Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В детстве я была беспроблемным ребенком. В школе училась хорошо, занималась спортом. не думаю, что родители были требовательны. Почему подростки и пожилые становятся такими сложно сказать, не думала на эту тему.
Есть такая теория, что это связано связано с вашим выживанием и с их уходом.
Подростки начинают сепарацию от родителей с протестов, с отстаиванием своего личного пространства. Авторитет родителей падает и на первое место для подростка встают отношения с социумом, со своими сверстниками, друзьями. Они ищут теперь одобрение у них, а не у родителей. Они хотят быть на кого-то похожим. Считают родителей старыми и ничего не понимающими. И для подростков Главное, чтобы их оценили и признали их друзья и знакомые. такое стадное чувство. Поэтому они будут делать то, что считается крутым, кайфовым именно в их окружении, в их среде (подростковой). И в том, что они впервые пробуют наркотик- Вашей вины нет! Они для этого все сделали, чтобы отделиться от Вас.
Здесь важно другое.
Как Вы думаете, что более важно?
окружение в котором они оказались, в котором им интересно. А в школе я училась хорошо, потому, что было принято учиться, окружение было соответствующим, и желание что то из себя представлять в будущем, и вообще иметь будущее.
Важно, все равно поддерживать связь со своим ребенком и вовремя отреагировать, придти на помощь, когда ему плохо. Именно это Вы и сделали. Вы пришли ей на помощь, Вы сделали самое главное, не оставили ее и не потеряли с ней связь. И теперь она знает, что Вам она сможет дальше доверять.
Приятно, что есть семья, что у меня двое детей, у нас есть работа и мы здоровы и полны сил, что есть мечты и желание их воплощать, что чувство что ты живем ради кого то, есть друзья и живы родители,
У каждого человека есть потребность продолжить свой род, воплотить свои мечты в реальность, для этого ему нужен друг, муж, дети . С появлением детей потребность о них заботиться. научить их жить .Забота о родителях
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.