- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Как отнекивался?Мой пример: когда меня называли алкоголиком или наркоманом, я сначала говорил что это не так, потом сам начал понимать что ещё как.....
Как отнекивался?Мой пример: когда меня называли алкоголиком или наркоманом, я сначала говорил что это не так, потом сам начал понимать что ещё как.....
А когда не пил высокоморальным был?Мой пример:когда я пил, я становился
оскуднение личности
Нееее, я не алкоголик, не наркоман, я же не каждый день употребляю и пью.Как отнекивалс
если и да, то не всегдаА когда не пил высокоморальным был?
Стадия из одной переходит в другую, потому что организм вырабатывает толлерантность к яду.Она вырабатывается у каждого по разному.То что организ быстро наростил толлерантость, и человек гордится что его уже не берёт , и он может выпиьть много,это на оборот показатель слабости организма, значит он уже не борется.Если алкоголик по каким либо причинам не может выпить, но оченрь хочется он расстраивается, теряется настроение.Если он начинает пить в одиночестве, эт о уже последряя стадия.в середине 2ой стадии человек становится агрессивным и задиристым. На 3ей стадии, он становится неповоротливым, взгляд тупым, винит всех вокруг за то ч о плохо живёт.31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
В рассказе- "Самое главное- Андрюша Рыженький трус, потому что боялся всех и всего, но молодец в то что пытался бороться со своакей трусостью1.Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
В рассказе-"Хлорофил"- Мальчик трус, потому что побоялся что его посчитают выскочкой.
В рассказе-" письмо бабушке"- Мальчик любящий свою бабушку, потому что помнит то ней.3. Ломбина "Письмо бабушке". - 2 мин
В рассказе-" чистота сердца"- Банкей добродушный, потому что принял их в общину.
что еще было лучше, чем у других?Нееее, я не алкоголик, не наркоман, я же не каждый день употребляю и пью.
отличный приз ты выиграл, 22 или 23, сколько там тебе - и иты в РЦ, есть чем гордится, но это же круче чем просто на помойке с отгнившей ногой, так чтот ты до сих пор не такой, особенный, так????Мой пример:Когда я пил, я с каждым разом мог выпить все больше и больше, с друзьями соревновались кто больше выпьет, кто блевал, считали слабаком,себя считали крутыми что можем столько выпить.
нет не особенныйотличный приз ты выиграл, 22 или 23, сколько там тебе - и иты в РЦ, есть чем гордится, но это же круче чем просто на помойке с отгнившей ногой, так чтот ты до сих пор не такой, особенный, так????
В рассказе-"Стыд и совесть"- Дочь торговца трусливая лгунья, потому что побоялась сказать отцу правду.
после 5-7 распития в короткий срок времениА теперь просто, как дурачку, объясни мне, с какого момента человек алкашом становится?
Не. Не так. У кого то и после 3-го раза, а у кого то после 15-го...после 5-7 распития в короткий срок времени
Нельзя быть однобоким, развиваться нужно во всех сферах. Также и детей воспитывать нельзя тупо в одном направлении, надо объяснять, рассказывать, учить жизни, учить быть гибким, стойким и мужественным!В рассказе- "Самое главное- Андрюша Рыженький трус, потому что боялся всех и всего, но молодец в то что пытался бороться со своакей трусостью
Мама Андрюши была для него авторитетом, он её слушал, но он глупая в том что сразу не сказала все пункты каким надо быть.
Я счмтаю что она с одной стороны поступила не правильно что не сказала все срузу, так как собака могла его загрызть, он мог утонуть сам, но с другой стороны он научился на своих ошибках всему чему его научила мама.
поздно может быть? почему?В рассказе-" письмо бабушке"- Мальчик любящий свою бабушку, потому что помнит то ней.
в нём проснулась совесть , что он не навещал её в больнице, скучает по ней и тоскует.
В рассказе-" любитель природы"- Даймё помешанный на цветах.
когда появляется тяга к алкоголю, появляются поводы что бы выпить. не только по праздникам, когда пропадает рвотный рефлекс, вырабатывается толлерантность.Не. Не так. У кого то и после 3-го раза, а у кого то после 15-го...
Давай точнее.
про тебя понятноВ рассказе-"Хлорофил"- Мальчик трус, потому что побоялся что его посчитают выскочкой.
я тоже в школе боялся отвечать, даже если знал ответ, тем более если отвечать у доски, но я боялся что отвечу не правильно, и на до мной будут ржать, что я тупой.