Kulema
Посетитель
- Реакции
- 14
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.23
У меня нет я сирота , 8 месяцевСколько срок беременности?
У вас есть родители?
У меня нет я сирота , 8 месяцевСколько срок беременности?
У вас есть родители?
сомнительная затеяон успокаивает говорит бросит вот решили капельницу сделать он говорит что боится ломку если снимут он не будет употреблять и заблокирует всех кто тянет его в это
Добрый вечер! Одной будет мало. А почему дома, а не стационар? Если совместно опиоды и лирика, то лирика у него останется. И просто детокса будет недостаточно. Даже после УБОДа его нужно будет либо изолировать, либо в РЦ отправлять.Здравствуйте мой муж наркоман ! Завтра приедет врач ставить капельницу сказал не будет ломки кто с таким сталкивался помогает бросить или это деньги на ветер?помогите пожалуйста я в наркомании вообще ничего не понимаю
Еще как разгонит, дасомнительная затея
не получится так
капельница очистит организм и разгонит тяговое состояние.
А почему он год тянул с лечением? Устал употреблять или проблемы какие-то начались уже?
возможно, что вместе с ними употребляет.Я его не отправляла это до меня было , сейчас он поддерживает отношения с ребятами с центра которые не употребляют
может быть он рассказывал ей как докатился до такой жизни, жене-то можно доверять в таких вопросах
Он с таблетками не употреблял , потом мы ругались я забирала его от мамы он весь в проколах , бросить думал сможет сам не хотел меня одну оставлять , а сейчас что скоро рожать он хочет бросить но бриться ломкисомнительная затея
не получится так
капельница очистит организм и разгонит тяговое состояние.
А почему он год тянул с лечением? Устал употреблять или проблемы какие-то начались уже?
в такие моменты чувствуешь себя выздоровевшим и, типа, что от одного раза ничего не будет.Еще как разгонит, да
Как нам врач объяснила она будет рядом на связи пока ломка не пройдет . Иресть она сказала дает гарантию,что снимет ломкуДобрый вечер! Одной будет мало. А почему дома, а не стационар? Если совместно опиоды и лирика, то лирика у него останется. И просто детокса будет недостаточно. Даже после УБОДа его нужно будет либо изолировать, либо в РЦ отправлять.
ЗдравствуйтеДобрый вечер! Одной будет мало. А почему дома, а не стационар? Если совместно опиоды и лирика, то лирика у него останется. И просто детокса будет недостаточно. Даже после УБОДа его нужно будет либо изолировать, либо в РЦ отправлять.
Я толком не поняла он с врачом разговаривалв такие моменты чувствуешь себя выздоровевшим и, типа, что от одного раза ничего не будет.
А дальше по стандартной схеме.
А капельница что делает? Восстанавливает электролитный и минеральный обмен?
Наркоман употребляет не потому, что ломки боится.Как нам врач объяснила она будет рядом на связи пока ломка не пройдет . Иресть она сказала дает гарантию,что снимет ломку
Он с таблетками не употреблял , потом мы ругались я забирала его от мамы он весь в проколах , бросить думал сможет сам не хотел меня одну оставлять , а сейчас что скоро рожать он хочет бросить но бриться ломки
Мне кажется нет они мне помогают его вытащить я с ними разговариваю. Эти ребята ездили в центр в гости котором лечилисьвозможно, что вместе с ними употребляет.
мы о тех ребятах ничего сказать не можем об их трезвости.
да и трезвые ребята не будут общаться с действующим наркоманом.
отношения в чём их выражаются с "теми ребятами из рц"?
Алкоголь не употребляет вообще. Вроде кроме героина не чего! До центра вроде 6 лет это не точно. Проблема еще всего маме это единственный его родной человек но ей вообще без разницы чем он заниматьсяА рождение ребенка - это стресс. Да много причин найдутся чтобы употребить.
У него стаж употребления большой?
Что-то еще употреблял другие виды наркотиков? Как с алкоголем дела обстоят?
зависимость не лечится за несколько сеансов детоксикацииКак нам врач объяснила она будет рядом на связи пока ломка не пройдет . Иресть она сказала дает гарантию,что снимет ломку
Ей рожать через месяц. Вот это меня напрягает.вы сможете обеспечить доход семье, если он закроется на домашнюю изоляцию?
Да если он даже не будет работать доход есть! Он мастер по ремонту бытовой техникизависимость не лечится за несколько сеансов детоксикации
кем он работает?
вы сможете обеспечить доход семье, если он закроется на домашнюю изоляцию?
а до его жизни(здоровья) есть дело?Алкоголь не употребляет вообще. Вроде кроме героина не чего! До центра вроде 6 лет это не точно. Проблема еще всего маме это единственный его родной человек но ей вообще без разницы чем он заниматься
Не на все вопросы ответили, вернитесь назад, пожалуйстаДа если он даже не будет работать доход есть! Он мастер по ремонту бытовой техники
Да и детей не с кем оставить как поеду рожать! Только с нимЕй рожать через месяц. Вот это меня напрягает.