Но рядом была девушка в это время, за счет которой он жил, и поэтому скатиться и пить каждый день не мог себе позволить.
Как долго жил за счет девушки?
сама тоже до мая месяца этого года могла выпить вечером вина.
Хорошо, что уже не пьешь. Когда в семье бывший зависимый, то другие члены семьи тоже должны вести трезвый образ жизни. И вообще трезвость это нора для человека. Никто еще без алкоголя и ПАВ не умер, а наоборот.
Есть скорее всего чувство вины, за то что наделал долгов, а я расплачиваюсь.
Долги на его имя? Если он брал долги, зачем ты расплачиваешься? Это его долги. Вылечиться, выйдет, начнет отдавать потихоньку.
Она мне очень помогла с деньгами на его лечение.
Как это? Они разошлись с девушкой, но она платит за реабилитацию или что тут имеется ввиду?
Пытался даже на английском книги читать.
Там в соседней ветке товарищ в совершенстве Английским владеет. К сожалению, это не спасает от алкоголизма и наркомании…
Очень гордилась, и все родственники гордились! С золотой медалью школу закончил, сам в институт поступил. И что специальность хорошая, востребованная. И он видный, красивый мальчик!
Да, тоже знаю ребят с золотой медалью, кто спился…алкоголь просто развалил жизнь хороших людей.
Но проработал всего 2 дня, и уволился потому что хотел дальше пить, нашел деньги и сам пошел раскодировался.
А Артём писал, что разногласия с руководством. Понятно из-за чего разногласия. Напиться захотелось.
А так на мой взгляд в нем как то странно сочетается какой то комплекс недолюбленного ребенка и человека которому все должны, с короной на голове.
Эгоист одним словом, так?
Когда 3 недели не пил, мог сказать что где мои подарки, уже вторую неделю не пью.
И? Что следовало за этими словами с вашей стороны? Что говорили в ответ?
Сын думает что он алкоголик, но сам может справиться.
Не может. Алкоголизм надо лечить. Причём правильно.
Думаю с печенью проблемы теперь, у него есть киста есть в голове, последнее МРТ он делал в 2017 по моему году, и потом не делал, и что там теперь с этой кистой не знаю.
Еще и болезнь алкоголизм приобрел. Надо будет обследование, можно в доме договориться с воспитателями. А так комплекс витаминов для поддержки организма.
Получается что именно я и приучила.
Да, все идет из семьи в основном. Но никто вам и не говорил, что это не правильно, все преподнесено, как традиция в государстве.
Со вторым мужем, который усыновил его в натянутых отношениях, думаю что он его не особо уважает.
А вообще есть у Артема мужской авторитет? Был перед глазами в детстве?
Все было нормально, до момента его потери контроля над спиртным.
А когда он потерял контроль над спиртным по вашему мнению?
В июне 2025 года насильно положила в клинику, прокапали, подлечили. Вышел и в это же день выпил. Врач лечащий сказал, что это странно. И скорее всего алкоголь не первичен, это он мне что то доказывает.
Да они его просто почистили, прокапали Артема. От этого тяга еще сильнее. Ничего странного в этом нет. Просто деньги содрали с вас и все. А необходимо еще мышление менять, моральные принципы восстанавливать. Лечение наркомании и алкоголизма это комплексный подход. Причём лечится вся семья, не только Артём.