Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История Артёма: работа кладменом, психозы на солях и реанимация от мефедрона
2. Осеева "Заячья шапка"
заец хвастун и всех этим заразил
охотник красавчик убил зайца
шапка плохая потому что все из за нее все началось
вывод если будите хвастаться то от вас все отвернуться
3. Пантелеев "Честное слово" Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
я думаю что это не очень хороший поступок потому что зачем тогда его было растить если она же его и губит
Да, практически у всех зависимых была такая психо защита, человек в употреблении просто не замечает насколько все плохо у него в жизни.
И как такая психозащита с казалась на тебе, к чему она тебя привела?
3. Пантелеев "Честное слово" Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
я думаю что это не очень хороший поступок потому что зачем тогда его было растить если она же его и губит
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.