Из спорта в вещества. Анамнез by герман

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,219
323
Как думаешь за какой период времени человек твоего возраста может значительно измениться?
когда начнет действовать, тогда и будут наступать изменения
Доброты и честности - окей. Если ты скамил людей, то наверное перечеркнул эти 2 принципа, значит нарушил основную мораль - самоуважение. Ты себя меньше уважать начал за свои поступки? Или может ты честен например и добрый в отношении конкретных людей?
речь про другое, ранее писал "мораль для меня было неоднозначное понятие", в то время толком и не думал об этом, хоть и заявлял что я цветочек среди остальных
Кто такой успешный старший? Успешный дроповод? Или может пацаны с колл центра? На кого ровняешься?
Непрогрессивный старший или непрогрессивный сверстник - это слабые люди как думаешь?
моим авторитетом служили люди кто прошел по головам добившись своего успеха. если говорить о моем былом понимании прогрессии - так и думал
Слова человека, который мне близкий и делится своим опытом, то я их воспринимаю иначе. Косвенными являются слова, которые говорят люди у которых нет опыта и понимания сути дела или они предвзяты по тем или иным причинам. Думаю можно и даже нужно принимать опыт других людей, вникать в последствия в твоем случае, а не отрицать их суть, как ты это делаешь. Тюрьма, поселок, СИЗО это сложные конструкции, как и люди, которые поддерживают там свои порядки. Жить по этим порядкам не имея за собой ничего, кроме родителей, которые засылают дачки очень сложно. Как думаешь если бы ты заехал по 159 твои подельники грели бы тебя? Есть ли люди кто за тебя слово замолвят? Может сразу блатную педаль нажмешь и уйдешь в отказ? Готов в буре 2 недельки отсидеть? А месяц? За малолетку чего знаешь?
Я к чему все это спрашиваю. Ты романтизируешь то, о чем не имеешь ни малейшего представления и это глубокое твое заблуждение
че ты напал то, и за кой хрен качать про это? никто не хочет на зону отлететь, и не дай бог там оказаться, ответил на вопрос?
В твоей парадигме появились "люди кто добродушием заработали". Уже 3 касты
1 - едят колбаски 365.
2 - люди заработавшие добродушием
3 - скам
Может еще кто то есть?
худенькие девочки

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,395
721
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
когда начнет действовать, тогда и будут наступать изменения
Конкретно ты за сколько поменяешься как думаешь? Вот ты сказал что у тебя принципы новые, понимание лучше стало, изменения произошли. Считаешь что ты поменялся значительно?
речь про другое, ранее писал "мораль для меня было неоднозначное понятие", в то время толком и не думал об этом, хоть и заявлял что я цветочек среди остальных
Я не про ранее, про сейчас, ты же писал про то что у тебя сформировалось понимание морали через самоуважение. Окей, раз сформировалось, то как через призму этой оценки ты теперь воспринимаешь свою прошлую деятельность?
Снова те же вопросы - Если ты скамил людей, то наверное перечеркнул эти 2 принципа, значит нарушил основную мораль - самоуважение. Ты себя меньше уважать начал за свои поступки? Или может ты честен например и добрый в отношении конкретных людей?
моим авторитетом служили люди кто прошел по головам добившись своего успеха. если говорить о моем былом понимании прогрессии - так и думал
Если ты говоришь про былое понимание, то получается сейчас оно у тебя другое. Как можно достичь прогрессии если не идти по головам?
че ты напал то, и за кой хрен качать про это? никто не хочет на зону отлететь, и не дай бог там оказаться, ответил на вопрос?
Мне тебе и качать не за че Герман. Просто ответь на вопрос, есть у тебя полное понимание что такое лишение свободы?

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,219
323
Конкретно ты за сколько поменяешься как думаешь? Вот ты сказал что у тебя принципы новые, понимание лучше стало, изменения произошли. Считаешь что ты поменялся значительно?
сложно сказать. значительных изменений не особо
Я не про ранее, про сейчас, ты же писал про то что у тебя сформировалось понимание морали через самоуважение. Окей, раз сформировалось, то как через призму этой оценки ты теперь воспринимаешь свою прошлую деятельность?
Снова те же вопросы - Если ты скамил людей, то наверное перечеркнул эти 2 принципа, значит нарушил основную мораль - самоуважение. Ты себя меньше уважать начал за свои поступки? Или может ты честен например и добрый в отношении конкретных людей?
не холодно не горячо от этого. не преисполнился еще получается
Если ты говоришь про былое понимание, то получается сейчас оно у тебя другое. Как можно достичь прогрессии если не идти по головам?
начать с себя, а далее по ходу. не могу судить
Мне тебе и качать не за че Герман. Просто ответь на вопрос, есть у тебя полное понимание что такое лишение свободы?
понимание есть