Ириска
Посетитель
- 6 Янв 2026
- 339
- 138
Спасибо вам!))))Добрый день , Татьяна. Анекдот : Пришел пациент к урологу. Пациент :Доктор мне 65 лет и я не могу заниматься сексом. Доктор:но это в Вашем возрасте нормально. Пациент: Да моему соседу 80 , а он говорит , что может.Доктор:Ну так и Вы тоже говорите .Татьяна, я к тому , мало ли что,говорит эта женщина. Какие она цели преследует , ты же незнаешь.Тем более она употребляет наркотики Не вешай на себя ярлыкии выкинь уж наконец его из головы . Живи своей жизнью .
с ней я вела диалог прям безразлично,но у самой прям такая неуверенность возникла в себе,что для других детей и женщины он изменился....хотя с суда прошло меньше месяца,я видела его без зубов,злого,смеющегося даже когда плакала,если бы он был искренне добр-ему то на меня что тогда обижаться.Он свою то дочь не мог долго вытерпеть,она ему или принеси,накорми,слушай сюда,хотя она хорошая, всё понимает,не требует ничего.Мы на цыпочках ходили,когда спит,вначале всё ему,потом мы.А тут двое деток и он всё для них и этой женщины.....короче зацепило это.