Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,131
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Вчера.Когда въе.бать успел ?
Вчера.Когда въе.бать успел ?
Ой , бл.я.ть , ты ещё спрашиваешь ,нужно ли ? Строчишься , к херам .Вчера.
Билет покупай на завтра . Вот прямо сейчас . Ты себя просто про.е.бешь.Вчера.
Ты понимаешь, на сколько всё серьезно или нет ?Вчера.
Ты весь мозг поторчал ? Какой алкоголь ? Какое шампанское? Ты сдохнуть решил ? Ты ж за дозой пошагаешь под алкоголем !Нет.
Хватит.
Играю на гитаре и пью шампанское.
На недели.Ты весь мозг поторчал ? Какой алкоголь ? Какое шампанское? Ты сдохнуть решил ? Ты ж за дозой пошагаешь под алкоголем !
Билет купил в Питер ? Или только на словах всё, балабол ?
Ну ну . Сколько ты ещё успеешь поторчать за несколько дней?На недели.
Так какого хе.ра ты бухаешь вместо этого ?Мне нужно хату убрать чтоб залог забрать.
Алкоголем сняться ? Днище , понял ?И привести себя в порядок чтоб уволиться с работы.
Чья вина ?От меня химией несет.
Несколько дней я уж перетерплю.Ну ну . Сколько ты ещё успеешь поторчать за несколько дней?
Мне плохо очень, и поэтому я выпил.Так какого хе.ра ты бухаешь вместо этого ?
Алкоголем сняться ? Днище , понял ?
Моя.Чья вина ?
Думаешь ?Ты пришёл , прося помощи ,а уже через пару дней нюхал меф. Сколько «несколько» ? Билет купи и что-то сделай ,не на словах .Несколько дней я уж перетерплю.
Тебе плохо ,потому что ты умираешь,в прямом смысле слова .Мне плохо очень, и поэтому я выпил.
Читал бы статьи , сидел бы на изоляции, не было бы этого . Как бы плохо не было - алкоголь это ловушка для наркомана. Замкнутый круг .Я бынеочухался без выпивки сутки точно.
Сплю я, привет)WinterNext , ну что ты там ,марафонить пошёл ? До работы добрел ? Билет взял ?
Без вариантов . Понимаешь ,почему ?Сплю я, привет)
Не передумаю, поеду.
Конечно по трезвому когда проспался уже не очень хочется увольняться и уезжать))
Когда пойдёшь ? Сегодня обещал . Когда билет купишь ?но блин, надо.
Понимаю.Без вариантов . Понимаешь ,почему ?
Билет куплю тогда, когда квартиру примут и залог вернут.Когда пойдёшь ? Сегодня обещал . Когда билет купишь ?
Почему ?Понимаю.
Купи . И в лепёшку расшибись ,чтоб к долма сроку всё сделать . Там что такого в квартире,что могут не принять ???Билет куплю тогда, когда квартиру примут и залог вернут.
Порядок навести 2-3 часа . Сознательно тянешь время?В среду я навожу порядок в квартире, может быть во вторник.
Бригадиру написал что уволился.
К этому времени *Почему ?
Купи . И в лепёшку расшибись ,чтоб к долма сроку всё сделать . Там что такого в квартире,что могут не принять ???
Порядок навести 2-3 часа . Сознательно тянешь время?
Потому что край.Почему ?
Тут ничего такого в принципи, я так подумал)Купи . И в лепёшку расшибись ,чтоб к долма сроку всё сделать . Там что такого в квартире,что могут не принять ???
Да)) Слабость дикая.Порядок навести 2-3 часа . Сознательно тянешь время?
Сдавай сегодня квартиру . Завтра в Питер выезжай . Всё.Потому что край.
Тут ничего такого в принципи, я так подумал)
В поезде поешь и поспишь .Да)) Слабость дикая.
Я толком с пятницы не ел.
Мне нужно очухатся.
Вообщем посмотрим)Сдавай сегодня квартиру . Завтра в Питер выезжай . Всё.
В поезде поешь и поспишь .