История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,177
352
И ещё трудно признать, что ты так ошибался, что все говорили не лезть в это болото, но ты залез по самые уши, много лет и тебе до последнего кажется, что нет, пройдет, ну должен же он понять.... Видя поступки, зная, что 17 лет ждала....
Признать ошибку и начать жизнь по другому никогда не поздно

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,177
352
Татьяна, по поводу алиментов проконсультируйтесь у юриста. Существует не только 25%, но и установленный прожиточный минимум, завязанный с алиментами. Будете подавать на развод+на алименты, просите судью установить минимальную сумму, согласно Вашему региону. При повышении прожиточного минимума алименты индексируются.
Не надо рассчитывать на алименты. Сама справиться. А алименты пусть будут как бонус, на косметику

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,771
1,344
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Не надо рассчитывать на алименты. Сама справиться. А алименты пусть будут как бонус, на косметику
Рассчитывать в данном случае вообще не на что. Но то, что полагается по закону, надо получить.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,674
2,120
Семья
Мать- monkey- king 886
Вот мысли мои читаете, да, про телефон тоже вчера ей сказала, что номер оставим мой, а его сим просто не пользоваться. Спасибо вам за слова добрые. Сейчас позвонила юристу, думала она испугалась такое дело брать, а она заболела, поэтому молчала. Говорит менять тактику, 3500 в месяц на ребенка-это бред, будем просить фиксированную сумму через суд, никаких нотариальных договоренностей, только через суд. Прям гора с плеч, она знает мою историю, я так боялась, что она откажется мне помогать.
Спасибо вам, прям голову начала поднимать чуть, есть хорошие люди! СПАСИБО!!!!!!!!!!! Всем огромное!!!!!
Очень хорошо , что она Вас не бросила. Советуйтесть с ней , сюда пишите. Не делайте только необдуманных поступков. Сомневаетесь , спрашивайте.Не дайте ему , прогнуть Вас. Он наркоман , Вам с ним не по пути. Помните это.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
117
45
Очень хорошо , что она Вас не бросила. Советуйтесть с ней , сюда пишите. Не делайте только необдуманных поступков. Сомневаетесь , спрашивайте.Не дайте ему , прогнуть Вас. Он наркоман , Вам с ним не по пути. Помните это.
Не, она прям умничка, всё по полочкам. Только бы шла со мной до конца, она всё знает и изначальную историю и мне так гораздо легче, не обманывать никого опять и самой во вранье не утопать....стыдно конечно, но хоть не выдумывать опять ничего. Когда рассказывала раньше кусок жизни своей кому-либо, у всех глаза округлялись и отворачивались это и то знали маленькую часть, потом стала никому ничего не говорить. Всю правду сюда написала и подумала будь, что будет, заклюют,значит заклюют!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,377
12,590
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,674
2,120
Семья
Мать- monkey- king 886
Не, она прям умничка, всё по полочкам. Только бы шла со мной до конца, она всё знает и изначальную историю и мне так гораздо легче, не обманывать никого опять и самой во вранье не утопать....стыдно конечно, но хоть не выдумывать опять ничего. Когда рассказывала раньше кусок жизни своей кому-либо, у всех глаза округлялись и отворачивались это и то знали маленькую часть, потом стала никому ничего не говорить. Всю правду сюда написала и подумала будь, что будет, заклюют,значит заклюют!
Мы здесь , для того , чтоб помочь , а не клевать. Читай статьи , ты сама , должна быть подкованна. Напомни , что у тебя с алкоголем?

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
117
45
Мы здесь , для того , чтоб помочь , а не клевать. Читай статьи , ты сама , должна быть подкованна. Напомни , что у тебя с алкоголем?
Да нормально всё и без алкоголя. В последний раз выпила 2 бокала вина на новый год. В год получается раз 5 пью вино. Дни рождения, праздники если. Подруги тоже не фанаты этого дела.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,468
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот мысли мои читаете, да, про телефон тоже вчера ей сказала, что номер оставим мой, а его сим просто не пользоваться. Спасибо вам за слова добрые. Сейчас позвонила юристу, думала она испугалась такое дело брать, а она заболела, поэтому молчала. Говорит менять тактику, 3500 в месяц на ребенка-это бред, будем просить фиксированную сумму через суд, никаких нотариальных договоренностей, только через суд. Прям гора с плеч, она знает мою историю, я так боялась, что она откажется мне помогать.
Спасибо вам, прям голову начала поднимать чуть, есть хорошие люди! СПАСИБО!!!!!!!!!!! Всем огромное!!!!!
Только через суд

Сверху