126.
Что выходит если семья “не замечает” употребления
зависимость прогрессирует и многие не обращают внимание на наркоманию хотя это очень плохо но чаще всего это родители допускают эту ошибку происходит это потому что им плевать на ребенка но это очень сложно не заметить потому что по нему становится все сразу видно и это проявляется чаще всего в агрессией и тд но чаще всего родители употреблявшего находят другие факторы скандалов но только не наркотик
вывод лучше сразу все замечать и не терпеть
мысли как можно не заметить наркомана по поведенью
Артём привет,я прочитала это, ответить мне на один вопрос,я фактически сразу обратила внимание на твоё поведение,не терпела пыталась и на обследование тебя госпитализировать,и оградить тебя от твоей компании,и дома пыталась закрыть. И всего лишала,помогло?( Что ты мне делал в ответ? Честно,оскорблял,обвинял в том что я хочу от тебя избавиться,хотя я пыталась помочь тебе,и в итоге вообще сбежал из дому.(((( И что,ты скажешь что мне на тебя наплевать? Ты так говорил своим соупотребам, сама слышала,а знаешь как это больно? И самую сильную боль на свете душевную, может нанести только собственные детки. А мне нанес такую боль как нож в спину своим поведением ты. Можно сказать,ты у меня пол жизни отнял.