История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Вы можете и дальше самозабвенно заниматься уничтожением себя как личности. Вы поделились-мы вам взгляд со стороны, на вашу ситуацию! Можете конечно продолжать загонять себя на алтарь чужой прихоти, но счастливой вы там не станете.

Тоже под наркотой вальнул кого то, не иначе. У меня товарищ по 105 и 228 отбывал, в совокупе 25, вы думаете он изменился к лучшему? Надеетесь что вылечиться????? Авторитетом(среди уголовников), да стал, но живетпо прежнему теми установками, все девки бегут от него, работы как таковой нет, себя ненавидит. Добрый вам совет- идите к психологу, переезжайте в другой город и начинайте с начала! Получится у вас все!
Мне говорилось, что за отца заступился и не было выбора. Вы правы, но осознание то не сразу пришло, вначале верила во все. А когда вышел, начала много вопросов задавать и он постоянно твердил-замуж вышла, значит должна быть за мужем, вопросов не задавать никаких. И все эти рассказы про тюрьму уже достали, постоянные слова-меня там все уважали, со мной считались. Не только со мной, он этим как будто гордится. Говорит-19 лет достойно прошёл! (В тюрьме говорил-девочки мои, мне бы только до вас добраться, всё будет хорошо). И в бытовом плане все было тяжело, все привычки оттуда. У меня недавно подруга приходила, посмотрела на квартиру, про мою комнату ничего не сказала, а к нему зашла и говорит мне-он себе прям комнату свиданий устроил. Телек, кровать, стол, холодильник в комнате, всё под рукой. Я посмотрела, а правда похоже.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Он вами манипулирует. Вам его уже не спасти. Спасите себя! Вы молодая женщина, я думаю, что вы уже достаточно несли эту ношу. Пора становиться счастливой! Тут нет места угрызениям совести и не в чем себя винить.
Спасибо вам, огромное спасибо за слова, я пытаюсь переключится,честно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Бросил
23.01.23
А когда вышел, начала много вопросов задавать и он постоянно твердил-замуж вышла, значит должна быть за мужем, вопросов не задавать никаких.
Еще что ты ему замужем должна была?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
К психологу пошла бы, но они платные и естественно не один сеанс тут нужен. Тула
Можете прочитать наши статьи, информироваться? Узнаете, как действуют механизмы зависимости. Я бы посоветовала сходить к психиатру и пропить АД Жанна Д’Арк Привет!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,120

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Это очень трудно принять, глубочайшее чувство вины перед всеми, мать, которая не отпускала, я всё равно ездила, было в голове, что все смогу, он хороший, я сильная и смогу на ноги поставить, всё забудет. А про продолжает жить в том мире-вы правы, всë оттуда, повадки, разговоры, такое чувство, что он скучает по тюрьме или не умеет по другому.... Сидел по 105
Доброе утро. Сейчас вы разочарованы лишь тем, что именно ваши ожидания, и придуманная вами история со счастливым концом, выдуманная вами не сбылась, от этого и такое состояние. Исход таких историй в 99% случаев одинаков. Подумайте о своем ребенке, и о себе. Вам сейчас себя надо спасать, а не его.
Вам ещё нужно подумать о кредитах, которые он брал в браке и которые могут на вас повесить. Так что ищите адвоката и психолога хорошего.
Насчёт его вещей в вашей квартире, то нечего его уговаривать забрать свои вещи, если есть возможность передайте ему или его родственникам и смените замки в квартире. Эти вещи и ключи от квартиры предлог вернуться и манипуляции и буллинг с его стороны.
Ребенку сколько лет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Бросил
23.01.23
Ириска
Ирина, все вопросы к себе. Голову пеплом посыпала, отряхнула, взяла себя в руки и с холодной головой проводишь анализ как так в какой момент получилось, что с таким мужчиной себя сама связала. И топаешь к психологу, если самой сложно разобраться. Часто люди не могут посмотреть на себя со стороны, нужен незаинтересованный человек. Психологи именно такие специалисты, но нужен хороший.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,609
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Еще что ты ему замужем должна была?
"Полное послушание", " Вышла замуж-терпи", "это всё твои придумки", " Я работаю, вас обеспечиваю, что ещё надо, не суй свой нос, куда не надо, это мужские дела".

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Доброго утра вам. Но вам же не 79, вообще не поздно что либо начинать. Уберите эту жалость к себе она вас губит.
Добрый день, да, жалость к себе есть, согласна полностью, одна остаюсь и реву, подруги не понимают, не узнают, говорят-у тебя такой стержень был, мы ровнялись на тебя, что с тобой.... А я объяснить толком не могу

Ириска

Посетитель
Реакции
28

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,609
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Спасибо вам, огромное спасибо за слова, я пытаюсь переключится,честно.
Зачем вы рветесь спасать постороннего взрослого человека, вы что спасательный круг?
Вы себя спасайте теперь, с таким же рвением.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Бросил
23.01.23
"Полное послушание", " Вышла замуж-терпи", "это всё твои придумки", " Я работаю, вас обеспечиваю, что ещё надо, не суй свой нос, куда не надо, это мужские дела".
Ты была точно замужем, а не в плену у фашиста?…. Татьяна, как уже писала, все вопросы к себе. Если ты тут, значит хочешь изменить в своей жизни вектор. Это уже 10% от успеха. Теперь делаешь шаги. И всему нужнО время. И действия.

Сверху