История Кати: сложный подростковый период и первые пробы наркотиков и алкоголя

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
112
31
Оксана1974 катя узумаки
Тогда я свою мысль напишу. Раньше я не задумывалась об этом вопросе, а теперь, после того как я ознакомилась со статьей несколько раз могу сказать, что заметила как Рома начал слушать «другую музыку» и мы пробовали слушать ее вместе когда ездили в машине. Больше 2 песен мне сложно слушать, там ну просто ВСЁ от начала и до конца про крутизну, наркоту, секс и алкоголь. Если регулярно слушать такие песни хочешь не хочешь будешь считать это крутым и нормой. Так подростки оказываются в ловушке. Катя, согласна или нет?
да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,880
14,980
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну не идут мысли
Это не значит, что не можешь писать и думать. Что б мысли пошли, надо напрягать мозг. А если не будешь напрягать, он и не будет развиваться.
Как думаешь, почему просим писать развернуто и проводить анализ прочитанного? Какая цель при этом преследуется?

катя узумаки

Посетитель
12 Июл 2026
112
31
Это не значит, что не можешь писать и думать. Что б мысли пошли, надо напрягать мозг. А если не будешь напрягать, он и не будет развиваться.
Как думаешь, почему просим писать развернуто и проводить анализ прочитанного? Какая цель при этом преследуется?
открыто отвечать на вопросы не знаю

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
417
118
Семья
Сын - Ромарио
Почему не можешь? У тебя какой-то диагноз?
Оксана1974 добрый день. У Кати нет диагнозов в плане отклонений в развитии и тп., сложно выразить и оформить мысль, тема серьезная, взрослая, вы правильно ранее отметили что не каждому взрослому по силам отделить родственника от наркомана, Катя старается, я помогу ей👌