Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
))) Тоже офигел, когда увидел. Спасибо, сыночек, за то что решил стать нормальным человеком и не стал дальше пихать в себя г.о.в.но и убивать людей, продавая им его же.
Да, вы все правы, что " спасибо" это неверное выражение. У него вариантов не было, либо он сам идет, либо принудительно. Первое принудительно стоило мне очень больших нервов, поэтому я и написала ему спасибо, что в данный мне не пришлось делать этого.
Сутулый, а ты че такой дерзкий?
Ты,торчила вонючая, будешь указывать, что кому делать?
Я таких как ты, за километр чую, пиз.дабол и понторез, здесь твои понты и вранье не прокатит.
Сутулый, а ты че такой дерзкий?
Ты,торчила вонючая, будешь указывать, что кому делать?
Я таких как ты, за километр чую, пиз.дабол и понторез, здесь твои понты и вранье не прокатит.
))) Тоже офигел, когда увидел. Спасибо, сыночек, за то что решил стать нормальным человеком и не стал дальше пихать в себя г.о.в.но и убивать людей, продавая им его же.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.