Я БРОСАЮ МЕНЯ ЛОМАЕТ

Облачко

Посетитель
Реакции
7
Семья
Я брат, мать
Бросил
нет
Моя жизнь сейчас лучше, чем в наркотиках) Не употребляю 5 месяцев, прохожу еще лечение, полное понимание того, что, если возникнет желание расслабиться, куда приятнее будет сделать это простыми, человеческими вещами, которые будут твою жизнь не разрушать, а строить, если у тебя есть хобби, к примеру, то поймешь, о чем я: занятия, реально дающие удовольствие, без допингов. все до банального просто. Когда понимаешь, что то, что делал, даже удовольствия не приносило (а ты поймешь, что так и было, употребляя просто чтобы существовать), просыпается желание жить, чтобы жизнью наслаждаться, а не искать стафф, чтобы попытаться почувствовать хоть что-то и забыться от осознания, что ты отброс. И сейчас только лечение, если не хочешь вязнуть еще сильнее и глубже в этом болоте.
Важно еще понять: бросаешь ты ровно в тот момент, когда перестаешь употреблять, невозможно бросать постепенно) Бросил и дальше лечишь голову, на изоляции как раз, чтобы погасить рефлекс. Это штука физиологическая, тут иначе никак. Со статьями не знаком еще?
нет, я недавно только задумался о том как мне живется на самом деле. Буквально несколько месяцев назад бросил как челледж на месяц чистым. это было как подвиг!! вот в первый было супер тяжело, в церковь ходил когда не мог терпеть. после этого все снова началось, сейчас пришла ясная мысль что надо ставить твердую точку на всем этом

Облачко

Посетитель
Реакции
7
Семья
Я брат, мать
Бросил
нет

Валерия Николаевна

скоро прийдет, скажу об этом.. думаю она не серьезно отнесется к этому...
Нужно будет на форум звать, сразу, как расскажешь.
Признать, что твой сын нарк— очень непросто. Тут мы объясним все маме

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
нет, я недавно только задумался о том как мне живется на самом деле. Буквально несколько месяцев назад бросил как челледж на месяц чистым. это было как подвиг!! вот в первый было супер тяжело, в церковь ходил когда не мог терпеть. после этого все снова началось, сейчас пришла ясная мысль что надо ставить твердую точку на всем этом
Церкви тут не спасают, к сожалению, тоже по своему опыту знаю. И да, даже месяц ужасно тяжек, но именно тогда, когда не понимаешь систематики болезни и как с тягой бороться. Донеси до матери, что это действительно важно, и в ее руках сейчас находится твое будущее. Когда она придет на форум к нам, прочтет информацию в статьях, поймет и сама, что так оно и есть.
Говоришь ей, что хочешь лечиться - как раз и учебы сейчас нет, никаких отмазок не найдется отказаться) Она мама, как-никак, точно захочет, чтобы у тебя все было дальше хорошо. Донесешь свою ситуацию - поддержит, поможет. Будь максимально откровенен, понимаю, это может быть сложно, но так надо сейчас.

Облачко

Посетитель
Реакции
7
Семья
Я брат, мать
Бросил
нет
Церкви тут не спасают, к сожалению, тоже по своему опыту знаю. И да, даже месяц ужасно тяжек, но именно тогда, когда не понимаешь систематики болезни и как с тягой бороться. Донеси до матери, что это действительно важно, и в ее руках сейчас находится твое будущее. Когда она придет на форум к нам, прочтет информацию в статьях, поймет и сама, что так оно и есть.
Говоришь ей, что хочешь лечиться - как раз и учебы сейчас нет, никаких отмазок не найдется отказаться) Она мама, как-никак, точно захочет, чтобы у тебя все было дальше хорошо. Донесешь свою ситуацию - поддержит, поможет. Будь максимально откровенен, понимаю, это может быть сложно, но так надо сейчас.
мне церковь помогла, я хотя бы со своей проблемой встретился, а не отмахивался в приходе от нее

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
мне церковь помогла, я хотя бы со своей проблемой встретился, а не отмахивался в приходе от нее
Помогла бы она тебе, если бы не употреблял уже не один месяц хотя бы. А сейчас тебе именно лечение поможет, если любо, то церковное, но советую, конечно, изоляцию по методу, так выздоровеешь и будешь знать, что дальше делать.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Привет, Облачко , как дела обстоят, разговор провел?

Облачко

Посетитель
Реакции
7
Семья
Я брат, мать
Бросил
нет
Привет, Облачко , как дела обстоят, разговор провел?
Здравствуй. Я сказал, она как всегда не отреагировала. Она человек без эмоций, у нее у самой куча проблем в разы больше чем у меня. Я думаю как то сам справлюсь.. опять проблема была семейная, они у нас часто мне уже не хочется употреблять мне хочется просто исчезнуть хоть куда нибудь где все будет хорошо.. я стараюсь я терплю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Здравствуй. Я сказал, она как всегда не отреагировала. Она человек без эмоций, у нее у самой куча проблем в разы больше чем у меня. Я думаю как то сам справлюсь.. опять проблема была семейная, они у нас часто мне уже не хочется употреблять мне хочется просто исчезнуть хоть куда нибудь где все будет хорошо.. я стараюсь я терплю
Сам ты не справишься. Терпишь, терпишь, толку? Терпение закончится, мысль же сидит в голове, как жук-древоточец, в мозгах копошится.
Я не понимаю, ты говоришь матери "я торчок", а она отмахнулась и мол "у меня у самой проблемы"?
ЧТО может быть хуже, чем наркомания твоего малолетнего ребёнка??

Валерия Николаевна

Не продержишься на силе воли, плавали, знаем.
Есть помимо мамы родственники, к кому можешь обратиться?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Увы, никуда ты не исчезнешь, хорошо там, где нас нет, знаешь ли, а ты попробуй сделать хорошо там, где находишься, других вариантов нет)) Ну, извини меня, ты терпила, что ли, чтобы терпеть? Долго так не выйдет, как жить в постоянной тяге или, еще хуже, в постоянном торче. Это не жизнь даже. Пойми, тебе самому это нужно, мать уговаривай, другим родственникам говори, для них нет ничего важнее того, чтобы ты живым остался, а, пока не объяснишь, какой масштаб такой проблемы - не поймут, чем рискуют. На форум хотя бы мать позови, это 15 минут времени у нее займет. Борись, чувак, сдаваться - удел безвольных и слабых, а это не наш случай.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Кто близкий у семьи есть? Брату сколько лет, малой?

любящая мать

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
Ещё не бросил
Привет! Сможешь бросить, если будешь понимать как работает мозг наркоманский. Нужно 3 месяца изоляции, чтобы дать рефлексу угаснуть. Рефлекс вырабатывается, когда у нас появляется желание (влечение) к наркотику. Обязательно требуется трезвый родственник.
Здравствуйте, я только начинаю читать посты на форуме. Мой сын наркоман. Хочу спросить про изоляцию. Это как? На работу ему не ходить? Я постоянно с ним и постоянно его контролирую, но он все равно обманывает и принимает

Облачко

Посетитель
Реакции
7
Семья
Я брат, мать
Бросил
нет
Здравствуйте, я только начинаю читать посты на форуме. Мой сын наркоман. Хочу спросить про изоляцию. Это как? На работу ему не ходить? Я постоянно с ним и постоянно его контролирую, но он все равно обманывает и принимает
Да, 3 месяца жесткой изоляции, сам по мне и контроль дает только тебе иллюзию управления, а по факту потеря времени, возможно безвозвратно даже

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Добрый день! На чем сидит сын ? Как давно ?
Изоляция должна проходить по полной , сын сидит дома без телефона и если по нашей методике ,то работает на данном форуме . Надо брать отпуск на работе .
Наркоманы все вруны ,верить нельзя .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
для удобства создайте свою тему в соответствующем разделе и опишите свою ситуацию
в ней будут обсуждения

Сверху