Исповедь солевого наркомана

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Здарова, Саня! Есть мысли, почему стал меньше улыбаться? Подумай, очень интересно, что ты скажешь.
вассап, Леха, так как произошли сильные гормональные изменения. и мое хорошее настроение могло проснуться только искусственно с помощью накротика.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
вассап, Леха, так как произошли сильные гормональные изменения. и мое хорошее настроение могло проснуться только искусственно с помощью накротика.
Отлично. Да, ты получал эмоции, которые по своей силе не сравнятся ни с чем в мире, наркотик сильнее любви, сильнее всего. Гормонам хана, времени на все это надо, так что если переживаешь из за этого, то не переживай, со временем станет гораздо лучше, но опять же, все зависит от тебя! Будешь развиваться - успех обеспечен

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Как и всех вас сюда меня привел кривой образ жизни и наплевательское отношение к себе и к своим родным
В чем заключалось наплевательское отношение?
Но за время употребления я полностью поменялся, появились черствые принципы.
В чем проявлялась черствость?
. Я потерял много хороших друзей из за наркотиков.
Друзья отвалились, потому что не захотели продолжать общаться с наркоманом? Или ты их послал?
после передоза еле еле восстановились почки
С чего ты решил, что они восстановились, если после передоза , ты продолжил употребление?
, но остановиться я просто не мог, хотя знал что дальше только хуже. пытался сам бросить, ведь все таки моя совесть подсказывала что это плохо ошибка
Почему не просил помощи?

Оксана ТВ

Посетитель
Реакции
9
Семья
Друг
Бросил
04.10.77
Привет! Переживаю за твой ЕГЭ. Но читаю и понимаю, что с русским не всё так плохо) математику базу тоже сдашь. Биологию подтягивай. Бери учебники и учись. Твоё будущее за тобой;)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Привет! Переживаю за твой ЕГЭ. Но читаю и понимаю, что с русским не всё так плохо) математику базу тоже сдашь. Биологию подтягивай. Бери учебники и учись. Твоё будущее за тобой;)
Добрый вечер, Оксана) Ваше сообщение стало самым теплым,адекватным и приятным для меня !) Буду стараться, и ,конечно же, Вам тоже удачи если у Вас есть проблемы )

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем привет, меня зовут Саня. В этой теме расскажу немного о себе.
Как и всех вас сюда меня привел кривой образ жизни и наплевательское отношение к себе и к своим родным. +-в 15 лет я познакомился с наркотиками . И употреблял их я около 3 лет. С разной частотность. пробовал много наркотиков, но более всего употреблял меф и траву. очень сильно похудел и изуродовал лицо.
За недолго до того момента как я начал употреблять, я даже не курил сигареты и презирал вредные привычки. Я занимался спортом и развивался в других направлениях. Если бы не наркотики,то я , возможно, уже добился успеха. Но за время употребления я полностью поменялся, появились черствые принципы. Я стал менее добрым и отзывчивым к людям, для меня стало важнее ежесекундный кайф и деньги чем нормальные человеческие ценности. Стал чаще ругаться матом и более черствым к людям .
Сигарету мог курить как нарик, шутки также стали по наркотематике
наркоманские паттерны . Я стал тем, кого презирал. Я потерял много хороших друзей из за наркотиков. после передоза еле еле восстановились почки .Я стал физически более слаб , все время хотел спать. Начал забивать на подготовку к ЕГЭ. Все мои мысли были о наркотиках довольно часто. Сбился сон и аппетит. Таким образом я перестал радоваться в жизни обычным вещам, после всего этого + я стал портить отношение с родителями на нервной почве. у меня наркотики забрали уверенность и всю способность нравиться людям в счтанные секунды. почти все свободныет деньги тратил на наркотики, даже дошел до того что начал воровать деньги у родителей. поргяз в ставках. В общем и целом , качество жизни сильно упало, но остановиться я просто не мог, хотя знал что дальше только хуже. пытался сам бросить, ведь все таки моя совесть подсказывала что это плохо ошибка. но сам кайф крепко засел в моей голове и я снова шел на дозой.
Но Бог дал мне 2 шанс, пересмотреть свою жизнь и изменить образ мышления, когда я попал сюда! Сейчас я прохожу реабелитацию , уже чувствую себя гораздо лучше без искусственного допинга.
Саш, привет! Одним постом оформляй свой анамнез. Это обязательно!

Оксана ТВ

Посетитель
Реакции
9
Семья
Друг
Бросил
04.10.77
Добрый вечер, Оксана) Ваше сообщение стало самым теплым,адекватным и приятным для меня !) Буду стараться, и ,конечно же, Вам тоже удачи если у Вас есть проблемы )
Доброе утро) вместе с тобой Зощенко почитаю, пока время есть)

Сверху