История разврата или как я спустилась на дно

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Карина, привет!
Скажи, а ты как думаешь сейчас, на сегодня. Вернёшься ты обратно в употребление или нет? Что думаешь по этому поводу?
Привет.. Я бы хотела с уверенностью сказать "нет", так как сейчас у меня такого желания нет.. Но я не знаю, что будет тогда, когда я выйду, столько труда и сил нужно, просто ужас

Светланаа

Посетитель
Реакции
32
Привет.. Я бы хотела с уверенностью сказать "нет", так как сейчас у меня такого желания нет.. Но я не знаю, что будет тогда, когда я выйду, столько труда и сил нужно, просто ужас
Привет, а именно какого труда и каких сил ?

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Привет, а именно какого труда и каких сил ?
Привет, нужна работа над собой, понимаю, что нужно менять своё мышление, чтобы не допускать некоторых моментов, по типу "попытки убежать от реальности", а здраво мыслить и решать проблемы

Светланаа

Посетитель
Реакции
32
Привет, нужна работа над собой, понимаю, что нужно менять своё мышление, чтобы не допускать некоторых моментов, по типу "попытки убежать от реальности", а здраво мыслить и решать проблемы
Да, и понять ещё своё предназначение в жизни , то к чему больше всего душа лежит, тогда всё само собой и получаться будет. Чем бы ты хотела заниматься и в чем развиваться?

Павел Н

3-й месяц курса
Реакции
103
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024
Спасибо за откровенный рассказ. Возможно, это было не просто всё честно написать.
У тебя всё получится. Главное - поверь в себя.
Развивай привычки, находи новые увлечения в жизни:
нравится -> поставь цель -> непонятно как добиться -> начинай изучать -> составь план -> действуй по шагам и хвали себя на каждом шаге -> добивайся цели
Общайся откровенно с родителями.

Сверху