История развития алкоголизма: как золотой медалист Артем потерял всё к 27 годам

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Привет Тема. Дела потихоньку, иногда накатывает отчаяние, по всему происходящему. Хожу в церковь, помогает. Коты нормально, Триш спит со мной. У бабушки есть просьба, когда можно будет позвонить, то набери деду, скажи что приходишь поздно с работы и часто в командировках. Он что то совсем плохо себя чувствует, и ему правду не надо знать. Если что то нужно передать, то напиши, я курьером отправлю.
Не надо отчаиваться, мам, - уже всё идёт по наилучшему из сценариев. Триш - та ещё прош.мандовка, судя по всему... Я пока не знаю, когда можно будет позвонить, но позвоню обязательно
Из того, что попросил бы отправить: мою зимнюю куртку, зимние ботинки и термос синий, который в шкафу стоит. Узнай, может быть, можно будет через людей от Центра как-то это организовать.
Я тебя очень люблю и доброй ночи тебе!

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Не надо отчаиваться, мам, - уже всё идёт по наилучшему из сценариев. Триш - та ещё прош.мандовка, судя по всему... Я пока не знаю, когда можно будет позвонить, но позвоню обязательно
Из того, что попросил бы отправить: мою зимнюю куртку, зимние ботинки и термос синий, который в шкафу стоит. Узнай, может быть, можно будет через людей от Центра как-то это организовать.

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
793
167
Семья
Сын-Tristia
Доброй ночи! Я тоже тебя люблю. Отправлю курьером, возможно завтра. Не буду людей напрягать из центра.

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Доброй ночи! Я тоже тебя люблю. Отправлю курьером, возможно завтра. Не буду людей напрягать из центра.
Доброе утро, мам
Если будешь сегодня отправлять, укажи телефон Дениса (консультанта) для связи в комментариях
Если завтра и в последующие дни, то телефон Миши
Это просто чтобы курьера пустили на территорию

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
793
167
Семья
Сын-Tristia
Доброе утро, мам
Если будешь сегодня отправлять, укажи телефон Дениса (консультанта) для связи в комментариях
Если завтра и в последующие дни, то телефон Миши
Это просто чтобы курьера пустили на территорию
Доброе утро Тема. Да, я уже вызвала доставку, телефон Дениса мне дал Иван. Жду когда заберут с 14 до 16 написано. Тогда Денису напишу. Ты нормально?

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Доброе утро Тема. Да, я уже вызвала доставку, телефон Дениса мне дал Иван. Жду когда заберут с 14 до 16 написано. Тогда Денису напишу. Ты нормально?
Да, всё хорошо
Только выходить курить прохладно)
Отношения с коллективом намного лучше, чем я ожидал

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Привет, Артём. Как дела?
Вчера тортик достался? 🍰
Привет!
Всё хорошо, только устали все за последние три дня, зато сегодня выспались
Тортик, хотя я вообще практически не ем торты, достался - даже вкусный оказался

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!
Всё хорошо, только устали все за последние три дня, зато сегодня выспались
Тортик, хотя я вообще практически не ем торты, достался - даже вкусный оказался
Всему свое время)) полюбишь и торты))) я тоже долго их не любила, пока вкусные не появились 😊

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
793
167
Семья
Сын-Tristia
Да, всё хорошо
Только выходить курить прохладно)
Отношения с коллективом намного лучше, чем я ожидал
Ну куртка приехала и ботинки теперь будет нормально, тепло. Это хорошо, что коллектив замечательный.

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Ну куртка приехала и ботинки теперь будет нормально, тепло. Это хорошо, что коллектив замечательный.
С днём матери, кстати, тебя!
Спасибо тебе за всё, ты - лучшая мама!
И бабушку поздравь от меня, пожалуйста

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Бросил
23.01.23

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
793
167
Семья
Сын-Tristia
С днём матери, кстати, тебя!
Спасибо тебе за всё, ты - лучшая мама!
И бабушку поздравь от меня, пожалуйста
Спасибо Тема! Поздравлю бабушку от тебя! Дела нормально, видела тебя на фото в чате, посвященном 5 летию центра!! У вас там кстати очень теплая атмосфера, это чувствуется!! Мандарины не знаю сладкие или кислые, а вафлям своим любимым думаю ты был рад))

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Спасибо Тема! Поздравлю бабушку от тебя! Дела нормально, видела тебя на фото в чате, посвященном 5 летию центра!! У вас там кстати очень теплая атмосфера, это чувствуется!! Мандарины не знаю сладкие или кислые, а вафлям своим любимым думаю ты был рад))
Даже я себя ещё на фото не видел...
Ни мандаринов, ни вафель я тоже не видел, только плов, оливье и канапешки)
А, ну и кусочек торта

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
А я сладкоежка. Но и от куска мяса не откажусь)) Как тебе вчерашний праздник? Что нового узнал?
Приятно пообщался с некоторыми из консультантов, было удивительно приятно послушать истории Насти и Кати, как людей, которые выбрались со дна и чувствуют себя отлично
Но было и морально, и физически напряжно, ибо мы с Таей готовили канапе почти два дня, да и от шума я быстро устаю
Но в целом, мне всё понравилось

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Бросил
23.01.23
Приятно пообщался с некоторыми из консультантов, было удивительно приятно послушать истории Насти и Кати, как людей, которые выбрались со дна и чувствуют себя отлично
Но было и морально, и физически напряжно, ибо мы с Таей готовили канапе почти два дня, да и от шума я быстро устаю
Но в целом, мне всё понравилось
Ну да, праздники всегда ответственность и много сил на подготовку. Вы молодцы. Я канапе на фото видела, заценила! Оказывается это ты с Таей делали.))
Ну сегодня выходной, сил наберетесь

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
793
167
Семья
Сын-Tristia
Даже я себя ещё на фото не видел...
Ни мандаринов, ни вафель я тоже не видел, только плов, оливье и канапешки)
А, ну и кусочек торта
А тебе посылку передали? Куртка, ботинки, мандарины, вафли, орехи. Ополаскиватель для рта. Спроси у Дениса, он получал.

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
А тебе посылку передали? Куртка, ботинки, мандарины, вафли, орехи. Ополаскиватель для рта. Спроси у Дениса, он получал.
Пока не передали, они её проверяют на предмет запрещёнки
Спасибо огромное!