптечной торбы, субитекс, потом ширка и потом уже винт... когда понял что это не остановить и папаяная голова после марофоноф и кумаров это не дело...
лег я в репцентр, вот вернулся домой... и всё равно как то не по себе, всё мое восприятие мира не то, когда нахожусь дома то всё нормально, но когда выхожу на улицу то всё меняется и всё как то не так...

Надеюсь голова когда то вернется на место

Олег В

Tornadik
Почитай мои посты.Может найдёшь что то своё!Думаю ты поймёшь о чём я пишу!!! ;-)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
..качели будут всегда...сначала вверх,испытывая блаженство ощущения полета,ты почти счастлив...замирая в верхней точке полета еще не чувствуешь беды,но уже ощущаешь пустоту под ногами...
потом вниз с такой скорость,что становиться страшно...мгновение и удар.
И снова вверх сквозь боль и пустоту,через дебри желаний...думая что на этот раз почти получилось в насмешку над самим собой еще раз вниз,на этот раз еще быстрее.Трудно всегда вверх особенно если нет особого желания,остановится и посмотреть в кривое зеркало своих надежд и дальше вверх не забывая...
...качели это навсегда.

Как верно и тонко подмеченно..в самую точку..в самую глубь!)

moon

Посетитель
Реакции
0
Мне и одного разочка хватило.......влёт на таком марафоне оказалась-сама не заметила как всё потеряла........

Романчик

Посетитель
Реакции
0
Ништяк, когда уже много времени прошло, как у меня, например, уже 8 или 9 лет! И смотришь на это всё по другому и мыслей о срыве даже близко НЕТ!!! Уже и не помнишь толком как это ***** прёт!!! Ате кто с моих времен остались живы ещё, почти все на крокодиле! Смотрю на это и думаю лучше бы ***** ели, чем этой ху*нёй ставиться ;uo придурки!!!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Романчик написал(а):
мыслей о срыве даже близко НЕТ!
Потому, что такие, как мы для себя все решили давно. Конечно их нет, и не будет. Не выход это и не вариант.

Романчик

Посетитель
Реакции
0
Согласен! Просто со временем в мозгу укореняются другие ценности, ну и конечно в первую очередь детки, детки - это наше спасенье! Сейчас пишу и одним глазом смотрю на свою Покимошу, как она сопит в свои 2 дырочки))) и думаю СЛАВА БОГУ, что все позади, так бы если кололся то не было бы ЕЕ у меня, а сейчас ОНА мой смысл жизни!!! Кстати нам сегодня 5лет!!! Принимаем поздравления!!! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху