Я БРОСАЮ МЕНЯ ЛОМАЕТ

Облачко

Посетитель
8 Июн 2022
15
7
Семья
Я брат, мать
Бросил
нет
Здравствуйте всем, я с 13 лет употребляю гашиш со старшим братом. Отец и мать тоже употребляли, сейчас пьют алко( вино). Брат все время внушал что это норм что это круто курить, сознание расширяется и тд. Мать видела нас в таком состоянии ничего не делала. Да, сейчас в семье все работают, учатся особо на работу и учебу не влияет употребление. Сейчас меня ломает еще раз покурить, мол жизнь станет счастливее и лучше.... Проблемы небольшие есть, и я хочу как то расслабиться!! Никаких наркотиков не употреблял больше и не хочу. Заканчиваю школу....

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здравствуйте всем, я с 13 лет употребляю гашиш со старшим братом. Отец и мать тоже употребляли, сейчас пьют алко( вино). Брат все время внушал что это норм что это круто курить, сознание расширяется и тд. Мать видела нас в таком состоянии ничего не делала. Да, сейчас в семье все работают, учатся особо на работу и учебу не влияет употребление. Сейчас меня ломает еще раз покурить, мол жизнь станет счастливее и лучше.... Проблемы небольшие есть, и я хочу как то расслабиться!! Никаких наркотиков не употреблял больше и не хочу. Заканчиваю школу....
Привет, какова цель? Хочешь бросить раз и навсегда?

Облачко

Посетитель
8 Июн 2022
15
7
Семья
Я брат, мать
Бросил
нет
Привет, какова цель? Хочешь бросить раз и навсегда?
Хочу бросить, раз и навсегда не возможно ответить смогу ли, но желательно да. Я не хочу чувствовать тягу к этому. Не хочу чтобы употребление было тем, благодаря чему я живу- как жизненный стимулятор.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Хочу бросить, раз и навсегда не возможно ответить смогу ли, но желательно да. Я не хочу чувствовать тягу к этому. Не хочу чтобы употребление было тем, благодаря чему я живу- как жизненный стимулятор.
У тебя там кто-нибудь трезвый то вообще есть? Смотри, просто этот метод подразумевает трёхмесячную изоляцию и чтоб с тобой был трезвый родственник. Возможно такое организовать?

Валерия Николаевна

Привет! Сможешь бросить, если будешь понимать как работает мозг наркоманский. Нужно 3 месяца изоляции, чтобы дать рефлексу угаснуть. Рефлекс вырабатывается, когда у нас появляется желание (влечение) к наркотику. Обязательно требуется трезвый родственник.

Облачко

Посетитель
8 Июн 2022
15
7
Семья
Я брат, мать
Бросил
нет
Совсем ничего не говорила? Не может быть.
То есть она в курсе твоей наркомании?
Да ничего не говорила, просто говорила береги себя будь всегда в контакте со мной звони часто или отписывайся, контролировала чтобы я дома ночевал всегда и все

Облачко

Посетитель
8 Июн 2022
15
7
Семья
Я брат, мать
Бросил
нет
У тебя там кто-нибудь трезвый то вообще есть? Смотри, просто этот метод подразумевает трёхмесячную изоляцию и чтоб с тобой был трезвый родственник. Возможно такое организовать?
к сожалению невозможно.....

Валерия Николаевна

Да ничего не говорила, просто говорила береги себя будь всегда в контакте со мной звони часто или отписывайся, контролировала чтобы я дома ночевал всегда и все
Позови маму на форум сюда. У неё психозащиты, она не понимает как реагировать на болезнь, потому что ничего о ней не знает.
Если объясним ей все, то не бросит. Можешь позвать? Пусть регистрируется и пишет в этой ветке

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Привет. Хочу поделиться с тобой опытом. Сама курила на протяжении 5ти лет более чем регулярно, эта дрянь ужасно туманит разум, не позволяя созидать что-либо вокруг себя. Оказавшись на изоляции, поняла, что это единственный выход из всего этого, единственная возможность выбраться. Мой тебе совет, буквально писанный кровью: зови маму или любого другого не употребляющего родственника, только это поможет вылечиться, иначе, правда, потом будет только хуже. Не то, с чем можно тянуть.

Облачко

Посетитель
8 Июн 2022
15
7
Семья
Я брат, мать
Бросил
нет
Позови маму на форум сюда. У неё психозащиты, она не понимает как реагировать на болезнь, потому что ничего о ней не знает.
Если объясним ей все, то не бросит. Можешь позвать? Пусть регистрируется и пишет в этой ветке
Я ее позову.. а что дальше будет ? что вы ей напишите? ведь это не такой и простой шаг

Облачко

Посетитель
8 Июн 2022
15
7
Семья
Я брат, мать
Бросил
нет
Привет. Хочу поделиться с тобой опытом. Сама курила на протяжении 5ти лет более чем регулярно, эта дрянь ужасно туманит разум, не позволяя созидать что-либо вокруг себя. Оказавшись на изоляции, поняла, что это единственный выход из всего этого, единственная возможность выбраться. Мой тебе совет, буквально писанный кровью: зови маму или любого другого не употребляющего родственника, только это поможет вылечиться, иначе, правда, потом будет только хуже. Не то, с чем можно тянуть.
как ваша жизнь сейчас ? вы счастливы? как вы расслабляетесь ? давно не курите ? долго бросали ?

Валерия Николаевна

Я ее позову.. а что дальше будет ? что вы ей напишите? ведь это не такой и простой шаг
Понимаю, очень непростой. Но надо решится на него, дабы обезопасить жизнь своей семьи, во первых, во вторых, дать им понять, что с тобой происходит. Ты в беде, никто не поможет, только родственники. Ты с родителями живёшь?

Облачко

Посетитель
8 Июн 2022
15
7
Семья
Я брат, мать
Бросил
нет
созидать что либо вокруг себя................ это действительно так

Облачко

Посетитель
8 Июн 2022
15
7
Семья
Я брат, мать
Бросил
нет
Понимаю, очень непростой. Но надо решится на него, дабы обезопасить жизнь своей семьи, во первых, во вторых, дать им понять, что с тобой происходит. Ты в беде, никто не поможет, только родственники. Ты с родителями живёшь?
да с мамой и братом

Валерия Николаевна

Все в порядке будет, напишем, что ты болен и тебе нужна помощь. Твои близкие обязаны тебе помогать, если ты начинаешь болеть. Наркомания— такая же болезнь, как инсульт, ОРВИ. Только устроена по-другому, симптомы другие.

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
как ваша жизнь сейчас ? вы счастливы? как вы расслабляетесь ? давно не курите ? долго бросали ?
Моя жизнь сейчас лучше, чем в наркотиках) Не употребляю 5 месяцев, прохожу еще лечение, полное понимание того, что, если возникнет желание расслабиться, куда приятнее будет сделать это простыми, человеческими вещами, которые будут твою жизнь не разрушать, а строить, если у тебя есть хобби, к примеру, то поймешь, о чем я: занятия, реально дающие удовольствие, без допингов. все до банального просто. Когда понимаешь, что то, что делал, даже удовольствия не приносило (а ты поймешь, что так и было, употребляя просто чтобы существовать), просыпается желание жить, чтобы жизнью наслаждаться, а не искать стафф, чтобы попытаться почувствовать хоть что-то и забыться от осознания, что ты отброс. И сейчас только лечение, если не хочешь вязнуть еще сильнее и глубже в этом болоте.
Важно еще понять: бросаешь ты ровно в тот момент, когда перестаешь употреблять, невозможно бросать постепенно) Бросил и дальше лечишь голову, на изоляции как раз, чтобы погасить рефлекс. Это штука физиологическая, тут иначе никак. Со статьями не знаком еще?

Сверху