ТЫ ошибаешься, сок это сок фруктов, а энергетик это химоза которая запускает твой наркоманский процесс в мозгу!!!Энергетик не приносит вреда больше чем сок добрый.
Ошибаешься ты.ТЫ ошибаешься, сок это сок фруктов, а энергетик это химоза которая запускает твой наркоманский процесс в мозгу!!!
С курением другая ситуация если человек бросает курить у него стресс и может возникнуть тяга, и можешь бросить курить тебе никто не запрещает просто противопоказано, здоровую еду тебе никто не предлагает мы не промоутеры вкусно и точка, а вссего лишь делимся инфой и советом, а ты стоишь на своём и утверждаешь что земля плоская зачем? Мак же тоже в булочки идет и это растение значит его тоже можно что за бред? Тебе сказали нет зачем эта дисскуссия?Вот это меня и вымораживало при попытке бросить наркотики, и именно поэтому я забивал хер.
Когда начинали не сам факт зависимости убирать, а факт того - что это вредно и поэтому нужно бросать.
Потом шли диалоги за здоровую еду, за здоровые пищевые продукты.
Это вообще не имеет отношения к наркоманам, алкоголикам и курильщикам никак.
Курение тоже кстати действует на психику, похлеще энергетика))
Ну от консерванта у тебя шкура неходит ходуном и после сока у человека все в порядке с пищеварением, гормонами и сном!Ошибаешься ты.
Ты где бл видел сок добрый без химии?
Потому что в этом случае я прав.С курением другая ситуация если человек бросает курить у него стресс и может возникнуть тяга, и можешь бросить курить тебе никто не запрещает просто противопоказано, здоровую еду тебе никто не предлагает мы не промоутеры вкусно и точка, а вссего лишь делимся инфой и советом, а ты стоишь на своём и утверждаешь что земля плоская зачем? Мак же тоже в булочки идет и это растение значит его тоже можно что за бред? Тебе сказали нет зачем эта дисскуссия?
Я еще раз говорю, я не знаю насколько вы ушатали организм что вас кофеин подкидывает))Ну от консерванта у тебя шкура неходит ходуном и после сока у человека все в порядке с пищеварением, гормонами и сном!
Я образно говорю я знаю,что в булочки идёт красный а варят из того у которго семена в коробочке, мы сейчас не о тех познаниях, вот чего ты хочешь от энергетика? Смотри сейчас энергетик потом пивко безалкогольное,потом алкогольное, а там и до шприца недалекоПотому что в этом случае я прав.
Мак в булочки идет другой совершенно, ты даже этого не знал?
Ханку с него не сваришь))
А хочешь сказать тогда зачем ты пьёшь энергетик что бы поспать?Я еще раз говорю, я не знаю насколько вы ушатали организм что вас кофеин подкидывает))
Этих симптомов вообще нету.
После сока не всегда в порядке всё.
И это еще раз доказывает что я прав, потому что Ты начал втирать что сок - это сок фруктов и он полезен.
А потом резко со мной согласился что действительно химия, и выдвинул еще один нелепый аргумент.
Ты тогда тоже осторожнее, а то сегодня кофе, завтра чифир, а там и до шприца недалеко!!Я образно говорю я знаю,что в булочки идёт красный а варят из того у которго семена в коробочке, мы сейчас не о тех познаниях, вот чего ты хочешь от энергетика? Смотри сейчас энергетик потом пивко безалкогольное,потом алкогольное, а там и до шприца недалеко
Ты че неадекватный?????А хочешь сказать тогда зачем ты пьёшь энергетик что бы поспать?
ДА я только на купчике(шутка)Ты тогда тоже осторожнее, а то сегодня кофе, завтра чифир, а там и до шприца недалеко!!
Ты мне не ответил.ДА я только на купчике(шутка)
Ты не стрелки метай, а слушай что тебе говорят, сколько перечить можно, как маленький мальчик себя ведёшьТы мне не ответил.
Зачем и почему ты пьешь чай?
Со мной не нужно вообще тогда вести диалог.Ты не стрелки метай, а слушай что тебе говорят, сколько перечить можно, как маленький мальчик себя ведёшь
Я не буду слушать явный бред.Ты не стрелки метай, а слушай что тебе говорят, сколько перечить можно, как маленький мальчик себя ведёшь