Облачко
Посетитель
- Реакции
- 7
- Семья
- Я брат, мать
- Бросил
- нет
нет, я недавно только задумался о том как мне живется на самом деле. Буквально несколько месяцев назад бросил как челледж на месяц чистым. это было как подвиг!! вот в первый было супер тяжело, в церковь ходил когда не мог терпеть. после этого все снова началось, сейчас пришла ясная мысль что надо ставить твердую точку на всем этомМоя жизнь сейчас лучше, чем в наркотиках) Не употребляю 5 месяцев, прохожу еще лечение, полное понимание того, что, если возникнет желание расслабиться, куда приятнее будет сделать это простыми, человеческими вещами, которые будут твою жизнь не разрушать, а строить, если у тебя есть хобби, к примеру, то поймешь, о чем я: занятия, реально дающие удовольствие, без допингов. все до банального просто. Когда понимаешь, что то, что делал, даже удовольствия не приносило (а ты поймешь, что так и было, употребляя просто чтобы существовать), просыпается желание жить, чтобы жизнью наслаждаться, а не искать стафф, чтобы попытаться почувствовать хоть что-то и забыться от осознания, что ты отброс. И сейчас только лечение, если не хочешь вязнуть еще сильнее и глубже в этом болоте.
Важно еще понять: бросаешь ты ровно в тот момент, когда перестаешь употреблять, невозможно бросать постепенно) Бросил и дальше лечишь голову, на изоляции как раз, чтобы погасить рефлекс. Это штука физиологическая, тут иначе никак. Со статьями не знаком еще?