Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,131
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Я понял!Не , не понимаю . На весах у тебя жизнь и смерть .
Пипец вы на меня напали.
Спасибо кстати)
Я понял!Не , не понимаю . На весах у тебя жизнь и смерть .
Так у тебя есть шанс не сторчаться , а выжить . Лучшей благодарностью будет прислушаться и сделать .Я понял!
Пипец вы на меня напали.
Спасибо кстати)
Я делаю.Так у тебя есть шанс не сторчаться , а выжить . Лучшей благодарностью будет прислушаться и сделать .
Завтра сделаешь ? Причину обоЯ делаю.
На работе уже знают что я уволился, осталось документально потвердить.
Занимаешься ?Осталось выстирать вещи, и квартиру убрать.
Как вещи высохнут, до завтра высохнут думаю.Завтра сделаешь ? Причину обо
Четверг, пятница примерно.Залог хозяин вернет сразу же, насчет этого тоже поговорил.
Когда придёт квартиру принимать ?
Скоро начну.Занимаешься ?
Только понедельник сейчас . Ты в среду максима должен в поезде трястись .Как вещи высохнут, до завтра высохнут думаю.
Четверг, пятница примерно.
Через силу давай делай . «Наотдыхался» уже .Скоро начну.
Привет.WinterNext доброе утро . Рассказывай .
Как ночь прошла ,что сделал? Как по работе ?Привет.
Что рассказывать?
С чем связано ?Уехать смогу в субботу только.
Что за оттягивание времени ?Или в пятницу вечером, сориентироваться по времени нужно будет.
Посмотри и отпишись .
Обстоятельства,Что за оттягивание времени ?
На хе.ра сам себя провоцируешь ? Само.наё.бом занимаешься ,откровенно .
Верно . Приводит это к смерти ?Посмотрела) Вот к чему приводит самонадеянность и оттягивание лечения
Без «?» . Приводит это к смерти . Доброе утро ,Полин )Верно . Приводит это к смерти ?
Твои прошлые обстоятельства привели к тому, что ты солью обдолбился . Дальше сыграем в русскую рулетку? Проверим , умрешь или нет ? Стоит ли оно того ?Обстоятельства,
Пускай залог переведёт на карту . А ты ключи передай через соседей ,например .А во вторых хозяин квартиры не может приехать сразу же, он межгородник по работе.
За дозой видимо опять убежалWinterNext , привет . Ну что , куда пропал ?
Вот тут наглядный пример само.наё.ба, Полин . Мотайте все на ус .За дозой видимо опять убежал
Да... А потом он вернется опять и так по новойВот тут наглядный пример само.наё.ба, Полин . Мотайте все на ус .
Пока не умрет .Да... А потом он вернется опять и так по новой