Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сашa здравствуй. Ты вот писал вчера, что до конца твоей изоляции 2 недели осталось. А почему ты литературу не читаешь? Хотя-бы эти 2 недели посиди за чтением конкретно.
Здравствуйте)
Не заходит мне Зощенко, если честно.
Вообще никак.
Я его не понимаю.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А вот почему не понимаешь, может мысли в другую сторону ведут?
Не знаю, не нравится как пишет, и...
Я не понимаю ни героев ни морали, как в рассказе о том как детей сажали за стол с взрослыми, какие то мелкие детали в количестве, и нераскрытость что ли, не знаю вообщем.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Не знаю, не нравится как пишет, и...
Я не понимаю ни героев ни морали, как в рассказе о том как детей сажали за стол с взрослыми, какие то мелкие детали в количестве, и нераскрытость что ли, не знаю вообщем.
Так вот мелкие детали и надо замечать и обдумывать всё. Эти рассказы ведь не просто так даны для чтения. Ты ж неглупый парень, если включить свой мозг, то поймёшь. И нравится, не нравится, тут это не главное. Ты должен читать и обдумывать прочитанное.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так вот мелкие детали и надо замечать и обдумывать всё. Эти рассказы ведь не просто так даны для чтения. Ты ж неглупый парень, если включить свой мозг, то поймёшь. И нравится, не нравится, тут это не главное. Ты должен читать и обдумывать прочитанное.
Я бы лучше Джека Лондона почитал.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я бы лучше Джека Лондона почитал.
Вот опять Саша. То что ты хочешь и то что тебе нравится. А то что надо, у тебя нехочу. Так и в жизни будет не всё так как нравится тебе и так как ты хочешь. Делай то что надо, то что ты должен.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот опять Саша. То что ты хочешь и то что тебе нравится. А то что надо, у тебя нехочу. Так и в жизни будет не всё так как нравится тебе и так как ты хочешь. Делай то что надо, то что ты должен.
Я не понимаю Зощенко, он пишет херню.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Чё, сами не решим))
Я не могу с тобой решить))
Прочита ла что ты пишешь в теме про Артура. Это хорошо, что ты более или менее критично оцениваешь свои возможности. Но если честно тебе сказать, я переживаю за то что будет с тобой после изоляции. Ты один, не считая форум крнечно. Мы то всегда на связи. Но впереди у тебя очень сложный путь. 3 года, Саша, ты обязан держать себя в ежёвых рукавицах. Сам понимаешь что я хочу сказать. А у тебя др сих пор, нехочуха,немогуха и т.п. Короче, я тебе здоровья от души желаю! В новую жизнь выйдешь, будь умнее что-ли блин.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк, Привет)
Я не помню ты врач или я что то перепутал, хотел спросить насчет Улькавис препарата.
Стоит ли его пить или нет.
Привет! Медсестра. Прижало тебя? Кто его назначал? Почему именно он? Он на хелико действует. А у тебя она есть? Подтвердили?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не могу с тобой решить))
Прочита ла что ты пишешь в теме про Артура. Это хорошо, что ты более или менее критично оцениваешь свои возможности. Но если честно тебе сказать, я переживаю за то что будет с тобой после изоляции. Ты один, не считая форум крнечно. Мы то всегда на связи. Но впереди у тебя очень сложный путь. 3 года, Саша, ты обязан держать себя в ежёвых рукавицах. Сам понимаешь что я хочу сказать. А у тебя др сих пор, нехочуха,немогуха и т.п. Короче, я тебе здоровья от души желаю! В новую жизнь выйдешь, будь умнее что-ли блин.
Благодарю)
Ну, с форумом я как то вывез же изоляцию, пусть и такую, какой она была, но всё же)
Насчет не хочу и не могу...
Это прям конкретно долгий процесс будет, это практически не изменчиво.
Воспитываться я начал лет с восемнадцати, спустя девять лет я конечно достиг успехов и изменений колоссальных, но это происходила не один год.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Благодарю)
Ну, с форумом я как то вывез же изоляцию, пусть и такую, какой она была, но всё же)
Насчет не хочу и не могу...
Это прям конкретно долгий процесс будет, это практически не изменчиво.
Воспитываться я начал лет с восемнадцати, спустя девять лет я конечно достиг успехов и изменений колоссальных, но это происходила не один год.
У тебя нет времени на долгий процесс и не на один год. Шаг вправо, шаг влево, сам знаешь что может быть. Делай что говорят КФ, сам же убедился что всё верно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000