Divil
Посетитель
- Реакции
- 9
Молодой человек ,переписку отправила .ты с ним в каких отношениях - кто вы друг-другу?
Молодой человек ,переписку отправила .ты с ним в каких отношениях - кто вы друг-другу?
ну, тогда будете дальше его депрессией наслаждатьсяЯ просто не хочу его уводить с 12 шаговой
Ездит спикерит уже давнотот, кто вылечился - в спонсорах не нуждается
Я вас поняла ,очень грустно .Я 4 года так уже ,устала ..:ну, тогда будете дальше его депрессией наслаждаться
)))Да, она за денюшку? + хотел о московском ребцентре узнать пару вопросов
это деструктивный диалогПосмотреть вложение 22640
Он больше ничего не видеть кроме этой программы .Он даже предложения не сделала , я думала после центра выйдет будем жить уже вместе .Вот сейчас я с ним переписываюсь
Не много знаете в чем проблема он живет в таком обществе где все почти наркоманы .Там сам город такой ,страшно представить.Он лечит конечно хочет их ,ему все нравится ,депрессии чаще что встречает бывших созависимых и весенняя хандра ,воспоминания .ну, тогда будете дальше его депрессией наслаждаться
можно тогда контакт?))))
нет, для тебе без денежки)
спикерить - это не значит быть здоровымЕздит спикерит уже давно
он протрезвелМолодой человек ,переписку отправила .
Я ему все скидываюон протрезвел
может ты ему в тягость стала и он так резко отвечает - потому что наскучила ему своими угодничествами и сюсюканиями
ему за такое поведение по резкому также отвечать нужно
там много чего у вас исправлять нужно, я так чувствую...
и тебя лечить и его перелечивать
нужно менять отношение к проблеме и к к нему с его мышлением
а его поведение - это нездоровая манипуляция на пост наркоманском мышлении остаточном.
хотя оно и не менялось у него
Знаете ,я просто даже уже от души хотела по человечески помочь ,даже если расстанемся ,если не сделал предложения . Я выполнила цель ,как говорится уйду с гордостью ,ладно ,не получилось .Но просто я не знаю что делать .Я уже даже на психолога поступила .Второе высшее получаю .Но чтобы Вас понять ,надо стать зависимой ,по этому я вооооооообще ничего не понимаю к сожалению …Я ему все скидываю
еще бы! - хорошо себя чувствовать "королем дураков"Не много знаете в чем проблема он живет в таком обществе где все почти наркоманы .Там сам город такой ,страшно представить.Он лечит конечно хочет их ,ему все нравится ,депрессии чаще что встречает бывших созависимых и весенняя хандра ,воспоминания .
сейчас будет тебе гневные ответы писать - "с кем ты общаешься, кто тебе эту дичь пишет...???."Я ему все скидываю
нужно прочитать Статьи и все разделы по порядкуНо чтобы Вас понять ,надо стать зависимой ,по этому я вооооооообще ничего не понимаю к сожалению …
тут психология не поможетЯ уже даже на психолога поступила .Второе высшее получаю .
@AVMerkможно тогда контакт?)
Не,он нормально реагирует .Он просто говорит : ищи себе идеала .Я говорила что я не могу ни с кем посоветоваться ,котж поможет дать совет ,подруги точно нет ,мама его сама не знает ,она бедная прожила дикую созависимость к нему ,сейчас вообще не трогает егосейчас будет тебе гневные ответы писать - "с кем ты общаешься, кто тебе эту дичь пишет...???."
А ОН-ТО ТЕБЕ НУЖЕН С ТАКИМИ ТАРАКАНАМИ В ГОЛОВЕ?Он просто говорит : ищи себе идеала
Чтобы принимать роды - не нужно самой рожатьчтобы Вас понять ,надо стать зависимой ,по этому я вооооооообще ничего не понимаю к сожалению …
Да ,просто это не красиво так ,поэтому я и хочу заверить красиво и порядочно отношения .А ОН-ТО ТЕБЕ НУЖЕН С ТАКИМИ ТАРАКАНАМИ В ГОЛОВЕ?
может найдешь себе адекватного, без риска и страха жить будешь?
создашь семью здоровую без рисков