Иван. Статьи и литература.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Тебе чё Влад говорил??7 нельзя без входных работать!!!
Влад в курсе как я работаю, недавно с ним разговаривал, лучше так чем без работы, тем более когда даже не устаешь и тебе всё в кайф, честно говоря дико хотел наехать на тебя, по причине того, что ты весь уроки не делаешь, но потом вспомнил, что сегодня воскресенье)

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Очень хотел к вам ещё вчера приехать, но не вышло, у меня есть 3кг конфет коровка, думал их вам отдать😁

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Очень хотел к вам ещё вчера приехать, но не вышло, у меня есть 3кг конфет коровка, думал их вам отдать😁
завози)))
Наехать можешь) я щас Карамазовых читаю , тяжко идут, не всегда в норму укладываюсь, а так нормально вроде.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
завози)))
Наехать можешь) я щас Карамазовых читаю , тяжко идут, не всегда в норму укладываюсь, а так нормально вроде.
Да не хочу уже наезжать)
Соскучился по тебе братишка.
Вот только теперь вообще хз когда приехать смогу, Галина в субботу и воскресенье просит помочь с выездным мероприятием, я конечно не откажу. Поэтому и без выходных следующая неделя, завтра должен быть выходной, но попросили выйти на пол смены, честно говоря я этому очень рад.
Помнишь я в прошлый раз грустный чуток приезжал?
Так вот всё прекрасно, в голове окончательно порядок, всё круто)

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Да не хочу уже наезжать)
Вот только теперь вообще хз когда приехать смогу, Галина в субботу и воскресенье просит помочь с выездным мероприятием, я конечно не откажу. Поэтому и без выходных следующая неделя, завтра должен быть выходной, но попросили выйти на пол смены, честно говоря я этому очень рад.
Рад за тебя Братишка)
А всего-то... Нужно было со мной поговорить и усе) ахаххаха

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Да не хочу уже наезжать)
Тоже скучаю)
Галине Николаевне привет!

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
12 УРОК
9 часть - 1 час 55 мин
Иван - очень невзлюбил Смердякова, и сам начал замечать нарастающую ненависть к нему. Во время разговора с ним он очень злился и не мог держать свой гневи и угрозы. Не верил в то что Дмитрий способен на ограбление собственного отца. Он очень разозлился на него, хотел налететь на него, но не стал, и поспешно удалился, сказав что уезжает в Москву. Ночью долго не мог уснуть, много думал, и у него появилось сильное желание попасть к Смердякову и избить его. О Екатерине он совсем перестать думать. Отстранил отца рукопожатием, когда тот лез к нему целоваться на прощание. Всем кто его провожал , подарил на прощание по 10 рублей. Когда он уехал, его охватило счастливое чувство.
Смердяков- продолжал спокойно реагировать на гнев Ивана. За чем-то пошёл в погреб и упал с лестницы.
Фёдор- настаивал на том что бы Иван выполнил его поручение. По отъезду сына, сказал что будет рад если он приедет к нему в гости, что будет рад его видеть. После того как Иван уехал , он тоже чувствовал себя счастливым, и попивал коньяк.
Марфа Игнатьевна- падения Смердякова не видела, но слышала, и поспешила ему на помошь.
Анфим- малограмотный, молчаливый и тихий.
Алёша- пришёл к старцу Зосиму, послушать последние его изрекания, увидев его, он клонился перед ним и заплакал. Записал на память последнюю беседу со старцем.
Зосим- его много кто любил, чтил и уважал. После смерти он оставил свой дом с небольшим капиталом, для семьи с детьми.

Волк

Привет, бездельник. Скоро спать пора, а ты только одну часть выложил. Чем занят был весь день?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Привет, бездельник. Скоро спать пора, а ты только одну часть выложил. Чем занят был весь день?
Привет, да не идёт у меня сегодня нихре.на чтение, сижу читаю, и не понимаю что происходит.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
кофе попей и вперед работать.
Пил уже, дело не в сонливости, а просто не идёт, я всё это время с утра в кабинете, сижу читаю как могу, могу конечно на отвали, а смысл такого чтения?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
10 часть - 1 час 45 мин
Михаил- пришёл к старцу Зосиме, и покаялся ему совершённом им грехе, в том что он убил девушку, сделав всё так, что бы подумали на слуг. Он долго не мог в этом сознаться, но его замучила совесть. Он мечтал о том что он сознается перед народом в своём грехе, но не набрался ля этого смелости. Признался ему в том, что он приходил на самом деле его убедить, потому что не навидел.
Зосима- дал ему совет всё же набраться смелости, и признаться людям, настаивал на том, что ему станет легче на душе. Он отдал всё что у него было , когда стал монахом. Он очень много разговаривал про Бога, и про любовь к людям.
Алексей- после смерти горько плакал по отцу Зосиме, ему его очень не хватало.
Ферапонт- обезумевший куда бы не входил, крестил комнаты и изгонял нечистую силу, восхвалял бога и высшую силу.
Паисий- безбоязенно утверждал что Ферапонт сам слуга Сатаны, и изгонял его из дома.

Сверху