Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
Ну да, значит кинцо смотреть буду)Да сегодня то уже поздно
Ну да, значит кинцо смотреть буду)Да сегодня то уже поздно
Новенький похожий на Фейса приехал ахахЧто у вас там нового?
У тебя есть Интернет) Фотка где он с длинными волосами.Прикольно, ток вот я хз как он выглядит)
Тему ща про психушку почитал, эт не про него.?У тебя есть Интернет) Фотка где он с длинными волосами.
БываетМолодец)
Горжусь тобой
Та потихоньку, вот сегодня пол смены было, ща сгонял медкнижку обновить, врач психиатр посмотрел на мои руки и спину и выпал чуток
Не знаю, нет вродеТему ща про психушку почитал, эт не про него.?
Ну ладно, много у вас тем интересных)Не знаю, нет вроде
Ребята, не надо так людей обсуждать. Пожалейте их родственников.У тебя есть Интернет) Фотка где он с длинными волосами.
Извините пожалуйста, не подумали.Ребята, не надо так людей обсуждать. Пожалейте их родственников.
ДАвай) как сможешь, милости просим)Ну ладно, много у вас тем интересных)
Даж почитал, странно для меня
Ладно бро, ток ты извини, я в это воскресенье вряд-ли приеду, филки очень нужны, работаю постоянно, ещё Галине в бухгалтерии разбираться помогаю, посмотрим как сложится, как соберусь к вам маякну)
Скучаю по тебе оболтосу)ДАвай) как сможешь, милости просим)
Эй, что за воровской жаргон.... филки. Привыкай к слову Деньги)Ну ладно, много у вас тем интересных)
Даж почитал, странно для меня
Ладно бро, ток ты извини, я в это воскресенье вряд-ли приеду, филки очень нужны, работаю постоянно, ещё Галине в бухгалтерии разбираться помогаю, посмотрим как сложится, как соберусь к вам маякну)
ЕстьЭй, что за воровской жаргон.... филки. Привыкай к слову Деньги)
Ей тоже большой привет! Так то да, тянуть не надо.Скучаю по тебе оболтосу)
Галина тебе тоже огромный привет передавала, говорила, что будет очень рада тебя снова увидеть, я посоветовал отправить Егора в Рц пока ты там, дабы ты смог ему помочь)
Понимаю, на кухне кайф)Ей тоже большой привет! Так то да, тянуть не надо.
Я тоже скучаю братан
И по кухне.....
Глянем))Понимаю, на кухне кайф)
Выйдешь надо будет тебя ко мне на работу тащить, тебе понравится.
Смотря где жить)Понимаю, на кухне кайф)
Выйдешь надо будет тебя ко мне на работу тащить, тебе понравится.