Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История Артёма: работа кладменом, психозы на солях и реанимация от мефедрона

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,889
5,388
Бросил
18.05.2024
на самом деле с виду он может относится нормально но это происходит ровно до момента пока вы не поймаете за употреблением но чтобы это предотвратить когда он на отходах то можно накормить его чтобы поставить его на место дальше если он приносит деньги в до м то значит что все хорошо дальше не звоните ему когда придет тогда все чотко и еще если вам хочется секса то не стоит ему звонить потому что ему этого не надо ему нужна толька доза и это самое главное не обращайте внимание на то что он делает с детьми и самое главное не бульте его а просто терпите
Ты же понимаешь что в статье это был сарказм, а не прямая инструкция к действию?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,889
5,388
Бросил
18.05.2024
Совсем не верно. Потому что этот препарат помогает только от опиумной группы наркотиков, тк действует на опиумные рецепторы в мозге, при других видах наркотиков он бесполезен. К тому же применять его стоит просто для подстраховки, и только после лечения зависимости, и изменения мышления у человека. Потому что если анозогнозия осталась, и принимать этот препарат, человек может просто перейти на другой вид наркотиков и все.
На сегодня твоя норма сделать 7 статей, и 2 маленьких рассказа Осеевой. Если сможешь больше, то будет очень хорошо
Эти сообщения увидел?
А можешь привести примеры своих психо защит во время употребления?
?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,889
5,388
Бросил
18.05.2024
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
женой алкоголика быть плохо и опасно потому что он может побить вас но многие стоят перед выбором бросать мужа алкоголика или остаться без него но еще часто происходит недоверие к мужу алкоголику прячут деньги от него и тд но многие жены теряют надежду что муж бросит пить но еще многие жены хотят мужа за этим делом но еще все праздники для алкоголика становятся монотонными и очень опасными для жены потому что муж напивается и начинают боксировать над женой
вывод лучше не быть женой алкаголика
Приведи здесь в пример, как изменилось отношении мамы к тебе из за наркотиков?

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
846
236
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
многие созависимые матери не замечают употребление детей долгое время и поэтому смерть наркомана остается по ее вине то есть созависимость это болезнь для дураков ну то есть созависимые родители это родители алкоголиков то есть они брали пример с родителей то есть она вынесла такой урок что пьющий отец в семье это норма то есть относясь к ребенку так же тем самым убивая его
вывод лучше не повторять старых ошибок
примеров нету потому что меня только спасали от употребления но не получилось

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
846
236
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
846
236
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Совсем не верно. Потому что этот препарат помогает только от опиумной группы наркотиков, тк действует на опиумные рецепторы в мозге, при других видах наркотиков он бесполезен. К тому же применять его стоит просто для подстраховки, и только после лечения зависимости, и изменения мышления у человека. Потому что если анозогнозия осталась, и принимать этот препарат, человек может просто перейти на другой вид наркотиков и все.
ааааа хорошо понял я просто думал что на все

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
172
32
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
многие подростки считают что наркотики это круто то есть наркомания это достаточно молодое заболевание которая вроде неизлечимая а вроде нет потому что нету подходящих медикаментов для того чтоб убрать наркоманию но многие наркоманы часто не могут рассуждать о наркомании поэтому у них есть только псих защита но чаще всего подростки слушают деструктив и из за этого часто берут их в пример но чтобы его уберечь от этого надо просто научится говорить с ним на такие же темы
вывод не употребляйте
пример на меня не повлияла музыка
Артём привет разве музыка не повлияла на тебя,а что повлияло на первую дозу?

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
846
236
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
многие не считают себя созависимыми но многие врачи доказывают обратное то что вот они больные и тд но им плевать они сделают что они поняли но на самом деле это не так но даже если они приняли этот факт то они все равно не станут слушать его советы хотя они совершенно правдивые а если не принимать эти советы то тогда зависимого не вылечить но многие кто не хочет с этим бороться в основном алкоголики
вывод лучше прислушиваться к мнению врачей
пример мне очень многие говорили бросать даже знакомые запирали меня но в итоге я не кого не слушал и в итоге сторчался

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
172
32
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
многие созависимые матери не замечают употребление детей долгое время и поэтому смерть наркомана остается по ее вине то есть созависимость это болезнь для дураков ну то есть созависимые родители это родители алкоголиков то есть они брали пример с родителей то есть она вынесла такой урок что пьющий отец в семье это норма то есть относясь к ребенку так же тем самым убивая его
вывод лучше не повторять старых ошибок
примеров нету потому что меня только спасали от употребления но не получилось
Артём,в смысле не получилось? Ты же лечишся,или ты считаешь что это бесполезно?(

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
172
32
пропало доверие
И всё?! Артём я с тобой ночами не спала, страшно было и противно. Я себя и тебя ненавидела и презирала за то кем ты стал. И ты тут говоришь про не доверие?! Я просто в шоке,то есть твоей фразой мама у тебя бесчюственая, бессердечная,так что-ли? 😢😢😢

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
846
236
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
многие алкоголички считают себя врачами которые читают морали своим мужикам хотя максимум чем они отличаются только стадией алкоголизма но многие женщины считают что они пьют в меру хотя это не так потому что нормальная женщина не допустит того чтоб ее муж травил себя
вывод лучше не злоупотреблять алкоголем и не давать советы когда ты пьешь
пример у меня когда мама бухал я ее старался вытащить но в итоге она подшилась а я сторчался