История терапии в РЦ Никиты после интоксикации и передозировки

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,081
549
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Привет! может ли нарик умереть от ломок? что делать если наркоман угрожает суицидом?
Привет, вероятность смерти наркомана во время ломки крайне мала и считается исключением из правил, зачастую смерть происходит по другим причинам, но ломка не является основным фактором смерти. Если наркоман угрожает суицидом, нужно вызвать бригаду психиатрии и отправить его в ПНД.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,081
549
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Доброго утра, Зоха.
Что ты знаешь о видах алкогольной деградации, назови их пожалуйста, а так же какие изменения в твоем характере и развитии личности происходят на момент нахождения в рц, будучи трезвым. Проще говоря мне интересно что меняется и различает тебя в нынешнее время по сравнению с торчем?
Привет, существует 4 типа алкогольной деградации, а именно, астенический, энцефалопатический, истерический и апатический. Что касательно моих изменений в процессе реабилитации, я могу лишь выделить то, что это мой самый большой срок трезвости за последние 5 лет уж точно, с самооценкой все стало на порядок лучше, я чувствую собственную важность и уже в меньшей степени себя не принимаю. Но прям каких, то конкретных изменений я выделить не могу, пока я просто замечаю то, что во мне активизируется все то, что во время употребления было абсолютно заглушенно.