c10h15n написал(а):
8) Мне нравится все когда хуева когда не чем убиться и когда потом так пиздато когда нахожу) психозы не пройдут это мне нарколог 100 проц сказала т.к очень сильно траванул свой мозг. Я брал 100гр на месяц гари курил чаще сигарет. А вот кокраз от героина она сказала психозов нетт. А че за вопрос на куй ты пошел в армию? Ответ- потому что я не инвалид как некоторые. Чистый военник,потом институт,потом бмвшчка и все. Я так погорить сюда зашел,а не за поддержкой.
:shock: :shock: :shock: ема е я такой хуеты еще не слышала, слушай ты когда сюда поговорить зашел ты внимательно прочитал название этого сайта, ты не заметил что ни кто твоего мнения не разделяет, не инвалид пока, все впереди, а вот мозги полностью отшибло, деньги то от куда берешь раз в армии служишь и на геру хватает, мамулю раскручиваешь???жалко мне твою маму очень жалко,...Тебя вобще то тут ни кто и не поддерживает, живи в своем сказачном выдуманном мирочке, только это не жизнь а существование, жизнь от дозы до дозы-это жизнь?Жизнь зарождается от любви, в жизни человек стремится что то сделать оставить память о себе воспитать здоровое потомство, наркотик это мир иллюзий , способность расслабиться отойти от проблем, у человека который не может отказаться от наркотика отсутсвует сила воли, у тебя смотрю ее вобще нет, стыдно мля что в нашей стране такая молодежь....надеюсь мозги твои вправятся когда нить, тогда пожалуйсто r r r r