Иван. Статьи и литература.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
искал чего продать? или кровать родителей под оргии друганов отдавал?

А и то и другое. Один раз всю постель потом перестирывала и ложится боялась. А так обычно шмон по комнате и карманам, как только нас нет или даже просто на кухню уходишь. Он уже там рыщет.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
я спал с девушкой на родителей кровате, на моей спали друзья, я случайно закрыл дверь,замок сломался и захлопнулся, а ключ я оставил в их комнате, да, у меня был ключ, его оставила мама.
[/QUOTE]

Ты сам себя слышишь? Я сначала замок поставила от тебя, а потом тебе ключ оставила? В своем уме?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
олтимпийская выдержка, странно что вы все целы и никто из вас не сел

Его когда за наркоту в обезьянник посадили, мы мало того адвокату телефон оборвали. Так еще и в его комнате рыскали - может что спрятано. А то ведь с обыском прийти могли. Я такого унижения еще не испытывала. Ну разве что когда на допросы по краже в магазине таскалась с ним(((

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ты сам себя слышишь? Я сначала замок поставила от тебя, а потом тебе ключ оставила? В своем уме?
вообщето ты мне ключ оставила, это было когда вы в первыйй раз с Кириллом поехали в отпуск, не помнишь???????

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А что ты в магазине украл?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Малинка
Смотри кого поймал - у нас тут один из тех му.дил, которые дыры делают в буджетах ваших ревизий. Не хочешь пользуясь случаем ему что-нибудь сказать?
Я бы ему этот рюкзак в одно место запихала😡😡. Не начинай)) у меня их сейчас море ходит.. С..кии.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ты ему приведи пример на моей работе)) и объясни, что страдают люди которые работают там, где это существо-ворует!!!
Пока это существо еще существо и ему объяснить что-то не получится. Он же псих, он не соображает ничего

Малинка

Посетитель
Реакции
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Пока это существо еще существо и ему объяснить что-то не получится. Он же псих, он не соображает ничего
Надеюсь он очухается и поймет , что был никчёмный человек, обворовывающий семьи в которых есть дети. Которые хотят вкусняшки, игрушки. А из- за этого существа, нет этого всего у них. 😡

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Здоровому человеку не нужен алкоголь,здоровому и без него хорошо живётся. Если к нему есть тяга- значит человек уже алкоголик. У алкоголика масса психических нарушений, и он предпочтёт выбрать стакан нежели любовь.на первой стадии человек обидчивый, чёрствый, эгоистичныйи безответственный. Рефлекс от алкоголя, также как от наркотиков, может вернуться сразу, после первого употребления после завязки.
Мой пример:был момент когда я почти месяц пил почти каждый день, потом завязал на несколько месяцев, выпил снова, и опять забухал на неделю.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Стадии в Наркологии нужны врачам, что бы поставить правильный диагноз, для правильно назначения лечение.В середине первой стадии у Алкоголика присутсвует Анозогнозия, рефлекторная тяга, нервоз и бред, и это прогрессирующая болезнь, а начинается также как и наркомания- с влечения.Только отличаются они тем что с наркотиков привыкание с 1го употрбления, а с алкоголя с 5-7.Когда алкоголик говорит что он культурно выпивает, это отмазка перед самим собой.Если подойти к нему и назваь его Алкоголиком, и он будет нервничать и отнекиваться, приводить примеры почему он не является им, то это доказывает вашу правоту.
Мой пример: когда меня называли алкоголиком или наркоманом, я сначала говорил что это не так, потом сам начал понимать что ещё как.....

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
У каждой стадии алколизма свои синдромы и признаки,хоть они и схожи.
Симптомы: Анозогнозия, рефлекс,влечение к алколю.
Симптомы изменённой реактивности: утрата рвотного рефлекса, толлерантность к алкоголю, потеря контроля над количеством и ситуацией, амнезия, желание опохмелится, запои.
Синдром снижения личности включает в себя: моральная слабость,оскуднение личности,снижение активности,изменнение эмоционаольной и интелектуальной активности,нервозы, психозы.
Мой пример:когда я пил, я становился нервным, становилось пофигу на все, блевал от алкоголя всегда когда перебарщивал, но после этого все равно продолжал пить.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
АндрейРЦ 1 семестр, 3 урок ( 21-30стати включительно) выполнил.

Сверху