Заново. Меня зовут Олег, вырос в Подмосковье в обычной среднестатистической семье. 2004г рождения. Пошел в школу на год раньше, до 7-8 класса учился на 4-5, ходил на большой теннис 3 раза в неделю, имел хоть какие то успехи в нормальной жизни. Познакомился с наркотиками в конце 2015г - это был гашиш, мы покурили с другом в подъезде, мне понравилось, я сразу увидел "другой мир". после этого случая, мне стало интересно что такое эти наркотики, я усугублялся в эту грязь все глубже. Буквально через неделю после этого покура, начал курить 2-3 раза в неделю, узнал как работает "гидpa", научился сам покупать наркотики. Мама узнала про наркотики впервые когда я пришел под солью, в 14 лет. Я не мог понять как работает дверная ручка, лежал в ванне и не понимал какой температуры там вода. Я на время прекратил употребление, соль не трогал, курил себе и курил. Через некоторое время меня снова спалила мама с 100г шишек (надо было отнести человеку). Я спокойно завязывал себе шнурки, как вдруг из кармана выпало ЭТО и мама сразу налетела с криками, мол что это такое, я объяснил ситуацию, сказал, что я это нашел на "улице" и "это не мое", мама поверила в это, я сныкал пакет на заброшке и забрал на следующий день, после этой ситуации не палился. Еще через некоторое время начал курить каждый день, с интервалами в 3-4 часа. Так продолжалось до окончания школы, естественно учеба пошла под откос, оценки все хуже и хуже, падал в глазах многих учителей. Появилось дурное поведение и наркоманские повадки. Поступил в техникум на программиста, учился на от..бись, для галочки перед мамой. В колледже все было по старой схеме, только с другим размахом - новые знакомства, соупотребы и все такое. Жрал лирику с гашишем, ходил на тренировки, все было по моему мнению "отлично", я же не наркоман. Потом я попробовал ксанакс, тоже очень понравилось, мешал его с пивом и хэшем. Начал продавать стафф, думал что все под контролем и все "круче некуда", появились проблемы, разборки. После всех проблем я решил абстрагироваться мефедроном, вначале нюхал редко, но как и у всех - держаться долго не смог, хотя обещал себе что трогать это не буду. Нюхал раз в неделю, потом чаще чаще чаще. Когда появились видимые изменения, я делал перерывы и отъедался. На время забросил мефедрон, только гашиш лирика и еще что-то. Продолжал продавать, несмотря на "траблы". Один раз я украл у магазина 100г, в последствии чего меня остановил на вокзале полицейский (Совладелец магазина, у которого я украл) и сказал или возвращай деньги, или мы тебя садим. Все сошло к тому, что я устроился с новый магазин, и предложил ментам сдавать "торчей" - делать клады и скидывать менту где они лежат, что бы он тряс с них деньги, прям на месте. Но моя совесть не позволила это сделать, "Я че крыса чтоли?", в итоге устроился в магазин, менту скидывал фейковые закладки - фотографировал место, но сам наркотик не клал, что бы не было неприятностей для самих наркоманов. Скинул все клады и мы разошлись. После этого случая опять начал нюхать, жрал все попало, фавором было - ксанакс+пиво+гашиш. Так продолжалось недолго, толер на гашиш меня за..бал, и я снова сорвался на меф, который нюхал снова часто, обильно. Меня выгнали из техникума, я поступил в новый - на повара. Там учеба шла получше, было намного проще чем в том, но я все равно не прогуливал, на удивление. Опять начали делать замечания по поводу моего поведения, я его исправил и все было гуд. Пару месяцев не употреблял, не продавал, стало скучно. Потом все началось как обычно - начал продавать и употреблять. на момент 2 курса я попробовал все наркотики кроме нбома,лсд,доба, бутирата и кетамина с мескалином. После каждой пары стабильно выходил курить в подъезд, один раз попробовал оксикодон, после пар, мне стало плохо и я не смог дойти даже до ворот, пошел спать в подъезд. Учеба в колледже шла нормально, оценки - хорошо и удовлетворительно. Родители через некоторое время начали подозревать что то неладное, дочка маминой подруги меня слила с потрохами, распускала слухи. Маму зае..али мои наркоманские выходки, и она сплавила меня в рц как отброса, коим я и являюсь по сей день.
Статьи читать нравится, изложения писать еще больше. Программа классная. Благодарю всех кто в стенах рц лечится также как и я, воспитателей онлайн и оффлайн. Обстановка в доме дружная, ближе к домашней. Еда бомбезная!