Исповедь 28-летнего Максима про алкоголизм и кому

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,254
1,489
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Максим Л
Макс, привет.
Как дела, ты в лагере?
Привет, нет, не в лагере, так как работа А дела хорошо, уже 3 месяца социализации пролетело, ещё буду жить на Мойке, месяц где то точно, пока не разберусь со съёмок квартиры, собираюсь в Питере остаться. Занимаюсь барабанами, работа, центр посещаю, в пятницу на квизе были с Аней, Ксюшей, Сергеем, волонтёрами и ребятами, которые уже давно закончили программу. После лагеря с Сашей уже железно договорились встретиться, приеду в Выборг, в тебя как дела?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,454
1,758
Бросил
20.09.2024
У меня хорошо, главный на хозяйстве.
Привет, нет, не в лагере, так как работа А дела хорошо, уже 3 месяца социализации пролетело, ещё буду жить на Мойке, месяц где то точно, пока не разберусь со съёмок квартиры, собираюсь в Питере остаться. Занимаюсь барабанами, работа, центр посещаю, в пятницу на квизе были с Аней, Ксюшей, Сергеем, волонтёрами и ребятами, которые уже давно закончили программу.
Молодец, что в СПБ хочешь остаться, всё поближе к центру.
После лагеря с Сашей уже железно договорились встретиться, приеду в Выборг, в тебя как дела?
Постараюсь к вам присоединиться если выходной на день встречи выпадет.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,079
4,949
Бросил
18.05.2024
Привет, нет, не в лагере, так как работа А дела хорошо, уже 3 месяца социализации пролетело, ещё буду жить на Мойке, месяц где то точно, пока не разберусь со съёмок квартиры, собираюсь в Питере остаться. Занимаюсь барабанами, работа, центр посещаю, в пятницу на квизе были с Аней, Ксюшей, Сергеем, волонтёрами и ребятами, которые уже давно закончили программу. После лагеря с Сашей уже железно договорились встретиться, приеду в Выборг, в тебя как дела?
Максим привет) так рада слышать что у тебя все хорошо! Как успехи с барабанами, получается?)

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,254
1,489
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Максим привет) так рада слышать что у тебя все хорошо! Как успехи с барабанами, получается?)
Привет, хорошо вполне, еще и школа скоро на новое место переезжает, ближе ездить, можно и доп. Индивы брать.
У тебя как дела?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,079
4,949
Бросил
18.05.2024
Привет, хорошо вполне, еще и школа скоро на новое место переезжает, ближе ездить, можно и доп. Индивы брать.
У тебя как дела?
Блин, барабаны это круто)) есть что нибудь из знаменитых песен, что хочешь выучить на барабанах?)
Да у меня нормально все, в Казахстане сейчас, у родителей)

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,254
1,489
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Блин, барабаны это круто)) есть что нибудь из знаменитых песен, что хочешь выучить на барабанах?)
Да у меня нормально все, в Казахстане сейчас, у родителей)
Чего то конкретного нет пока, да и сейчас главный упор на технику, основы, а так, я буду выбирать себе песню, которую буду играть на концерте в конце курса
О, хорошего отдыха тебе

Сверху