- Реакции
- 20,653
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
да, а когда о помощи даже не просят - это проявление гордыни. Я сам! я все сам!умение принимать помощь
да, а когда о помощи даже не просят - это проявление гордыни. Я сам! я все сам!умение принимать помощь
да нужно просто здраво оценивать свои силы и понимать, когда сам не справишься. а горделивый человек свои качества преувеличиваетда, а когда о помощи даже не просят - это проявление гордыни. Я сам! я все сам!
и проблемы приуменьшает) он же такой классный, как у него могут быть проблемы.да нужно просто здраво оценивать свои силы и понимать, когда сам не справишься. а горделивый человек свои качества преувеличивает
все же иногда нужно быть и наглым. можешь привести пример, когда?скромность - наглость
когда надо заполучить то что тебе по праву , а тебя это что то отобрали или пытаются отобратьвсе же иногда нужно быть и наглым. можешь привести пример, когда?
молодец))когда надо заполучить то что тебе по праву , а тебя это что то отобрали или пытаются отобрать
когда твои личные интересы как то ущемляют и без проявления наглости не как не обойтись .все же иногда нужно быть и наглым. можешь привести пример, когда?
дааа, холодная голова нужна оченьпаникёрство - хладнокровие
))) прикольный пример. по факту да, вроде и некрасиво, что толкаешься, а как бы ну а что делать-то?))когда твои личные интересы как то ущемляют и без проявления наглости не как не обойтись .
Вот я как то писал пример про автобус . Вот допустим автобусная остановка, подъезжает автобус , ты пропускаешь все в перед и так получается , что места не остается, а тебе срочно надо ехать на важную встречу и ты проявляешь наглость проталкивая их дальше , что бы тебе то же можно было уехать .
адаптивныйкто "выживет" - адаптивный (попросту хитрожопый))) или самый сильный (в том числе и по качествам)?
адаптивныйкто "выживет" - адаптивный (попросту хитрожопый))) или самый сильный (в том числе и по качествам)?