9.
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута -
YouTube
Изложение: Начало статьи снова отсылает нас к теме коррупции и теневого заработка. То, что подаётся под видом снижения оборота и торговли наркотиками просто переходит в другие руки, так ещё и в такие руки, которые имеют куда большие возможности в этом. Все эти программы направлены на определенный вид наркотиков- Опиаты. А ведь есть и другие: Соли, спайсы, бутираты и т.д. Зачастую наркоман под их воздействием куда более опасней, т.к находится в совершенно неадекватном состоянии. Далее, как и в прошлой статье про дезинформацию и отсутствие информации о проблеме наркомании.
Пока мы молчим обо всем этом всё будет продолжаться дальше в том же духе. Автор приводит хороший пример с Китаем. Там с этим именно борются, а не делают вид. В нашей стране нет единой, а главное, комплексной системы помощи наркоманам. Многие считают её хронической и неизлечимой, хотя это не так, и даже противоречит списку ВОЗ.
Автор рассуждает, что нет никакого плана Далласа, никто из вне не собирается уничтожать Русскую нацию, мы сами с этим прекрасно справляемся своим бездействием, неинформированностью, уровнем коррупции, погоней за деньгами и т.д
Вывод: Необходимо как можно плотнее и быстрее браться за наркоманов. Принудительно лечить, избавляться от законов, которые дают наркоманам карт-бланш на препятствование лечению. Бороться с внедрением идей легализации. перестать верить в теории заговора, это не таинственные "они" нас убивают, а мы сами.
Примеры: Сколько раз слышал разговоры о легализации некоторых наркотиков в определенных странах. Так вот, самая распространенная шутка там: " Ну что ребят, все дружно переезжаем туда-то". А в каждой шутке есть доля правды. Дай наркоману какой-нибудь способ лечения наркотиками или ПАВ таблетками и он пойдёт её использовать, правда не в целях лечения.
Я кодировался. Что мне по сути сказал врач-нарколог. Ограничить круг общения, найти хобби, походить в общества АА, не пить газированные напитки и есть какие-то продукты, на этом всё, дальше как-нибудь сам. Их задача-вколоть какое-то вещество. На полгода меня хватило с такой установкой.