История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,557
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пока он него не отдалишься, с собой не проработаешь все травмы, не увидишь хорошего мужчину. Так что плотно занимаешься собой, своей дочкой, мамой. Путешествуешь, делаешь что любишь. Восстанавливаешься. Остальное все потом.

Ириска

Посетитель
Реакции
40
Это самое малое, что вы можете от него получить. Поэтому надо развестись и переехать, чтобы он не знал, где вы.
Я сейчас, когда в ту квартиру приезжаю, где он жил-одна когда, не могу ничего делать, с мамкой вдвоем-поспокойнее. (Ремонт небольшой так и выкидыаание старый вещей)

Ириска

Посетитель
Реакции
40
Пока он него не отдалишься, с собой не проработаешь все травмы, не увидишь хорошего мужчину. Так что плотно занимаешься собой, своей дочкой, мамой. Путешествуешь, делаешь что любишь. Восстанавливаешься. Остальное все потом.
Да после такого, мужчин вообще шарахаться буду. Понимаю, что люди все разные и есть хорошие,кто не бьет, не на матах разговаривает, но кто сказал, что опять не такое же.... Пока думаю так

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,557
Семья
Бросил
23.01.23
Да после такого, мужчин вообще шарахаться буду. Понимаю, что люди все разные и есть хорошие,кто не бьет, не на матах разговаривает, но кто сказал, что опять не такое же.... Пока думаю так
Будет преследовать, прямо ему говори, что напишешь в полицию заявку, что наркоман. Сама главное полицию вызывай, что б тебя защищали. Если говоришь, выполняй, иначе это сказка безотвязка будет.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Хуже точно не будет. У вас просто страйк. Не думайте о будущем, разберитесь с базовыми вещами.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ошибка врачей была с бабушкой, она умерла-я поперлась во все инстанции, никто не помог, ВВ писала, дальше суды, наказали этих врачей.
В школе у ребенка проблемы были, у всего класса-2 года билась за них всех, уволили виноватого.
Ого! Да ты борец за справедливость! Молодец!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,443
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пока не ищи новых отношений. Ты к ним не готова, только все испортить можно. Восстанавливайся сама, занимайся ребенком. Другой мужчина будет потом, ибо сейчас либо спасатель попадется, либо такой же абьюзер. Как будешь спокойна и самодостаточна, так все наладится. Но не сейчас. Рано совсем. У тебя есть дочь и мама и на данный момент - это главные для тебя сейчас люди. Ну, и сама ты. Ты - самая важная сейчас для себя, а не тот недоносок, которому ты здоровый кусок жизни отдала. Вспомни про себя

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
Я сейчас, когда в ту квартиру приезжаю, где он жил-одна когда, не могу ничего делать, с мамкой вдвоем-поспокойнее. (Ремонт небольшой так и выкидыаание старый вещей)
Танч , можно ту квартиру сдать , поживи у мамы .Денег подкопи. Да и он туда уже не пойдет сам. На алименты подай. Только не надо с ним вести беседы , обрывай полнстью все связи.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,338
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Такое чувство, что другая она для других, а вокруг меня если и будет, то тоже самое.
На счет замков уже думала над этим, а вещи в мусорку?
Он просто мне рассказывал, что с первой женой их из съёмной квартиры попросили, так он яица через шприц в дверь залил, они пахнуть начинают через время. Вот такой гадости боюсь
Не надо в мусорку. Собери их в пакеты. Ты знаешь где он живет? Отправь курьером
На счет смены замков самое безопасное решение. Если даже ключи отдаст-не факт ,что о дубликате не позаботится. Потом сюрприз какой-нибудь будет не дай бог. А так будешь спать спокойно.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,338
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Он просто мне рассказывал, что с первой женой их из съёмной квартиры попросили, так он яица через шприц в дверь залил, они пахнуть начинают через время. Вот такой гадости боюсь
Самого меньшего, чего надо бояться, что яйца тебе в замок через шприц зальет. Если человек г*вно и моральный урод, то ожидать можно все, что угодно. Главное этого не ждать, а быть готовой. Рассказать всем близким, друзьям, обеспечить себя поддержкой и защитой, случись что. Как выше все писали.

Ириска

Посетитель
Реакции
40
Будет преследовать, прямо ему говори, что напишешь в полицию заявку, что наркоман. Сама главное полицию вызывай, что б тебя защищали. Если говоришь, выполняй, иначе это сказка безотвязка будет.
А что можно написать, что наркоман? Он мне всегда говорил, что за употребление ничего не бывает, только за сбыт

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,557
Семья
Бросил
23.01.23
А что можно написать, что наркоман? Он мне всегда говорил, что за употребление ничего не бывает, только за сбыт
Конечно. Как минимум беседу проведут, он уже ссыканет.

Ириска

Посетитель
Реакции
40
Самого меньшего, чего надо бояться, что яйца тебе в замок через шприц зальет. Если человек г*вно и моральный урод, то ожидать можно все, что угодно. Главное этого не ждать, а быть готовой. Рассказать всем близким, друзьям, обеспечить себя поддержкой и защитой, случись что. Как выше все писали.
Да, я вчера на некоторые истории в шоке была, про ребенка, которого кололи, про рассаду эту.... Ужас просто, волосы дыбом.

Ириска

Посетитель
Реакции
40
Не надо в мусорку. Собери их в пакеты. Ты знаешь где он живет? Отправь курьером
На счет смены замков самое безопасное решение. Если даже ключи отдаст-не факт ,что о дубликате не позаботится. Потом сюрприз какой-нибудь будет не дай бог. А так будешь спать спокойно.
Не, я не знаю куда съехал.
Вот сюрпризов и боюсь, особенно, если я в квартире буду и он зайдет.

Ириска

Посетитель
Реакции
40
Танч , можно ту квартиру сдать , поживи у мамы .Денег подкопи. Да и он туда уже не пойдет сам. На алименты подай. Только не надо с ним вести беседы , обрывай полнстью все связи.
Подкупить не получится, на развод 2 раза по 5 тыс, за квартиру заплатили только ту, он уехал, там долг повис. На юриста надо не мало, подкопить не получится, на житье надо. Алименты будут 3,5 тыс максимум, оф. зарплата у него 16,минус налог-это 14,минус долг перед первым ребёнком 7.мне одна четвертая-это 3,5 в лучшем случаи, а ещё он всегда грозился, что напишет родителей в алименты и вообще платить не будет.

Ириска

Посетитель
Реакции
40
Пока не ищи новых отношений. Ты к ним не готова, только все испортить можно. Восстанавливайся сама, занимайся ребенком. Другой мужчина будет потом, ибо сейчас либо спасатель попадется, либо такой же абьюзер. Как будешь спокойна и самодостаточна, так все наладится. Но не сейчас. Рано совсем. У тебя есть дочь и мама и на данный момент - это главные для тебя сейчас люди. Ну, и сама ты. Ты - самая важная сейчас для себя, а не тот недоносок, которому ты здоровый кусок жизни отдала. Вспомни про себя
Спасибо. Я забыла как это -для себя. И отношений уж точно не ищу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,443
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо. Я забыла как это -для себя. И отношений уж точно не ищу.
Вспоминай, или опять в ком-то потеряешься.. и полбеды будет, если это будет действительно неплохой человек.. а если опять нет?

Ириска

Посетитель
Реакции
40
Ого! Да ты борец за справедливость! Молодец!
Даже иногда через чур, правда. Отказать не могу, если несправедливость, это даже больше минус, а не плюс. Мне рассказывают, я начинаю рыть интернет, смотреть, как помочь, писать ночами и с утра у меня всё готово!

Ириска

Посетитель
Реакции
40

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,557
Семья
Бросил
23.01.23
Подкупить не получится, на развод 2 раза по 5 тыс, за квартиру заплатили только ту, он уехал, там долг повис. На юриста надо не мало, подкопить не получится, на житье надо. Алименты будут 3,5 тыс максимум, оф. зарплата у него 16,минус налог-это 14,минус долг перед первым ребёнком 7.мне одна четвертая-это 3,5 в лучшем случаи, а ещё он всегда грозился, что напишет родителей в алименты и вообще платить не будет.
Как давно знания обновляла по алиментам?
С 1 марта 2026 года при расчете алиментов для назначения пособий, если нет решения суда, база берется не МРОТ, а средняя зарплата по региону, сохраняя доли: 1/4 на одного ребенка, 1/3 — на двоих, 1/2 — на трех и более детей, что увеличит сумму выплат, но стандартные доли от дохода при судебных решениях не меняются, а устные договоренности приравниваются к отсутствию алиментов.

• База расчета: Вместо доли от МРОТ теперь берется средняя зарплата по региону (утверждается Росстатом).

• Доли:
    • 1 ребенок: 1/4 от средней зарплаты.
    • 2 ребенка: 1/3 от средней зарплаты.
    • 3 и более детей: 1/2 от средней зарплаты.
  • Пример (Краснодарский край, средняя зарплата 2024 г. – 70 410 ₽):
    • На 1 ребенка: 17 602,50 ₽ (25% от 70 410 ₽).
  • Если нет суда: Устные договоренности и переводы «на карту» приравнены к отсутствию алиментов; учитывается только официальная сумма по новой формуле или судебное решение/соглашение.

Сверху