История развития алкоголизма: как золотой медалист Артем потерял всё к 27 годам

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,099
1,714
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Мама - AnAsT, Тётушка - NatSukhar14
Бросил
20.09.2025
Tristia

Добрый день, Артём!

-Какую корону заметил у себя?
-Работаешь над тем, чтобы снять её?

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Tristia

Добрый день, Артём!

-Какую корону заметил у себя?
-Работаешь над тем, чтобы снять её?
Добрый!

- На данный момент вроде бы все снял (или психозащиты настолько сильны, что не поддаются рефлексии и обнаружению), но в прошлом точно был Сокровищем и Победителем. Это если говорить про сферу романтических отношений.
- В данный момент, соответственно, нет. Раньше не имел понятия о "коронах" как психозащитах, но, видимо, жизнь сама подкорректировала это за меня - и они сами упали.

Малефисента

1-й месяц курса
28 Сен 2025
3,144
1,069
Семья
Мама - AnAsT, Тётушка - NatSukhar14
Бросил
20.09.2025
Добрый!

- На данный момент вроде бы все снял (или психозащиты настолько сильны, что не поддаются рефлексии и обнаружению), но в прошлом точно был Сокровищем и Победителем. Это если говорить про сферу романтических отношений.
- В данный момент, соответственно, нет. Раньше не имел понятия о "коронах" как психозащитах, но, видимо, жизнь сама подкорректировала это за меня - и они сами упали.
Это не может не радовать!
Спасибо за ответы, Артём, продуктивного дня

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Привет, уже добрался до пороков, молодец. Как тебе подача автора, находить не только пагубное в пороках?

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Привет, забыл про вопрос? Как собираешься оптимизировать работу на форуме и обязанности СО?
Привет, уже добрался до пороков, молодец. Как тебе подача автора, находить не только пагубное в пороках?

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Tristia привет!
поздравляю с окончанием Комиссаровой!
что самое важное для себя выделил оттуда?

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Tristia привет!
поздравляю с окончанием Комиссаровой!
что самое важное для себя выделил оттуда?
Здравствуй, Вов!
Благодарю)
Это было нелегко, долго - и потрясающе полезно
Мне очень понравилось её представление ресурсов человека в виде круга из 12 секторов и механизм их взаимодействия друг с другом
Эту часть я точно возьму на вооружение, но даже сейчас уже стараюсь смотреть на свои действия, паттерны и стремления с этой точки зрения - и, слушай, помогает
Начинаешь видеть свои слабые стороны адекватно, но не уходишь в жалость к себе и тоску, а чётко видишь, где и что нужно исправить/подкачать

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Здравствуй, Вов!
Благодарю)
Это было нелегко, долго - и потрясающе полезно
Мне очень понравилось её представление ресурсов человека в виде круга из 12 секторов и механизм их взаимодействия друг с другом
Эту часть я точно возьму на вооружение, но даже сейчас уже стараюсь смотреть на свои действия, паттерны и стремления с этой точки зрения - и, слушай, помогает
Начинаешь видеть свои слабые стороны адекватно, но не уходишь в жалость к себе и тоску, а чётко видишь, где и что нужно исправить/подкачать
да, согласен! тоже понравились ресурсы, когда читал ее, много чего в себе обнаружил, что подтянуть хотел бы
как считаешь, каких ресурсов больше всего тебе не хватало и не хватает в данный момент?

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
да, согласен! тоже понравились ресурсы, когда читал ее, много чего в себе обнаружил, что подтянуть хотел бы
как считаешь, каких ресурсов больше всего тебе не хватало и не хватает в данный момент?
У меня, я думаю, наблюдаются проблемы с ресурсами экономики, работы и искусства
С ресурсом транса у меня тоже проблема, но тут уже аддикция в прошлом, это понятно

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Привет, Макс!
Прости, что забыл ответить
Я помню, что писал ответ на твой вопрос - а потом, видимо, что-то пошло не так)

Мне очень нравится на самом деле, я даже не думал, что будет интересно
Я в большинстве случаев (к своему удивлению) согласен с автором, из всех прочитанных статей испытал внутреннее сопротивление только на "Злобе", ибо считаю, что это чувство очень сильно тяготит того, кто его испытывает