- Реакции
- 4,102
ни куя не смешноХ
Ха ха ха)
ни куя не смешноХ
Ха ха ха)
Что это тебе даст?Оксана1974 А можете сказать, кто эти статьи писал?
Хочу найти инфориацию об этом человеке, допустим теперь я знаю кто такая была Пятницкая И.Н. Соответственно хочу знать кого я читаюЧто это тебе даст?
Друг, я только закончил работу по статьям и мой тебе совет - не забивай голову, читай статьи, там есть чем голову забить, а то начнешь ещё думать - на сколько авторитетным для тебя может быть мнение автора и т.д. и т.п.Хочу найти инфориацию об этом человеке, допустим теперь я знаю кто такая была Пятницкая И.Н. Соответственно хочу знать кого я читаю
Добрый вечер! Что понял из этой статьи?Читаю, но только вторую, про методы лечения в ссср. Конечно там есть мне не понятные термины медицинские, но в общем понятно
Писательница одна мужа вытягивала, довольно экспрессивная по своей подаче. Настолько экспрессивная была, что её на других ресурсах банили, так что она решила создать свой. Характер у неё был мама не горюй, но при этом всём голова варила как надо. Написала эти статьи, скомпоновала по книгам Пятницкой про наркотики и алкоголь, помогла в создании РЦ. И в итоге сейчас ей это уже не надо, но проект продолжает существовать на её материале, так что ответ тебе таков: писал писатель, сейчас не особо понятно где она, после начала СВО ещё какое-то время побыла в проекте, уехала куда-то и живёт себе за границей.Хочу найти инфориацию об этом человеке, допустим теперь я знаю кто такая была Пятницкая И.Н. Соответственно хочу знать кого я читаю
Автор Рината Башарова, труды наркологов были ей адаптированы для обычных читателей (если правильно помню, а я всегда помню правильно, она писатель. Но я ничего не читала из ее литературной деятельности кроме статей). Потом материал этот был продан для работы на форуме.Хочу найти инфориацию об этом человеке, допустим теперь я знаю кто такая была Пятницкая И.Н. Соответственно хочу знать кого я читаю
Ну да, хотелось бы знать, на сколько вообще человек разбирается в этом. Ну да ладно, пусть останется тайной. Просто я читал и попалось словосочетание от автора "я об этом писала" и мне стало интересно, кто она. Я читаю, мне интересно.Друг, я только закончил работу по статьям и мой тебе совет - не забивай голову, читай статьи, там есть чем голову забить, а то начнешь ещё думать - на сколько авторитетным для тебя может быть мнение автора и т.д. и т.п.
Что лучше начинать раньше лечить человека, чем он сам начал понимать, что он болен. Лечить нужно обязательно привлекая микросоциум. Социум, если уже всем понятно, что он алкаш. Обязательно должны участвовать его близкие, и учиться правильно это делать. Ну и расписаны методы лечения, как врачи должны лечить и оказывать поддержку больномуДобрый вечер! Что понял из этой статьи?
Это не тайна. Женщина прониклась проблемой наркомании, изучила работы СССРовских ученых ( а они, на минуточку, работали за идею), и написала рабочий материал-инструкцию для нарко и алко зависимых лечение в домашних условиях.Ну да, хотелось бы знать, на сколько вообще человек разбирается в этом. Ну да ладно, пусть останется тайной. Просто я читал и попалось словосочетание от автора "я об этом писала" и мне стало интересно, кто она. Я читаю, мне интересно.
Спасибо, очень убидительно. Я даже и не думал прекращать.Писательница одна мужа вытягивала, довольно экспрессивная по своей подаче. Настолько экспрессивная была, что её на других ресурсах банили, так что она решила создать свой. Характер у неё был мама не горюй, но при этом всём голова варила как надо. Написала эти статьи, скомпоновала по книгам Пятницкой про наркотики и алкоголь, помогла в создании РЦ. И в итоге сейчас ей это уже не надо, но проект продолжает существовать на её материале, так что ответ тебе таков: писал писатель, сейчас не особо понятно где она, после начала СВО ещё какое-то время побыла в проекте, уехала куда-то и живёт себе за границей.
Если у тебя есть сомнения или вопросы по материалу - пиши сразу, объясним что да как. Я эти статьи с книгами Пятницкой сверял, информация подана куда проще чем у Пятницкой, простым языком, без всяких преморбидных периодов и прочих медицинских терминов, а главное с некоторыми наблюдениями из жизни и корректировками в сторону текущей ситуации с наркотиками
Теперь понятно зачем нужна мама и изоляция?Что лучше начинать раньше лечить человека, чем он сам начал понимать, что он болен. Лечить нужно обязательно привлекая микросоциум. Социум, если уже всем понятно, что он алкаш. Обязательно должны участвовать его близкие, и учиться правильно это делать. Ну и расписаны методы лечения, как врачи должны лечить и оказывать поддержку больному
А сразу нельзя было) я ж без задних мыслей)Автор Рината Башарова, труды наркологов были ей адаптированы для обычных читателей (если правильно помню, а я всегда помню правильно, она писатель. Но я ничего не читала из ее литературной деятельности кроме статей). Потом материал этот был продан для работы на форуме.
Но, как тебе написали выше,не в этом же суть)))).
Что прекращать?Я даже и не думал прекращать.
Понятно, буду читать) с мамой мы естественно сошлись во мнении. В данное время, и это ни завтра не послезавтра, изоляция для меня невозможна, я не могу все бросить, иначе провал. Но могу стараться вылечиться. Я понял уже несколько раз, что без изоляции нельзя. Буду читать, мне хочетсяТеперь понятно зачем нужна мама и изоляция?
ЧитатьЧто прекращать?
С вами интересно) может сообщения пропустил, вечером проверю, бегу работатьЧитать
Для полного излечения необходимо много времени. Одна работа с инструкцией , в твоем случае, займет месяце 5. Кроме неё необходимо читать худ., и публ. литература по списку.....Читать