Я наркоман

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А какие я себе планы могу строить глобальные в 17 лет? Разве что работу найти и в уник поступить. Это я смогу, думаю
а разве тебе не хочется , чтоб на тебя с другой стороны люди посмотрели, мама, сестра улучшить общения с ними??

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
а разве тебе не хочется , чтоб на тебя с другой стороны люди посмотрели, мама, сестра улучшить общения с ними??
На меня некому смотреть с другой стороны кроме родных.
Про отношения писал выше, в первом сообщении

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вначале надо разобраться с наркоманией, а потом уже строить планы себе. Я полностью не окреп еще - гордыня, психозащиты. Мой мозг поломан до сих пор
вот Олег это опять угодничество, приподносишь ту информацию, которую должен показывать действиями. Тут ты оправдываешься ,что мозг поломан. Читай статьи, вспоминай, заставляй мозг шевелится, чтобы починить его.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
А вот это нехило мотивирует) спасибо)
Обращайся.У меня полно историй.
Он, кстати, умер в муках, папа мой.В доме инвалидов.В 2012м году.За шесть лет я ни разу к нему не приехала и не позвонила.Не заслужил.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
вот Олег это опять угодничество, приподносишь ту информацию, которую должен показывать действиями. Тут ты оправдываешься ,что мозг поломан. Читай статьи, вспоминай, заставляй мозг шевелится, чтобы починить его.
Он шевелиться, статьи помню.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А какие я себе планы могу строить глобальные в 17 лет? Разве что работу найти и в уник поступить. Это я смогу, думаю
это ты так говоришь, потому что слышал когда про тебя говорили, что он ещё молодой, чтобы что-то понять. Раз понял как работает гидра, должен научиться понимать как работает жизнь. До скольки лет надо ждать, чтобы ты стал человеком. Ты скоро станешь совершеннолетним. Пора бы уже начинать, делать себя нормальным иначе так и будешь всю жизнь зависить от чужого мнения и подстраиваться под ситуацию.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Не идти на поводу у других, не лгать и не ленится.
Есть еще очень важный момент. Перестать себя жалеть, у тебя это одна из основных проблем судя по всему. Разозлиться на себя-чморя но использовать эту злость не в негативном и разрушительном смысле, а для изменения своего характера в хорошую сторону.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Заново. Меня зовут Олег, вырос в Подмосковье в обычной среднестатистической семье. 2004г рождения. Пошел в школу на год раньше, до 7-8 класса учился на 4-5, ходил на большой теннис 3 раза в неделю, имел хоть какие то успехи в нормальной жизни. Познакомился с наркотиками в конце 2015г - это был гашиш, мы покурили с другом в подъезде, мне понравилось, я сразу увидел "другой мир". после этого случая, мне стало интересно что такое эти наркотики, я усугублялся в эту грязь все глубже. Буквально через неделю после этого покура, начал курить 2-3 раза в неделю, узнал как работает "гидpa", научился сам покупать наркотики. Мама узнала про наркотики впервые когда я пришел под солью, в 14 лет. Я не мог понять как работает дверная ручка, лежал в ванне и не понимал какой температуры там вода. Я на время прекратил употребление, соль не трогал, курил себе и курил. Через некоторое время меня снова спалила мама с 100г шишек (надо было отнести человеку). Я спокойно завязывал себе шнурки, как вдруг из кармана выпало ЭТО и мама сразу налетела с криками, мол что это такое, я объяснил ситуацию, сказал, что я это нашел на "улице" и "это не мое", мама поверила в это, я сныкал пакет на заброшке и забрал на следующий день, после этой ситуации не палился. Еще через некоторое время начал курить каждый день, с интервалами в 3-4 часа. Так продолжалось до окончания школы, естественно учеба пошла под откос, оценки все хуже и хуже, падал в глазах многих учителей. Появилось дурное поведение и наркоманские повадки. Поступил в техникум на программиста, учился на от..бись, для галочки перед мамой. В колледже все было по старой схеме, только с другим размахом - новые знакомства, соупотребы и все такое. Жрал лирику с гашишем, ходил на тренировки, все было по моему мнению "отлично", я же не наркоман. Потом я попробовал ксанакс, тоже очень понравилось, мешал его с пивом и хэшем. Начал продавать стафф, думал что все под контролем и все "круче некуда", появились проблемы, разборки. После всех проблем я решил абстрагироваться мефедроном, вначале нюхал редко, но как и у всех - держаться долго не смог, хотя обещал себе что трогать это не буду. Нюхал раз в неделю, потом чаще чаще чаще. Когда появились видимые изменения, я делал перерывы и отъедался. На время забросил мефедрон, только гашиш лирика и еще что-то. Продолжал продавать, несмотря на "траблы". Один раз я украл у магазина 100г, в последствии чего меня остановил на вокзале полицейский (Совладелец магазина, у которого я украл) и сказал или возвращай деньги, или мы тебя садим. Все сошло к тому, что я устроился с новый магазин, и предложил ментам сдавать "торчей" - делать клады и скидывать менту где они лежат, что бы он тряс с них деньги, прям на месте. Но моя совесть не позволила это сделать, "Я че крыса чтоли?", в итоге устроился в магазин, менту скидывал фейковые закладки - фотографировал место, но сам наркотик не клал, что бы не было неприятностей для самих наркоманов. Скинул все клады и мы разошлись. После этого случая опять начал нюхать, жрал все попало, фавором было - ксанакс+пиво+гашиш. Так продолжалось недолго, толер на гашиш меня за..бал, и я снова сорвался на меф, который нюхал снова часто, обильно. Меня выгнали из техникума, я поступил в новый - на повара. Там учеба шла получше, было намного проще чем в том, но я все равно не прогуливал, на удивление. Опять начали делать замечания по поводу моего поведения, я его исправил и все было гуд. Пару месяцев не употреблял, не продавал, стало скучно. Потом все началось как обычно - начал продавать и употреблять. на момент 2 курса я попробовал все наркотики кроме нбома,лсд,доба, бутирата и кетамина с мескалином. После каждой пары стабильно выходил курить в подъезд, один раз попробовал оксикодон, после пар, мне стало плохо и я не смог дойти даже до ворот, пошел спать в подъезд. Учеба в колледже шла нормально, оценки - хорошо и удовлетворительно. Родители через некоторое время начали подозревать что то неладное, дочка маминой подруги меня слила с потрохами, распускала слухи. Маму зае..али мои наркоманские выходки, и она сплавила меня в рц как отброса, коим я и являюсь по сей день.
Статьи читать нравится, изложения писать еще больше. Программа классная. Благодарю всех кто в стенах рц лечится также как и я, воспитателей онлайн и оффлайн. Обстановка в доме дружная, ближе к домашней. Еда бомбезная!
У меня один вопрос, как ты выжил то вообще????
На вид ты же школьник прям, ну лет 14 тебе. А уже такой путь торчка обыкновенного...
В этой истории очень жалко твою маму. Помнишь я тебе вчера говорил, что страдает мама.
Плюс ко всему дальнейшая твоя жизнь понятна. НО у тебя есть шанс! Есть шанс всё изменить. Не помереть и не угодить на зону.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Inka72 узнали что-то новое?
Кучу всего… В 14 лет сказал, что какие-то таблетки с другом нашли и выпили. Отругала,
объяснила куда это его приведёт и запретила общаться с этим другом. Что это были соли узнала только что…😱 Марихуану я нашла в его школьном рюкзаке в 9-м классе. Реально поверила, что нашел и захотел попробовать. Сейчас думаю, вот дура-то…Тоже самое-сказала выкинуть и никогда больше не думать в эту сторону! Еще раз найду-пойду в милицию. Я за ним даже курение гашиша не замечала… запаха от него и от одежды не было… Да и внешне он не менялся. Подруги дочь сказала, что ходят слухи, что он употребляет и продает только летом 20г. От всего отнекивался, конечно. Стала наблюдать… Я, вообще, с начала пандемии дома сижу на удаленке. Где были мои глаза… ничего не замечала🥲 Изменилось поведение- находила для себя разумные доводы: переезд в Москву, смена окружения, колледжа и пр….В общем, видела лишь то, что хотела видеть, наверное…В марте 21г сознался сам. Стало плохо, испугался или понял, что сам не выберется…Не зная ничего о наркомании, я думала, что он справится с этим сам, и что это возможно!
Очень жалею, что потеряла эти полгода. В марте уже РЦ по нему плакало… И, вообще, сейчас бы все вернуть к моменту первого тревожного звоночка- солей, я бы все сделала не так…🥲Про милицию тоже слов нет. Это шок!! По всем правилам должен был уже или в тюрьме быть, или в могиле

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00