Я и Амф

Slovo

Посетитель
Реакции
0
Всем привет вот решил поделиться с обитателями
данного форума своей иссторией.
Зовут меня Макс, живу в крупном городе нашей необъятно
страны, наконец то зарегился на анти-нарко форуме, раз 10 до
этого пытался, но все время какие то полководец, даже тут с 5
раза, походу кто-то что выше не хочет чтобы я бросил -) .
Расклад такой семья у меня не богатая, но правильная, не повезло
им со мной. С детства был раздолбос такой вечный ребенок, потом
стал старше учебу благопулочно про...л(хотя не особо жалею).
Потом вписался работать консультантом, позже экспедитором, далее
осел на складах( все это время пил, то есть у меня изначально повышенная
зависимость ко всему была, то есть пил до сноса крыше и беспамятства, часто
забивал на работу,поменял штук 20, максимум на 1 месте обработал
полтора года(обычно месяца по 3), так как Мама с детства думала( хотела чтобы
я был правильным и у меня все было гуд-Нормальное явление.
То уже в 20 лет оказался в Бехтерева дичиться от Алко, попутно лет с 20 начал поднюхиваться
за это время по Синьке подшивался 5 раз. Употреблял Амф, попутно с Синечкой, 1 раз
после нескольких дней употребления меня из дома увезли в Дурку, начало глючить что я
там кого то убил, а потом заодно что меня Вальнуть мои старшие товарищи хотят(На тот момент
был самый мелкий и общался с людьми из 90х причем, настоящих Честных разбойников.
После 2х недель отъедем оказался дома, но нюхать и бухать так и продолжил.
Практически после каждого употребления меня перекрывало, слышались голоса, постановы и.т.д. Меня даже с камня загоняла( но камень не мое, я его практически бросил, за за месяц
может пару- тройку плюх сдую)
Так вот это все было предисловие, а сейчас я с вашего позволения
задам вопросы меня интересующие(Надеюсь Подскажите)
Во первых могу сказать, что по синьке во всех местах меня считали алкоголиком предпослед
стадии(типо если не фига не помнишь, то все и причем смотрел в инете так везде и написано)
Так вот после того как я перестал работать, то есть работаю НО Не на трудовую, свободный график и.т.д.(Как многие могли подумать, что я стал Барыгой, так вот нет для меня это Табу,
спасибо тем самым товарищам из 90х, как то помучили что Барыгой быть не айс мягко говоря)
Так вот как я стал вести нынешний образ жизни(Но криминал). Куда то и 3 стадия алкоголизма
делась и это при том что мне ставили такую все врачи с 18 лет( до 27 лет, мог пару раз в неделю нажраться)(это при том что я сейчас спокойно могу выпить) И с Амфа 80 процев побочек,куда то ушло(Как блин так объясните мне) Что то осталось но как так то 6 лет меня крыло, высаживало вечно на измену, был параноиком(практически психом) и вдруг с Алко такая же штука. Причем повторюсь подливался 5 раз, был в серьезных лечебных учреждениях не 1 раз, 1 раз в дурке был(благо нигде не отображает)
И с нифига( просто по сути ушел со стадной работы это практически все ушло)
Вопрос к спецам КАк такое может быть?

И второе более подходящий данному форуму, так как бросать я всеже собираюсь,
что посоветуете не для постепенного бросания(Так как денег то жалко ***** это, тачки туда
сюда и.т.д. И.т.п.). Может какие либо антидепресанты и.т.д., воющем, что
на ваш взгляд лучше.
И второй вопрос как бы он тупо не звучал как снизить потоотделение, иногда выходишь
на улицу льет как хрен знает с какого, ну и в идеале что нибудь такое
что помогло бы немного набрать вес, то есть хочу бросить постепенно Амф за лето
и плюс кг 5 набрать, сколько не кушаю( так с детства было, всегда худой был)

Заранее спасибо за ответы

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не употребляй-не будешь потеть.да и лето жаркое..от пота никуда не денешься)
куда ушли твои побочки-неизвестно...но это должно настораживать,а не наоборот,понимаешь о чем я ?
бросать надо было вчера.и не постепенно,тем более,если это амф.
я на нем долго сидела...

nonarko

Команда форума
Реакции
23
Slovo":1d52ufag написал(а):
Так вот как я стал вести нынешний образ жизни(Но криминал). Куда то и 3 стадия алкоголизма
делась и это при том что мне ставили такую все врачи с 18 лет( до 27 лет, мог пару раз в неделю нажраться)(это при том что я сейчас спокойно могу выпить) И с Амфа 80 процев побочек,куда то ушло(Как блин так объясните мне)
Да никуда ничего не делось, просто когда ты был на стадной работе, то было пох... захотел ужрался, захотел уматался, выгнали с работы, нажрался, уматался, пошёл на другую. А в криминале система, именно она тебя и держит, на выговоры мастера, начальника, бригадира насрать, а на упрёки братанов далеко нет. Если ты подвёл коллегу по станку, напарника экспедитора, или приятеля-консультанта, то ничего страшного случится не может, а если подвести братву, то это может кончиться плачевно.
Но не обольщайся... С таким отношением как у тебя, однажды твоя наркосистема окажется сильнее системы криминальной, и ты будешь уволен. Хорошо если просто скажут пшёлвон, а ведь могут уволить и не по собственному желанию, а по какой нибудь статье за грубое нарушение...

anamax

Посетитель
Реакции
5
Slovo":1ysd28kz написал(а):
И второе более подходящий данному форуму, так как бросать я всеже собираюсь,
что посоветуете не для постепенного бросания(Так как денег то жалко ***** это, тачки туда
сюда и.т.д. И.т.п.). Может какие либо антидепресанты и.т.д., воющем, что

Посоветую просто бросить а потом строчить. Взять и перестать упарываться , ну и написать нам об этом.
Резко и сразу - думаю, не растаешь, не сахарный.
Сейчас, когда ты по сути нетрезвый смысла нет о чем-либо говорить, уж прости

Сверху