Качели жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tyulyulyu
Да он контуженый какой то во всё голову...некачепыжный...такие позорят наши ряды... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
такие позорят наши ряды
однозначно........вот таких не неавижу.........нытьё и нудёж,тфу...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Заебательская АРМИЯ.

beretta

c10h15n написал(а):
ну да пока на данный момент есть только портянки..зря ты так пишешь кстати..а наркотиками я живу уже, не считая 7мес которые существую.( херова мне( а что может быть лучше? Для меня ничего) это у меня как смысл жизни.. Девочка звонит и говорит как я соскучилась по твоим большим зрачкам я думаю хаа ты еще моих точечных не видела) мне они больше нравятс9))

ЭГОИСТ r

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
c10h15n написал(а):
..а наркотиками я живу уже, .....( херова мне)
да интересно это вобще можно назвать жизнью, раз ты пишешь что наркотики для тебя все что ж тебе так херово, объясни, покайфуешь еще какое то время потом загнешься- желудок печень болячки разные а молодость твоя- временное явление через 3-5 годиков посмотри какой будишь раскрасавец если доживешь еще, да а мама твоя в курсе?а девушку не жалко, хоть ее не втягивай судя по твоим словам дак тебе вобще по херу что с ней, давай вперед в путь в котором только один конец :smile:

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
c10h15n написал(а):
я курил гашиш 1,5 года,несколько раз нюхал несколько раз колол амфетамин,он мне не нравится не мое,море коктелей , потом попробовал кодеин ну а за месяц перед уходом в армию я купил грамм героина, 4 раза понюхал иииии бляяяя как же я хочу его опять...7 мес уже отслужил еще 5..ааа. Еще так долго..я уже не могу терпеть..гер самый клёвый кайф..4 раз по ноздре мне хватило чтобы засыпая в этой галимой казарме казарме каждый день думать о нем.
фу *** ты себя то слышишь вобще, понять его хочешь, поймешь когд-нибудь не переживай... :mrgreen: самому то не стремно когда это писал, ты *** че за дозу на все готов?????

beretta

Да этот ХИМИК-МАЛОЛЕТКА тогда бы уж поставил ф-лу герондоса,а мета поставил вот........... :lol: :lol: :lol:
Да это протсто малолетка зашел и стебу рвет

c10h15n

Посетитель
Реакции
0
зачем писать малолетка? Дай номер скажи имя можем поговорить.. Винтом пару раз тресколся,поэтому ф-лу поставил его.Колоться я не увере,хотя сам процес мне нра. Деньги есть,так что нужды нет. Девочку я себе найду наркоманочку. До армии не вышло ) кого знаю им за 30. Мм кстати вот у меня знакомый что мне мутил ему 40 ширяется с 18 и все норм. Мне бы и гаша хватило но начались гашишные психозы,хорошо от геры такого нет) давайте контакт у кого есть? Тут где я служу увалов нет.

Mari

Посетитель
Реакции
1
c10h15n
Аминь.

c10h15n

Посетитель
Реакции
0
наркотиками я живу это имелось ввиду что трезво как щас я жить не могу. Я люблю свой сказочный мир. И больше никакой

Гость

Посетитель
Реакции
1
c10h15n написал(а):
кстати вот у меня знакомый что мне мутил ему 40 ширяется с 18 и все норм. Мне бы и гаша хватило но начались гашишные психозы
Чего ты на кого то ровняешь!? ТЫ за собой следи, уверен - этот человек не говорил тебе о своих болячках, но это не значит что их нет. Не долго ему осталось, в этом я уверен.
На психозы куй положи, не кури 3-4 дня, пройдет. Лучше чем кумарики от геры.

Mari

Посетитель
Реакции
1
меня больше волнует чё ему тут надо,если ему в кайф самоубийство,и рабство.. тут люди свободы ищут,поддержки или кто то его поддержит? Говорить ему остановись..ты умираешь...бессымленно, ему покайфу стоять на коленях...хотя он ещё видимо не понял...или не заметил ещё.... женщину наркоманку ищет... жесть... потом будут вместе хныряться по подвалам и помойкам...воровать грабить... ну не работать же)) в армию он пошёл... лучшеб сторожем на кладбище, ближе к дому так сказать... 8) фу фу фу... вот из за таких упырей и складывается общее впечатление о наркозависимых...

c10h15n

Посетитель
Реакции
0
8) Мне нравится все когда хуева когда не чем убиться и когда потом так пиздато когда нахожу) психозы не пройдут это мне нарколог 100 проц сказала т.к очень сильно траванул свой мозг. Я брал 100гр на месяц гари курил чаще сигарет. А вот кокраз от героина она сказала психозов нетт. А че за вопрос на куй ты пошел в армию? Ответ- потому что я не инвалид как некоторые. Чистый военник,потом институт,потом бмвшчка и все. Я так погорить сюда зашел,а не за поддержкой.

Mari

Посетитель
Реакции
1
c10h15n написал(а):
,потом институт,потом бмвшчка
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ЗАБУДЬ. У наркомана как ты нет будущего :lol: Никакие тебе BMWшечки не светят, из института тебя турнут 8) потому что учиться ты не захочешь, в башке то одна наркота гнилая... Будешь шляцца по теплотрассам, искать денег,где нибудь... воровать естессно. О чём поговорить о наркоте? Как тебе клёво, шел бы ты от сюда, со своим гнилым базаром, сайт НО нарко а не ЗА нарко.

Mari

Посетитель
Реакции
1
имхо развод тупой какой то... БАНан ему и фтопку.

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
Mari
жаль что нельзя свои мозги в чужую голову на время.......можтт уберегло бы от некоторых ошибок...............словам же они не придают значения(((((((((((

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
c10h15n
эт те хуё....о не было ещё........когда хуё....о,то потом уже тоже не пиз....то а всего лишь нормально :mrgreen: :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
c10h15n написал(а):
Я брал 100гр на месяц гари курил чаще сигарет
Вот по этому по ходу дела у тебя и такие сужденья. ну ниче,СОЛДАТ,не парся.Придеш с армии будеш брать хмурый и колотся в свое удовольствие.Этож пиздато,ПРЕТ,и мозг у тебя болеть не будет.

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
c10h15n написал(а):
8) Мне нравится все когда хуева когда не чем убиться и когда потом так пиздато когда нахожу) психозы не пройдут это мне нарколог 100 проц сказала т.к очень сильно траванул свой мозг. Я брал 100гр на месяц гари курил чаще сигарет. А вот кокраз от героина она сказала психозов нетт. А че за вопрос на куй ты пошел в армию? Ответ- потому что я не инвалид как некоторые. Чистый военник,потом институт,потом бмвшчка и все. Я так погорить сюда зашел,а не за поддержкой.
:shock: :shock: :shock: ема е я такой хуеты еще не слышала, слушай ты когда сюда поговорить зашел ты внимательно прочитал название этого сайта, ты не заметил что ни кто твоего мнения не разделяет, не инвалид пока, все впереди, а вот мозги полностью отшибло, деньги то от куда берешь раз в армии служишь и на геру хватает, мамулю раскручиваешь???жалко мне твою маму очень жалко,...Тебя вобще то тут ни кто и не поддерживает, живи в своем сказачном выдуманном мирочке, только это не жизнь а существование, жизнь от дозы до дозы-это жизнь?Жизнь зарождается от любви, в жизни человек стремится что то сделать оставить память о себе воспитать здоровое потомство, наркотик это мир иллюзий , способность расслабиться отойти от проблем, у человека который не может отказаться от наркотика отсутсвует сила воли, у тебя смотрю ее вобще нет, стыдно мля что в нашей стране такая молодежь....надеюсь мозги твои вправятся когда нить, тогда пожалуйсто r r r r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху