Привет, я тоже в разводе. Муж со мной развелся из-за моих пьянок, но поставил условие, брошу пить - сойдемся. И сейчас у нас все прекрасно, пусть и живем в разных квартирах. Я бросала на ногах с частичной изоляцией. Т.е. он запирал меня с вечера и до утра в квартире, без возможности куда-либо выйти, а утром открывал и я шла на работу. Скажу тебе так, если бы мы жили вместе, я лечилась, а он бы выпивал при мне, то я ни хера бы не бросила. Это триггерит ужасно и эмоционально невероятно сложно. Поэтому тебе нужно вообще исключить варианты пития в твоем присутствии.Квартира моя, машина моя. Общего ничего нет. Вот 20 развод. А я не знаю, что делать. Если разведусь его ни кто не вытащит. А не разведусь не знаю на долго ли меня хватит.
Обратно расписаться никогда не поздно.Квартира моя, машина моя. Общего ничего нет. Вот 20 развод. А я не знаю, что делать. Если разведусь его ни кто не вытащит. А не разведусь не знаю на долго ли меня хватит.
Если ты действительно хочешь бросить - ты бросишь. Мимо КБ с закрытыми глазами проходишь. Мне никто не верил, что я брошу, а я бросила! И ты сможешь, если захочешь! Главное начни читать статьи и писать по ним изложения, тогда ты на проблему и на себя совершенно другими глазами посмотришь. Просто держаться и не пить - это не выход, это отложенное время до очередного употребления. Все мысли и чувства пиши сюда в любое время дня и ночи, а мы подскажем как быть и что делать.Контролировать не кому. Я одна в этом городе. И как меня закрыть если права только у меня и я к 20-00 до 22.00 ребенка на тренировки вожу. А после 21 алкоголь не продают. Я покупаю его только когда выхожу с работы. Как только прохожу кб так и все до следующего дня я уже не куплю. А утром днем мне пить некогда. Это какую то сиделку вечернюю мне нужно, в мои выходные.
Вообще, не любовь никакая. Жене предлагать отраву, чтобы похудетьЯ просто только вчера пришла к этой мысли, бросить вернее вчера именно осознанно. А он и не знал, что я так настроена. Сам удивился. Ну любовь, не любовь, что с него взять он больной человек. Ему удобнее, что б я пила. Тогда пилить его не буду, сама ж такая. У него совсем другая психология. Он мне предлагал и этот Амфетамин. Я поправилась, он говорит быстро похудеешь. Но это когда у него есть. А когда не употребляет прощения просит что вообще мне предложил. Говорит не вздумай никогда эту дрянь даже пробовать. Я уже привыкла за 5 лет к этому. К тому, как он это все оправдывает. Как тяжело жить не выпивая, что иногда разрядка нужна и тд. Я отношусь к этому как к бреду сумасшедшего. Но пока нужно самой вылечится. А там, что с ним делать разбираться. Я естественно не верю ни одному его слову. Но ему ни кто не поможет кроме меня. Я маме его говорила, что его ложить нужно. Она говорит, что я преувеличиваю. Ну а я одна, пока достучаться не могу до него. Вернее он говорит вчера, что клянется больше не будет употреблять. Даже перекрестился и крест поцеловал. То есть он понимает что это плохо. И ему самому от себя такого тошнит. Но мне не 5 лет, что б я в это верила.
Я читаю и видео смотрю. А изложения по каждой теме писать? И сколько писать? Основные тезисы или все, что запомнила? И куда их писать?Если ты действительно хочешь бросить - ты бросишь. Мимо КБ с закрытыми глазами проходишь. Мне никто не верил, что я брошу, а я бросила! И ты сможешь, если захочешь! Главное начни читать статьи и писать по ним изложения, тогда ты на проблему и на себя совершенно другими глазами посмотришь. Просто держаться и не пить - это не выход, это отложенное время до очередного употребления. Все мысли и чувства пиши сюда в любое время дня и ночи, а мы подскажем как быть и что делать.
1 раздел, 1 статья, изложение (краткий пересказ статьи по памяти), вывод (главная мысль статьи), пример (если есть пример из жизни - пишешь пример, если нет, то свои мысли по теме статьи). Зайди в другие темы ребят, посмотри как должно выглядеть. С учетом того, что у тебя и изоляции толком не будет, ставишь норму 2-3 статьи в день, но КАЖДЫЙ день!Я читаю и видео смотрю. А изложения по каждой теме писать? И сколько писать? Основные тезисы или все, что запомнила? И куда их писать?
Ни одного примера. Где примеры??Раздел 1. 3. От наркоманов шарахаются, им не доверяют, от них боятся заразится. Боятся что они обкрадут. Их считают за мерзких нахлебников. С ними ни кто здороваться не хочет. Наркоман никогда не сдерживает обещания. Обманывает родных. По этому и презрение к ним. За дозу маму родную продадут. Неухоженные, вонючие, шмыгающие носом. С бешеными глазами. Преступники. Вывод. Все они понимают про себя. Но делают вид, прикрывая свою ж.. пу, что они крутые и сильные и не такие как остальные нарики. Они особенные, у них все не так. Критики нет себя. Они не видят истинного своего лица. А когда мысли закрадываются, что с ними что то не так, они вместо того что б попросить о помощи обвиняют всех, особенно тех кто им ближе всех страдают.
Ты должна все вспоминать и вываливать, в этом суть лечения. Ты все ***** должна через себя еще раз пропустить, осознать, чтобы больше никогда к нему не возвращаться. И прошлую жизнь забыть как страшный сон. Здесь все люди прошли через ад, что сами больные, что родственники, поэтому стесняться не кого. Никто тебя здесь не осудит, наоборот, поддержат и направят на правильный путь.Мне примеры больно приводить. Я на работе. Уже реву. Не хочу все это вспоминать. Хочу забыть.
Да все правильно. Буду тогда по ходу прочтения все вспоминать и писать.Я тоже ревела, когда читала и писала примеры. Меня до сих пор флешбэками накрывает иногда от того, что я натворила. Зато я теперь четко поняла, что алкоголь мне больше не друг, ни в каком виде. Никогда. Одно дело просто прочитать статьи, а другое прочитать, прожить, понять и одуматься.
По первым 3-м статьям примеры допишиДа все правильно. Буду тогда по ходу прочтения все вспоминать и писать.