Бульбаш
Посетитель
- 14 Фев 2024
- 4,226
- 2,137
- Семья
- Жена - sa.sha_sa.sha
как будешь её возвращать ? и вообще, что с ней не так ? я просто не в теме.Ага, по планам у меня наверстать упущенное в обучении, вернуться в нормальную физическую форму.
как будешь её возвращать ? и вообще, что с ней не так ? я просто не в теме.Ага, по планам у меня наверстать упущенное в обучении, вернуться в нормальную физическую форму.
В зал пойду, да хилый какой-то, спортом не каким не занимался года два.как будешь её возвращать ? и вообще, что с ней не так ? я просто не в теме.
можно без зала - турнички и брусья ! бегать кросики на стадионе или по городу. Своим весом заниматься сначала. Зарядки делать утром обязательно. Отжимания, приседания и прессВ зал пойду, да хилый какой-то, спортом не каким не занимался года два.
Спасибо за советы, ты в этой сфере плохого не посоветуешь)можно без зала - турнички и брусья ! бегать кросики на стадионе или по городу. Своим весом заниматься сначала. Зарядки делать утром обязательно. Отжимания, приседания и пресс
Благодарю, Святослав ! Тебе Родители дали сильное имя! Ты по своей природе не можешь быть слабым! Всё в твоих руках!Спасибо за советы, ты в этой сфере плохого не посоветуешь)
Что думаешь о деньгах, которые Гилли нашла?К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
3 часть
Гилли - упёртая, грубая - обогнала весь класс по успеваемости только ради того чтобы быть лучше остальных, глупая - возмущалась стихами.
Рэндолф - мудрый, терпеливый - наслаждался стихами, объяснил их суть непонятливой Гилли.
Уильям Эрнест - скромный, робкий - подсказал о каком цветке говориться.
Свят?Что думаешь о деньгах, которые Гилли нашла?
А ей больше ничего и не оставалось делать.всё таки вернулась в дом Троттер.
???И это всё?
А о гостье что скажешь?