- Реакции
- 37,280
А мне можно бесплатно, Алексей?)а че тут не хочешь?
запрос на индивидуальную консультацию?)
А мне можно бесплатно, Алексей?)а че тут не хочешь?
запрос на индивидуальную консультацию?)
а у тебя-то что стряслось?!А мне можно бесплатно, Алексей?)
Роды и выбор пробовать наркотик или нет ,это странный пример .🫣Чтобы принимать роды - не нужно самой рожать
Не) надеюсь на личную встречу 7 мая)а у тебя-то что стряслось?!
что именно "не красиво"?Да ,просто это не красиво так ,поэтому я и хочу заверить красиво и порядочно отношения .
Чтобы понять или лечить зависимого - не нужно самой торчать.Роды и выбор пробовать наркотик или нет ,это странный пример .🫣
меня не отпустили в отпускНе) надеюсь на личную встречу 7 мая)
Понято-принятоменя не отпустили в отпуск
только с 12-го числа дают
максимум что попробую выжать - это 9-го числа если самое раннее к салюту
Для родителей нужно так ,у меня никто об этом не знал .что именно "не красиво"?
тебе картинка нужна красивая или
Ну элементарно когда я спрашивала о работе в РБ ,там могут только бывшие зависимые ,так что это не просто так .Мне от того что я прочла и видела это 4 года собственным глаза ,я так и не поняла это ,для меня это ужас ,страшно и ужасно и никому это не посоветую и сама не стану это делать .Поэтому я не смогу понять зависимогоЧтобы понять или лечить зависимого - не нужно самой торчать.
разверни свой ответДля родителей нужно так ,у меня никто об этом не знал .
Это как ,обосновать имеете введу ?разверни свой ответ
читай статьи и придет пониманиеНу элементарно когда я спрашивала о работе в РБ ,там могут только бывшие зависимые ,так что это не просто так .Мне от того что я прочла и видела это 4 года собственным глаза ,я так и не поняла это ,для меня это ужас ,страшно и ужасно и никому это не посоветую и сама не стану это делать .Поэтому я не смогу понять зависимого
Как наркоман скажет: никогда не говори никогда.
я так понял что родители хотят твоей свадьбы, а ты его наркоманию палить не хочеш?Это как ,обосновать имеете введу ?
Дая так понял что родители хотят твоей свадьбы, а ты его наркоманию палить не хочеш?
правильно?
Я ещё и детей после этого не могу ,на восстановление организма его должно уйти ,анализы и т.д,медленный наркотик ещё и внутривенно не шуткия так понял что родители хотят твоей свадьбы, а ты его наркоманию палить не хочеш?
правильно?
а зачем тебе угождать родителям, да к тому же еще и с нестабильным торчком, который судя по его писанине совсем не увлечен к тебе..??Да,вы угадали
ему дети не нужны - он не вывезет сейчасЯ ещё и детей после этого не могу ,на восстановление организма его должно уйти ,анализы и т.д,медленный наркотик ещё и внутривенно не шутки
Ну это же мои родители,для моих родителей это табу ,так что пришлось скрыть .Я и сама не сразу узнала ….Но он тоже меняется ,настроения как у ребенкаа зачем тебе угождать родителям, да к тому же еще и с нестабильным торчком, который судя по его писанине совсем не увлечен к тебе..??
так может родители тогда и выходят за него замуж и рожают от него?Ну это же мои родители,для моих родителей это табу
а это херово,так что пришлось скрыть .
это последствия незрелой личносиЯ и сама не сразу узнала ….Но он тоже меняется ,настроения как у ребенка