Я ОН и НАРКОТИКИ

katusha

Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
.глядишь вроде самостоятельный сильный адекватный , а по жизни идти начинаешь и спотыкаешься уже на ровном месте
Мы сами их делаем слабыми, становимся мамочками))))))))))))))))))))) Грустно как-то от этого, но я всяко своего мужа за 10 лет совместной жизни изменила. Хотела как лучше, а получилось не очень. Не всегда просчитаешь реакцию человека, к сожалению(((((((((((((((((

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Ключевое здесь - "не осуждать"
Не надо, ради бога, так примитивно пояснять мне Ивино рассуждение. Я видела ключевое слово.А вот кому приспичило с умничать, тогда уж милости просим перечитать.
nikko написал(а):
Чтобы не осуждать?
А что, про наркоманию, как о мертвых, или хорошо или ни чего?

nikko

Посетитель
Реакции
1
Ада написал(а):
а может не обязательно наркоманов. просто хочется жалеть слабых, сирых и убогих??? этакий синдром "Матери Терезы"???
Синдром Терезы, да не он. Хочется пожалеть слабого и убогого, да пожалуйста!На свете очень много таких людей, и главное на любой вкус! Бомжи, просто шизофреники, без рук, без ног, с врожденными болезнями и физическими недостатками. Жалей, не хочу. Ан нет))частенько наблюдала в метро, как Терезы морщат носик, глядя на ветерана на каталке-попрошайку, неприятненько и видимо противно. Да и хосписы бабы не атакуют что то.
Это не жалость, это попытка за счет человека возвысится. "ОН!!! Ради Меня завязал!!!Вот Я какая!!!!!"А какая??Чем она лучше других не задумывается. Даже у таких великолепных женщин, как Марина Влади, Брук Шилдс, Джерри Холл не получилось, а вот ее наркоман особенный, не такой!!, или "Я его вытащу, во что бы это не стало!!! Я покажу ему, как жить без наркотиков прекрасно, Я, именно Я знаю выход!!!" И херня, что миллионы женщин не знают,и что все МИРОВЫЕ врачи разводят руками, она умнее!!!

Вот почему у большинства женщин после срыва любимого, срыв нервный и истерики! Самооценка в считанные секунды ниже плинтуса и раздавлена, она не может поверить, как он посмел... Указать ей, что не такая уж она и крутая и исключительная, еще и параноик ("нет, что ты, тебе кажется"), да до кучи, просто дура( "с ума сошла??еб....лась??? как ты могла про меня такое подумать???")

Рано или поздно от него уходит, но все, цепная реакция пошла. Если вовремя не задумается, то с нормальным мужиком жить не сможет ("скучный, пресный,слишком хороший и т. д".) Но не это главное! Она не сможет его жалеть, ругать, пугать, а потом опять жалеть. Ему это не нужно. Скучный союз распадается и мчится она на поиски очередного утопающего.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Ада писал(а):
а может не обязательно наркоманов. просто хочется жалеть слабых, сирых и убогих??? этакий синдром "Матери Терезы"???
Ну и о нервах конечно. Откуда им взяться то с такими скачками, как в сердечной диаграмме:
У него-ремиссия-срыв-ремиссия-срыв.............................
У нее-я крутая-я дура-я крутая-я дура..........................

Ируля

Посетитель
Реакции
6
nikko
+100

4ajka

Посетитель
Реакции
0
All has got написал(а):
у каждого свое наверно...у меня с детства патологическое чувство не бросать убогих...в детстве голубей и котят больных притаскивала, а теперь вот это))

ну ты даешь)) хотя что-то в этом есть, но почему убогих-то? У каждого свои недостатки, ошибки, свой путь... И пройти его каждому не легко. Каждому дается по возможностям, кто сколько осилит...

4ajka

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Мы сами их делаем слабыми, становимся мамочками))))))))))))))))))))) Грустно как-то от этого, но я всяко своего мужа за 10 лет совместной жизни изменила. Хотела как лучше, а получилось не очень. Не всегда просчитаешь реакцию человека, к сожалению(((((((((((((((((

с мужчинами, по-моему, все просто, но практически нереально для воплощения: просто не трогать, не менять! Но тогда столько минусов, что нафиг надо такое... Вот и получается, что под себя подкладываем их, а кому потом нужен такой, несамостоятельный? Да и в процессе воспитания мамочки их за маленьких держат, порой и всю жизнь... да ну это всё.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Рано или поздно от него уходит, но все, цепная реакция пошла. Если вовремя не задумается, то с нормальным мужиком жить не сможет ("скучный, пресный,слишком хороший и т. д".) Но не это главное! Она не сможет его жалеть, ругать, пугать, а потом опять жалеть. Ему это не нужно. Скучный союз распадается и мчится она на поиски очередного утопающего.

жизненно) такие вещи тоже промелькивают,наверно.

katusha

nikko написал(а):
А что, про наркоманию, как о мертвых, или хорошо или ни чего?
Да нет про наркоманию - только плохо :mrgreen: Просто не только про нее разговор был, а у тебя пунктик. :D

4ajka

Посетитель
Реакции
0
а про "синдром матери терезы" наш форум на яндексе - первым выходит :lol:

Сверху