Всем привет, меня зовут Саня. В этой теме расскажу немного о себе.
Как и всех вас сюда меня привел кривой образ жизни и наплевательское отношение к себе и к своим родным. +-в 15 лет я познакомился с наркотиками . И употреблял их я около 3 лет. С разной частотность. пробовал много наркотиков, но более всего употреблял меф и траву. очень сильно похудел и изуродовал лицо.
За недолго до того момента как я начал употреблять, я даже не курил сигареты и презирал вредные привычки. Я занимался спортом и развивался в других направлениях. Если бы не наркотики,то я , возможно, уже добился успеха. Но за время употребления я полностью поменялся, появились черствые принципы. Я стал менее добрым и отзывчивым к людям, для меня стало важнее ежесекундный кайф и деньги чем нормальные человеческие ценности. Стал чаще ругаться матом и более черствым к людям .
Сигарету мог курить как нарик, шутки также стали по наркотематике
наркоманские паттерны . Я стал тем, кого презирал. Я потерял много хороших друзей из за наркотиков. после передоза еле еле восстановились почки .Я стал физически более слаб , все время хотел спать. Начал забивать на подготовку к ЕГЭ. Все мои мысли были о наркотиках довольно часто. Сбился сон и аппетит. Таким образом я перестал радоваться в жизни обычным вещам, после всего этого + я стал портить отношение с родителями на нервной почве. у меня наркотики забрали уверенность и всю способность нравиться людям в счтанные секунды. почти все свободныет деньги тратил на наркотики, даже дошел до того что начал воровать деньги у родителей. поргяз в ставках. В общем и целом , качество жизни сильно упало, но остановиться я просто не мог, хотя знал что дальше только хуже. пытался сам бросить, ведь все таки моя совесть подсказывала что это плохо ошибка. но сам кайф крепко засел в моей голове и я снова шел на дозой.
Но Бог дал мне 2 шанс, пересмотреть свою жизнь и изменить образ мышления, когда я попал сюда! Сейчас я прохожу реабелитацию , уже чувствую себя гораздо лучше без искусственного допинга.