Миклухо Маклай
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,174
Хорошо, тогда наблюдаем.если бы не осознал сбежал бы еще тогда когда за мной приехали ведь меня там не кто не держал
Хорошо, тогда наблюдаем.если бы не осознал сбежал бы еще тогда когда за мной приехали ведь меня там не кто не держал
я просто не решился бы бежать
сбежал бы еще тогда когда за мной приехали
сбежать из дома легче чем из рц, кто в подростковом возрасте хоть раз не уходил из дома из за обиды на родителей?
Не списывай всё на подростковый возраст, и не прикрывайся им. Убегание от проблем - характерная черта наркомана. Если стал наркоманом в таком возрасте и уже на лечении - придётся быстро повзрослеть и начать брать ответственность за свои поступки на себя.сбежать из дома легче чем из рц, кто в подростковом возрасте хоть раз не уходил из дома из за обиды на родителей?
в моем выводе написано что я осознал что не надо убегать от проблем, я не списываюсь на подростковый возраст просто говорю что убежать от мамы намного легче чем чем из рц я думаю это и ежу понятноПрисоединяюсь ко всему сказанному выше и повторю ту фразу, которую я тебе сказал при заезде - следуй правилам.
Не списывай всё на подростковый возраст, и не прикрывайся им. Убегание от проблем - характерная черта наркомана. Если стал наркоманом в таком возрасте и уже на лечении - придётся быстро повзрослеть и начать брать ответственность за свои поступки на себя.
нет, я считаю мы оба виноваты по равному, просто если бы инициатором побега был я, скорее всего он бы сидел в рц, а я бы был на 12 шаговойВо всём виноват Федя короче
В какой-то центр пристроили его, насколько я знаюА где сейчас Фёдор?Или эта информация уже не для нас?
Ну хорошо , что дома не оставили ,не поверили , что он сам бросит.В какой-то центр пристроили его, насколько я знаю
Якто в подростковом возрасте хоть раз не уходил из дома из за обиды на родителей?
Я тоже
Я тоже не бегал.@SаyМoon , как думаешь, такой случайной выборки из социума достаточно для того, что бы понять- это не выход! (хотя разное бывало в отношениях с родными в то время)
Пора клуб открывать" Я не сбегал из дома")
Ага, а следом за ним "я не попадал в палату" и "я не саботировал лечение в РЦ"Пора клуб открывать" Я не сбегал из дома")
Я
[/QUOTE
И я))))
Сын, здравствуй, ты правильно сделал, что написал в подробностях все происходящее, чтобы мы понимали как тебе помочь и что тобою двигало.Только после возвращения в центр я начал осознавать что я болею наркоманией, до этого я думал что я просто не болею ей что я себя контролирую, что это все мне не нужно, и все эти маленькие обиды и агрессии я ставил выше своего разума поэтому и хотелось сбежать. Историю я начну за два дня до побега когда Федя в первый раз предложил мне сбежать, я ему сказал что это не рационально, что будет легче снести касперский на ноуте и получить доступ в интернет чтобы было не так сложнее находиться в рц он согласился, так как я разбираюсь в компах я мог попытаться это сделать но я понимал что безнаказанными мы не останемся, поэтому сразу же отговорил нас от этой идеи, на следующий день мы тоже думали о побеге но я просто не решился так сказать очканул, но от того что я отказался бежать мне почему то стало легче, на следующий день поставили зал на замок и чтобы в него попасть нужно было выполнить урок, я понимал что доступа к урокам у меня еще нету и у меня возникла агрессия с обидой, просто для меня зал является одним из основных сфер в жизни так как я очень люблю спорт, наступило где то 8-9 вечера Федя еще раз мне предложил убежать, я без раздумий не подумав головой сразу же согласился (как я щас понимаю из за внутренней агрессии и обиды) и мы друг другу обещали что если кто то из нас побежит то и побежит второй, пожали руки и начали ждать перекура,у нас не было плана, просто мы договорились как будем спускаться вниз после выбрасывания мусора бежим, каждый думал о своем но на побег мы решились, когда мы уже шли вниз с компостной ямы Федя шел впереди меня (я понимал что если бы шёл впереди я, я просто не решился бы бежать и мы бы спокойно зашли бы домой) по сути наш побег полностью зависел от него, я знал что если он побежит то побегу и я, мы уже спускаемся вниз к воротам и мне уже показалось что мы заходим домой, в одно мгновение я просто вижу как Федя начинает бежать, я за долю секунды вспоминаю свое обещание данное ему(что если побежит он то побегу и я) все адреналин зашкаливает мы бежим, прячемся в кустах с крапивой, и начинаем тихо лежать, как только мы услышали что все ушли, мы сразу начали радоваться тому что сбежали, но в один резкий момент моя радость меняется на непонятное чувство страха и я говорю Феде; давай пойдем обратно, он сказал что если пойдем обратно получим пизды, я просто согласился и мы продолжили движение, дальше мы стали продумывать план по дальнейшему действию, я думал о том как вернусь домой и объясню маме что я не торчок и я сам в это верил, увы это не так, мы думали что делать дальше, я предложил подождать автобус который едет до Питера это был 532 он едет до ладожского вокзала, мы придерживались этому плану и осторожно шли к остановке находящийся у церкви, у меня были часы, время было где то 3 часа ночи, нам уже холодно мы все сырые, Федя потерял кроссовок, единственное что нам уже хотелось это просто попасть домой, у меня был план добраться до дома и объяснить маме что я не торчок, у Феди был план раздобыть телефон и написать другу у которого он бы пожил неделю. Время уже 5 утра, мы без сил уже не знали что делать, мы сидели в подъезде, в некоторых домах горели окна и Федя предложил у кого нибудь попросить телефон позвонить в полицию и сказать что нас там били палками и плохо с нами обращались, я его долго отговаривал от этой идеи и уже предложил ему раздобыть телефон и позвонить просто моей маме, в итоге моя мать отправила нас на такси ко мне домой, Феди и 10 минут не был у меня дома как его мать уже заказала такси до его дома, и он уехал, а я остался дальше бодаться со своей матерью словами. Для себя я сделал такой вывод; не совершайте моих ошибок, поймите что убегав от проблем вы их не решите, особенно когда вы находитесь на лечении в рц, поймите что родственники заплатили денег не чтобы вас помучить а чтобы вас вылечить от смертельной болезни, так же я еще раз хочу перед всеми извиниться за данный инцидент.
Только после возвращения в центр я начал осознавать что я болею наркоманией, до этого я думал что я просто не болею ей что я себя контролирую, что это все мне не нужно, и все эти маленькие обиды и агрессии я ставил выше своего разума поэтому и хотелось сбежать. Историю я начну за два дня до побега когда Федя в первый раз предложил мне сбежать, я ему сказал что это не рационально, что будет легче снести касперский на ноуте и получить доступ в интернет чтобы было не так сложнее находиться в рц он согласился, так как я разбираюсь в компах я мог попытаться это сделать но я понимал что безнаказанными мы не останемся, поэтому сразу же отговорил нас от этой идеи, на следующий день мы тоже думали о побеге но я просто не решился так сказать очканул, но от того что я отказался бежать мне почему то стало легче, на следующий день поставили зал на замок и чтобы в него попасть нужно было выполнить урок, я понимал что доступа к урокам у меня еще нету и у меня возникла агрессия с обидой, просто для меня зал является одним из основных сфер в жизни так как я очень люблю спорт, наступило где то 8-9 вечера Федя еще раз мне предложил убежать, я без раздумий не подумав головой сразу же согласился (как я щас понимаю из за внутренней агрессии и обиды) и мы друг другу обещали что если кто то из нас побежит то и побежит второй, пожали руки и начали ждать перекура,у нас не было плана, просто мы договорились как будем спускаться вниз после выбрасывания мусора бежим, каждый думал о своем но на побег мы решились, когда мы уже шли вниз с компостной ямы Федя шел впереди меня (я понимал что если бы шёл впереди я, я просто не решился бы бежать и мы бы спокойно зашли бы домой) по сути наш побег полностью зависел от него, я знал что если он побежит то побегу и я, мы уже спускаемся вниз к воротам и мне уже показалось что мы заходим домой, в одно мгновение я просто вижу как Федя начинает бежать, я за долю секунды вспоминаю свое обещание данное ему(что если побежит он то побегу и я) все адреналин зашкаливает мы бежим, прячемся в кустах с крапивой, и начинаем тихо лежать, как только мы услышали что все ушли, мы сразу начали радоваться тому что сбежали, но в один резкий момент моя радость меняется на непонятное чувство страха и я говорю Феде; давай пойдем обратно, он сказал что если пойдем обратно получим пизды, я просто согласился и мы продолжили движение, дальше мы стали продумывать план по дальнейшему действию, я думал о том как вернусь домой и объясню маме что я не торчок и я сам в это верил, увы это не так, мы думали что делать дальше, я предложил подождать автобус который едет до Питера это был 532 он едет до ладожского вокзала, мы придерживались этому плану и осторожно шли к остановке находящийся у церкви, у меня были часы, время было где то 3 часа ночи, нам уже холодно мы все сырые, Федя потерял кроссовок, единственное что нам уже хотелось это просто попасть домой, у меня был план добраться до дома и объяснить маме что я не торчок, у Феди был план раздобыть телефон и написать другу у которого он бы пожил неделю. Время уже 5 утра, мы без сил уже не знали что делать, мы сидели в подъезде, в некоторых домах горели окна и Федя предложил у кого нибудь попросить телефон позвонить в полицию и сказать что нас там били палками и плохо с нами обращались, я его долго отговаривал от этой идеи и уже предложил ему раздобыть телефон и позвонить просто моей маме, в итоге моя мать отправила нас на такси ко мне домой, Феди и 10 минут не был у меня дома как его мать уже заказала такси до его дома, и он уехал, а я остался дальше бодаться со своей матерью словами. Для себя я сделал такой вывод; не совершайте моих ошибок, поймите что убегав от проблем вы их не решите, особенно когда вы находитесь на лечении в рц, поймите что родственники заплатили денег не чтобы вас помучить а чтобы вас вылечить от смертельной болезни, так же я еще раз хочу перед всеми извиниться за данный инцидент.