Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
Тебе чё Влад говорил??7 нельзя без входных работать!!!Алоха, работаю, ща первая неделя без выходных
Потом ещё одна)
Влад в курсе как я работаю, недавно с ним разговаривал, лучше так чем без работы, тем более когда даже не устаешь и тебе всё в кайф, честно говоря дико хотел наехать на тебя, по причине того, что ты весь уроки не делаешь, но потом вспомнил, что сегодня воскресенье)Тебе чё Влад говорил??7 нельзя без входных работать!!!
завози)))Очень хотел к вам ещё вчера приехать, но не вышло, у меня есть 3кг конфет коровка, думал их вам отдать
Да не хочу уже наезжать)завози)))
Наехать можешь) я щас Карамазовых читаю , тяжко идут, не всегда в норму укладываюсь, а так нормально вроде.
Рад за тебя Братишка)Да не хочу уже наезжать)
Соскучился по тебе братишка.
Вот только теперь вообще хз когда приехать смогу, Галина в субботу и воскресенье просит помочь с выездным мероприятием, я конечно не откажу. Поэтому и без выходных следующая неделя, завтра должен быть выходной, но попросили выйти на пол смены, честно говоря я этому очень рад.
Помнишь я в прошлый раз грустный чуток приезжал?
Так вот всё прекрасно, в голове окончательно порядок, всё круто)
Тоже скучаю)Да не хочу уже наезжать)
Соскучился по тебе братишка.
Вот только теперь вообще хз когда приехать смогу, Галина в субботу и воскресенье просит помочь с выездным мероприятием, я конечно не откажу. Поэтому и без выходных следующая неделя, завтра должен быть выходной, но попросили выйти на пол смены, честно говоря я этому очень рад.
Помнишь я в прошлый раз грустный чуток приезжал?
Так вот всё прекрасно, в голове окончательно порядок, всё круто)
Ахахахаха, ну да бро, это всё ты)Рад за тебя Братишка)
А всего-то... Нужно было со мной поговорить и усе) ахаххаха
Канешн)Ахахахаха, ну да бро, это всё ты)
Кстати брат, не хотелось бы тебя огорчать но придётся, Кроп прикрылиКанешн)
Ну нееееееетКстати брат, не хотелось бы тебя огорчать но придётся, Кроп прикрыли
Привет, да не идёт у меня сегодня нихре.на чтение, сижу читаю, и не понимаю что происходит.Привет, бездельник. Скоро спать пора, а ты только одну часть выложил. Чем занят был весь день?
кофе попей и вперед работать.Привет, да не идёт у меня сегодня нихре.на чтение, сижу читаю, и не понимаю что происходит.
Пил уже, дело не в сонливости, а просто не идёт, я всё это время с утра в кабинете, сижу читаю как могу, могу конечно на отвали, а смысл такого чтения?кофе попей и вперед работать.
Мне самому не нравится такой результат, и балл штрафной как -то вообще не охота получать...кофе попей и вперед работать.