- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
и чему учит?В рассказе-" чистота сердца"- Банкей добродушный, потому что принял их в общину.
Посланник брезгливый и ваысокомерный.
и чему учит?В рассказе-" чистота сердца"- Банкей добродушный, потому что принял их в общину.
Посланник брезгливый и ваысокомерный.
вывод? кратко - 3 слова, ждуВ рассказе-"Стыд и совесть"- Дочь торговца трусливая лгунья, потому что побоялась сказать отцу правду.
Хакуин добродушный , потому что оставил ребенка , заботился о нём.
Отец сделал неправильно отдав своего внука , темболее чужому человеку.
Вот! Появилось желание бухнуть-здравствуй, Алкоголизм!когда появляется тяга к алкоголю,
потому что нельзя сделать что то не подумав, если чего то не знаешь, не стоит лезть помогать.1. В чем суть пословицы "Где нет знаний, там нет и смелости."
в том что бы он сам подумал перед тем как что то сделать, правильное, но осторожное, могла потерять сына.2. В чем хитрость материного воспитания? Правильное ли оно?
потом их может не статьпоздно может быть? почему?
звоню иногда, спрашиваю как они, вроде хорошее было, до того как в рц попал, одна уже давно знала что я употребляю, обиделась на меня.....как у тебя отношения с бабушками/дедушками?
дагерой рассказа прав?
потому что мальчик поступил не правильно не сказав ответ сразуя считаю что учитель прав - почему?
потому как ктото мог ответить, и он бы не получил оценкупочему нльзя поступать так, как поступил мальчик?
мудрость, сострадание, пониманиевывод? кратко - 3 слова, жду
даВот! Появилось желание бухнуть-здравствуй, Алкоголизм!
Так теперь ещё раз ответь-ты алкаш?
А почему?)
ну стадию нет, желание выпить есть, но оно редкое, вообще пить не очень нравится, так как я блюю постоянно, даже если толлер нарабатывал, все раво в конце пьянки блевал, состояние не очень нравится, но желание иногда естьА почему?)
И может, стадию определишь?
в чем неправильность?потому что мальчик поступил не правильно не сказав ответ сразу
нет!потому как ктото мог ответить, и он бы не получил оценку
Поздравляю с первой стадией!ну стадию нет, желание выпить есть, но оно редкое, вообще пить не очень нравится, так как я блюю постоянно, даже если толлер нарабатывал, все раво в конце пьянки блевал, состояние не очень нравится, но желание иногда есть
он тем самым показал что он умнее других, в итоге показал что он выскочкав чем неправильность?
нет!
именно, серил больше чем весил, ждал когда другие опозорятсяон тем самым показал что он умнее других, в итоге показал что он выскочка
ждув чем неправильность?
в том что ждал пока кто-то ответит,опозорил тем самым весь класс
шта?в том что ждал пока кто-то ответит,опозорил тем самым весь класс
не правильно сделал то что промолчал
тупица ваня - он ждал, когда опозорятся другие, и тут он, на белом конене правильно сделал то что промолчал
В рассказе-" спрятанная добродетел"- добро никогда не останется не замеченной, добро всегда вернентся бумерангом.
1. Охарактеризуй поступки тех, кто отдал свои сумкиВ рассказе-" спрятанная добродетел"- добро никогда не останется не замеченной, добро всегда вернентся бумерангом.
наглые и слабые,1. Охарактеризуй поступки тех, кто отдал свои сумки
нельзя, также как и добрые, плохие и добрые поступки вернуться бумерангом.2. Можно ли так поступать?
В рассказе-"Хлорофил"- Мальчик трус, потому что побоялся что его посчитают выскочкой.
я тоже в школе боялся отвечать, даже если знал ответ, тем более если отвечать у доски, но я боялся что отвечу не правильно, и на до мной будут ржать, что я тупой.
Сумошествие наркоманов - последствие Анозогнозии,оно кончается , когда он перстаёт себе врать, и тогда через пару месяцев он станет нормальным. Пока у него Анозогнозия он будет отрицать то что он болен и то что ему нужно лечение, будет воспринимать ваши слова как придирки, и всех вокруг считать тупыми.Наркоманы становятся менее чувствительны к боли,трудно усваивают прочитанную информацию. Бросить наркоману не даёт именно анозогнозия, поэтому её преодоление- самый главный шаг в лечении.