История Кати: сложный подростковый период и первые пробы наркотиков и алкоголя

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,408
6,193
раздел 3

Наркомания — это болезнь?

Наркомания — это болезнь? - блог Нонарко практически все люди думают что наркоманы это сумасшедшие люди которые гонятся за кайфом и плюют на всех, но это далеко не так. В первые разы и правда бывает приятно, но так же быстро этот кайф уходит, организм привыкает, и человек начинает употреблять не ради удовольствия а чтобы просто чувствовать себя нормально. без дозы ему плохо – и физически, и морально, поэтому наркоманы не счастливчики, а несчастные люди, которые попали в ловушку

вывод: наркомания это не развлечение и не сумасшествие а болезнь, в которую попадают слабые и незрелые люди особенно подростки

пример: мой брат так же начал употреблять в подростковом возрасте, и очень обидно что мой родной человек столкнулся с таким страшным делом
Катя, а если проанализировать информацию из статей, и твои случаи употребления наркотиков и алкоголя, понимаешь к чему могло привести ?

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
155
58
Катя, а если проанализировать информацию из статей, и твои случаи употребления наркотиков и алкоголя, понимаешь к чему могло привести ?
к смерти думаю, когда я пила алкоголь зимой этого и прошлого года, мне было очень тяжело, и наверное я бы настолько забылась, что просто бы умерла