Герман
1-й месяц курса
- 22 Май 2026
- 1,219
- 323
когда начнет действовать, тогда и будут наступать измененияКак думаешь за какой период времени человек твоего возраста может значительно измениться?
речь про другое, ранее писал "мораль для меня было неоднозначное понятие", в то время толком и не думал об этом, хоть и заявлял что я цветочек среди остальныхДоброты и честности - окей. Если ты скамил людей, то наверное перечеркнул эти 2 принципа, значит нарушил основную мораль - самоуважение. Ты себя меньше уважать начал за свои поступки? Или может ты честен например и добрый в отношении конкретных людей?
моим авторитетом служили люди кто прошел по головам добившись своего успеха. если говорить о моем былом понимании прогрессии - так и думалКто такой успешный старший? Успешный дроповод? Или может пацаны с колл центра? На кого ровняешься?
Непрогрессивный старший или непрогрессивный сверстник - это слабые люди как думаешь?
че ты напал то, и за кой хрен качать про это? никто не хочет на зону отлететь, и не дай бог там оказаться, ответил на вопрос?Слова человека, который мне близкий и делится своим опытом, то я их воспринимаю иначе. Косвенными являются слова, которые говорят люди у которых нет опыта и понимания сути дела или они предвзяты по тем или иным причинам. Думаю можно и даже нужно принимать опыт других людей, вникать в последствия в твоем случае, а не отрицать их суть, как ты это делаешь. Тюрьма, поселок, СИЗО это сложные конструкции, как и люди, которые поддерживают там свои порядки. Жить по этим порядкам не имея за собой ничего, кроме родителей, которые засылают дачки очень сложно. Как думаешь если бы ты заехал по 159 твои подельники грели бы тебя? Есть ли люди кто за тебя слово замолвят? Может сразу блатную педаль нажмешь и уйдешь в отказ? Готов в буре 2 недельки отсидеть? А месяц? За малолетку чего знаешь?
Я к чему все это спрашиваю. Ты романтизируешь то, о чем не имеешь ни малейшего представления и это глубокое твое заблуждение
худенькие девочкиВ твоей парадигме появились "люди кто добродушием заработали". Уже 3 касты
1 - едят колбаски 365.
2 - люди заработавшие добродушием
3 - скам
Может еще кто то есть?