- 22 Янв 2021
- 14,300
- 13,738
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Я имела в виду ваше с мужем алкогольное наркотическое сумасшествие. Этого стыдилась прощая ему побои? Стыдно было , что пьете ? Позоритесь?Нет. На общество мне было пофиг.
Я имела в виду ваше с мужем алкогольное наркотическое сумасшествие. Этого стыдилась прощая ему побои? Стыдно было , что пьете ? Позоритесь?Нет. На общество мне было пофиг.
Это да. Была б я трезвая наверно не стыдно было бы. А что пьяная стыдно. И что если кто ребёнку расскажет о наших мордобоях, будут его как то оскорблять в школе из за этого. И за мужа стыдно, вдруг кто знакомый его в какой нибудь пивнухе увидит с бомжеподобнымиЯ имела в виду ваше с мужем алкогольное наркотическое сумасшествие. Этого стыдилась прощая ему побои? Стыдно было , что пьете ? Позоритесь?
И милицию вызывала и скорую. Но потом прощала, мне его было жалко, понимала, что это все алкоголь и наркотики
Это да. Была б я трезвая наверно не стыдно было бы. А что пьяная стыдно.
И что если кто ребёнку расскажет о наших мордобоях, будут его как то оскорблять в школе из за этого.
Ты себя обманываешь , Лиля. Ты оправдывала последствия употребления ваших с мужем. По этому прощала. Выходит боялась огласки. А это потеря критики.И за мужа стыдно, вдруг кто знакомый его в какой нибудь пивнухе увидит с бомжеподобными
Она пыталась, но ей не приходить письмо с подтверждением почты.Кума твоя так и не зарегилась? Нужна её помощь))
Хорошо)) я понялаОна пыталась, но ей не приходить письмо с подтверждением почты.
Не очень уловила логику. Оправдывала последствия, да согласна. Прощала нет не по этому. Я и в других отношениях творила дичь. Кидала в лобовуху бутылкой сидя в машине сзади, пила с подругой и бывший парень мне что то сказал, что мне не понравилось. Но его, я бросила просто по тому что он не сделал как я хотела. Его я не прощала.Ты себя обманываешь , Лиля. Ты оправдывала последствия употребления ваших с мужем. По этому прощала. Выходит боялась огласки. А это потеря критики.
Прощала нет не по этому.
Тогда объясни почему?Мне это непонятно. В чем связь. Мы дрались и он на месяц уходил к маме. Я его это время не видела и не слышала. Боялась лы огласки вообще не прощала бы. Держалась от него подальше. Он не звонил, не писал, не доставал.
А как? Вы же бились! Привлекались скорая, полиция. Дело должно было дойти до суда, наказания. А следствие? Это ли не огласка?Мужа прощала, по тому что боялась огласки? Мне это непонятно. В чем связь.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Никнейм и почту, с которой регистрировались. (сразу же удалю)Она пыталась, но ей не приходить письмо с подтверждением почты.
Пьете, деретесь как безумные, вызываешь полицию, скорую и прощаешь...Типа ,ОЙ, мы больше так не будем....А как? Вы же бились! Привлекались скорая, полиция. Дело должно было дойти до суда, наказания. А следствие? Это ли не огласка?
Я даже на мед освидетельствование ездила. На меня все пялились. Я раньше писала, что прислали письмо, что в его действиях нет состава преступления. Я в шоке была. Пока не убита все ок. До сих пор в суде дело о разводе лежит. Я попросила до 21 ноября отложить. Дала последний шанс. Пока держится. Как сорвется так разведусь сразу. А огласка перед кем? Кроме его мамы, меня, кумы и него. Ни кто не в курсе. А скорая и милиция ну знают и что. У них таких как мы много. Они привыкли. Их я уж точно не боюсь.А как? Вы же бились! Привлекались скорая, полиция. Дело должно было дойти до суда, наказания. А следствие? Это ли не огласка?
Если бы присудили ему штраф или срок то и платил бы сам. Но знал бы, что любое его кривое действие наказуемо. Пока сработало же. Все как в статьях и написано. Автор сама прощала. Что плохого в прощении если это приводит к исправлению.Пьете, деретесь как безумные, вызываешь полицию, скорую и прощаешь...Типа ,ОЙ, мы больше так не будем....
________Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Никнейм и почту, с которой регистрировались. (сразу же удалю)
Психика работает так, что плохое забывается, а хорошее остается. Да и любовь ни кто не отменял. Я много об наших отношениях раньше писала, не хочу повторяться.Тогда объясни почему?
Тебе нравиться быть битой?
Я выгоняла, он уходил. Я болела 40 температура, ребенок у бабушки зимой был. В городе одна. Ни подруг ни друзей близких нет. Мама его отправляла с лекарствами ко мне. Он приходил. С цветами, гулял с собакой, ухаживал за мной. Я таяла и прощала. Да и хотелось мне прощать. Хотелось человека из него сделать.А то, что он к маме уходил, дак это так...междусобойчик.
Хорощо. Но постарайтесь уточнить почту. Бывают технические неполадки при регистрации и тогда нужно её знать.________
Гугл сбоит.Хорощо. Но постарайтесь уточнить почту. Бывают технические неполадки при регистрации и тогда нужно её знать.