Я то? Я новерно больше по..ист. :smile:неotchajnnaj больше написал(а):. Шмид ты такой пессимист я смотрю!!!
Только вот по времени это приходит к опоненту по разному.Кто то и не дождалсяПОНИМАНИЯ. А кто то просто НЕ ДОГОНЯЕТ :mrgreen:Inga написал(а):кто хочет подсознательно жить - тот всё сам поймет....
<span style="font-size: 200%; line-height: normal">МЛЯ...это основной инстинкт...вопрос в том как по жизни шагать...можно и с наркотой...можно и с синькой...можно с дудкой...до *** с чем люди шагают...ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ...имхо!!!Inga написал(а):хочет подсознательно жить
По любому.monolo написал(а):ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ...
Может я жениться собрался? И размышляю... beberetta написал(а):Shmid nu ti zagnalsya
Ты лучше НАС...которые на гражданке защищай...вся эта тяга к наркоте проходящая...живи лучше ожиданием встречи со своей девушкой,которая тебе звонит...не стремись в это болото...хлюпать по нему до твёрдой почвы потом будет очень тяжко...крепись... ДЕМБЕЛЬ неизбежен...не заморачивай голову говном...отслужи как реальный ВОИН,а не ЧУШПАН НЕКОЧЕПЫЖНЫЙ...у которого в голове только наркота... 8)c10h15n написал(а):а наркотиками я живу уже, не считая 7мес которые существую
Чё у вас там в УВАЛЕ достать их проблема??? :roll: Колись тоды колись всё будет *******... :lol:c10h15n написал(а):мне нужны только они , наркотики
c10h15n написал(а):я купил грамм героина, 4 раза понюхал
это гон,мне сдаётся......а чтож дальше будет.на кумаре вскроешься???c10h15n написал(а):мне нужны только они , наркотики.))
:mrgreen: :mrgreen: до поры,до времениmonolo написал(а):Колись тоды колись всё будет *******..