История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Ириска

Посетитель
Реакции
28
У тебя тут старая информация. Ты же не созаемшик была.
Пусть все забирает, намой полы колодезной водой после него и проветривать помещение.
Это сейчас и делаю, квартира прокурена,проветриваю,убираю грязь, зашиваю диваны, которые в дырках от сигарет. Мы с ним один раз чуть не угарели. Он покурил на балконе, пьяный и бычек задушил в горшок с землёй. Просыпаюсь, всеночью, запах жуткий, все в дыму, не могу понять откуда.... Пошла на балкон-от бычка расплавился горшок пластик, треснуло стекло по всему окну, подоконник сплавился,восстанавливала.еше раз было мусорк в пакете на кухне от бычков загорелся. Спала я после этого всего-вскакивая каждый час

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,833
Бросил
18.11.2024
Не понимаю я, честно! Не понимаю
Конечно не понимаешь ты, если бы ты понимала, не занималась бы этим самопожертвованием. Я уверен что они тебя как рабыню воспринимали, как личную собственность, а тут ты им правду пытаешься донести, а кто захочет слушать неприятную правду от рабыни. И негатив от его мамы видимо потому что ты служила им верой и правдой, а тут перестала служить.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Психологи есть бесплатные, кто с со зависимыми работает в семьях зависимых…, ищите и найдете…., это те центры, что дотации получает от государства. Существуют кризисные центры для женщин, переживших насилие, возможно там и юриста можно найти, и психолога. Новички в профессии тоже часто бесплатно консультируют, а вам просто поддержка- тоже большое дело…, чтобы не скатываться в чувство вины и тревогу. Этот форум- тоже поддержка большая!
Я боюсь, что все бесплатные-начнут потом ребенка трести. Она всего не знает и не хочу, чтобы узнала, пробую выпутаться сама, поэтому сюда написала.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Дело читали сами??? Говорить можно все что хочешь

а кто бесплатно работать будет? Альтруисты только тут, да и то условно! За трезвость рассчитываются! Так что ( по тому что вы написали) руки в ноги и менять место дислокации и психолог обязателен.
Волей случая мне посоветовали адвоката по разводу, я с ней связалась, начали заполнять документы, она начала спрашивать что да как.... И тут шок-,она увидела фамилию, она в своё время была адвокатом у потерпевших, рассказала мне такое, что я 2 дня ревела вместе с ней.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это сейчас и делаю, квартира прокурена,проветриваю,убираю грязь, зашиваю диваны, которые в дырках от сигарет. Мы с ним один раз чуть не угарели. Он покурил на балконе, пьяный и бычек задушил в горшок с землёй. Просыпаюсь, всеночью, запах жуткий, все в дыму, не могу понять откуда.... Пошла на балкон-от бычка расплавился горшок пластик, треснуло стекло по всему окну, подоконник сплавился,восстанавливала.еше раз было мусорк в пакете на кухне от бычков загорелся. Спала я после этого всего-вскакивая каждый час
Таня, ты себя как женщину вообще чувствуешь? Скажи, дочери своей такого мужчину бы хотела?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,833
Бросил
18.11.2024
Думаю тебе нужен не психолог даже, а психотерапевт, чтобы прям терапия была, ибо с головой беспорядок. Такую огромную корону ещё поискать надо. Напридумывала себе что спасаешь его, заботишься, поиграла в благородство, а это чистой воды полнейшее подчинение (рабство). В общем, у тебя проблема и нужно её решать, а то с такой головой ты ещё и ребёнка нормально воспитать не сможешь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я боюсь, что все бесплатные-начнут потом ребенка трести. Она всего не знает и не хочу, чтобы узнала, пробую выпутаться сама, поэтому сюда написала.
В смысле трясти?
Ребенку лучше сама всё скажи.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Волей случая мне посоветовали адвоката по разводу, я с ней связалась, начали заполнять документы, она начала спрашивать что да как.... И тут шок-,она увидела фамилию, она в своё время была адвокатом у потерпевших, рассказала мне такое, что я 2 дня ревела вместе с ней.
Так это и так понятно 19 лет просто так тюрьмы не дают.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Зачем ребенка? Сначала с собой разберитесь….
Затем, что бы не от людей посторонних и психологов школьных узнала.
Мы сами учим детей лгать, скрывая от них правду и истинное положение вещей.
А потом жалуемся, как так..ребенок скрывает от меня, перестал доверять...Разве дети, попадая в зависимость, не скрывают это, чтобы уберечь родителей?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Ириска, психопата вылечить невозможно; они разрушают всех кто рядом, манипулируют и пытаются удержать на крючке, пока не выкачивают весь ресурс и не разрушат личность.
Вот сейчас я это только начала понимать, что манипуляция, больше ничего. Будь рядом, терпи, заткнись, а уйдешь-я в загул пойду по бабам. Не хочешь-терпи сиди, я не болен, твои надумки.если я пару раз в месяц от боли так спасаюсь-ничего страшного. Это допинг. А врачи твои делают всё долго, ты не понимаешь, иногда хочется на машине разогнаться и в столб въехать.
Это его слова были

Ириска

Посетитель
Реакции
28
И ссылаемся на пубертат. Очень выгодно и удобно
Если я, взрослая, не вывожу, как ей эту информацию вывести? Вы считаете такие вещи надо говорить? Я так не считаю. Пока так. Вы представьте, что мне нужно ей рассказать. И как ее психика это может воспринять?

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Как жили и живут твои родители?
Мои жили нормально, папа умер , когда мне было 14,мама одна потом всё время была, очень хорошо помогали родители папы, они любили меня. Бабулечка дожила до правнучки и тоже мне очень помогала, каждый божий день к нам ездила, очень и меня и внучку любила, переживала за нас

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Его родственники могут говорить, что угодно, ребенок и так без отца рос, а когда папочка вышел, то видел только избитую мать и деструктив сплошной. Лучше никакого отца не иметь, чем такого.

Не все кредиты пополам если вы поручителем не были, нужен просто хороший адвокат. Хороший адвокат, не значит дорогой.
Там не кредит, а кредитные карты и по ним в общей сложности миллион, я никаким поручителем никогда не была. Узнала только недавно про кредиты.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Конечно не понимаешь ты, если бы ты понимала, не занималась бы этим самопожертвованием. Я уверен что они тебя как рабыню воспринимали, как личную собственность, а тут ты им правду пытаешься донести, а кто захочет слушать неприятную правду от рабыни. И негатив от его мамы видимо потому что ты служила им верой и правдой, а тут перестала служить.
Прям аж слезы, в точку попали, рабыня начала гриву поднимать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730
Ну и как, решение все ещё не пришло в голову?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Там не кредит, а кредитные карты и по ним в общей сложности миллион, я никаким поручителем никогда не была. Узнала только недавно про кредиты.
Тем более, а совместное имущество есть?

Сверху