Я Кристина

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Привет всем!
Посмотрел тут фильм Я,Кристина
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4139112
Прям проникся чет. Он по книге Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo, в русском переводе Я, мои друзья и героин http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3081498
Эта Кристина-автор типа, живет и здравствует. Можно ей письмо написать. Но че хочу спросить. А насколько там правдиво все описано? Лучше сначала почитать, а то в фильм все не запихаешь...

ночка

Посетитель
Реакции
5
фильм смотрела понравился....

Алла

Посетитель
Реакции
0
Благодаря вашей теме посмотрела этот фильм. Девушку жалко. Где то себя увидела. Советую посмотреть, отдалило меня еще на шаг от наркотиков. Я очень впечатлительная и просмотр таких фильмов отдаляет меня от наркотиков. Спасибо за ссылку.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Я книгу читала, жесть конечно. Кстати эта Кристина щас Тетка здоровая, живёт в центре Берлина и подтарчивает..

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Alesska,

А пацан ейный??

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
ташка родионова":26wsdyvc написал(а):
Alesska,

А пацан ейный??

Тоже жив,работает. Как они умудрились остаться в живых после такого кол-ва употребляемого герыча? &^$$Y&^ Причем там в перерывах на отколах они вроде как фаршировались другими наркотиками, колесами, сновтоврным, йопта!, скопытиться можно реально...а что за валерон? Кстати когда книгу читаешь, много у них в Западном Берлине уже тогда было, то, чего у нас появилось только в 90-ые. Зато в Восточном Б. не было наркотиков(наверное..))

Anonymous

Alesska":2wfndvqp написал(а):
Я книгу читала, жесть конечно. Кстати эта Кристина щас Тетка здоровая, живёт в центре Берлина и подтарчивает..
Эта тетка скончалась год назад, при весьма трагичных обстоятельствах.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
В декабре 2013 года после выхода её книги «Моя вторая жизнь», Кристина дала интервью, в котором призналась, что проходит метадоновую терапию и лечится от цирроза печени.

В данное время проживает в Тельтове-пригороде Берлина.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Фильм я тоже смотрела. Бомба(((